Одна моя знакомая с кольцом...говорила:Кольцо на пальце мужчины означает: осторожно...я женат!Кольцо на пальце женщины означает: смелее...я замужем.Сама кольцо не носила
![]()
Макс! Это было лично ее мнение. Я вот тоже кольцо не нашу, но иногда его надеваю под настроение.
а я слышал по-другому:
Если женщина носит кольцо на правой руке - это значит, что она замужем.
Если женщина носит кольцо на левой руке - то это ни чего не значит.
А если женщина носит кольца и на правой и на левой руке - то это значит, что она замужем, но это ни чего не значит...
Раздражает то, что когда уже расставлены все точки над і потом как ни в чём не бывало "Ой! мне нужна твоя помощь... Бла-бла-бла.... ну пожалуйста..."
Или у меня на лбу написано "Благотворительность"?
Этот город - самый лучший город на земле!
Раздражает когда во время очередного крестового похода во имя чистоты и порядка (уборки тоесть), всунут "плохо" лежащие вещи в какую-то дыру и забудут потом куда всунули. А когда спрашиваешь где искомый предмет, делают недоуменный вид (как будто я спрашиваю устройство эхолокатора) и отвечают : "Откуда я знаю куда ТЫ ложишь свои вещь???" Благо это скоро кончится, лично для меня =))))
... а я думала, что животики и бочкА НАД поясом раздражают только меня (и чувство женской солидарности не помогало)... оказывается нет...
ну... тогда добавлю: раздражают ультра прозрачные наряды летом, когда внизу стринги или вовсе отсуствие белья... и открытый живот в офис - вне сезона и вопреки неидеальной фигуре :/
Всё начинается с любви.
Самое интересное...что правы обе стороны1 сторона должна сама убирать свои вещи...а не раскидывать их...а если уж не может...пусть терпит вторую сторону...точнее то, что она на свое усмотрениено2 сторона тоже...как бы должна учитывать, что если уж взялась...так будь любезна запомни что и куда...
![]()
столько безнадёжно потерянные вещи наводят - аж до раздражения и развода... наводят на мысль и фантастически просторных апартаментах
радостно за сограждан)))))
просто не надо трогать ЕГО кабинет и ЕГО стол - этого вполне достаточно...
особенно если в ответ ОН не трогает ТВОЙ шкаф![]()
Всё начинается с любви.
Раздражает..,когда девушки будучи одетой в джинсах с низкой посадкой --присаживаясь,демонстрируют населению пол gopy.
Это смотря какие трусы)))
З.Ы. Меня раздражает, когда женщина хочет видеть в других только недостатки(при чем во всех - в мужчина, женщинах, методах воспитания детей)))) и т.д.) и часами, долго, нудно и неинтересно об этом рассуждает. Была у меня такая приятельница. За несколько лет не припомню ни одной позитивной беседы) Слава Богу, что видились не так часто, а теперь и вовсе не видимся.
Последний раз редактировалось kiti; 23.03.2008 в 11:13.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки