| ||
покупалось до кризиса и в этих деньгах, не было альтернативы, плюс обещали что все здесь будет очень хорошо, оказалось иначе. Эти выносные столики во дворе на детской площадке где все шикарно пьют водку и пиво, фруктовые сады возле балкона, рядом мангал где жарятся шашлыки...как в деревне привыкли так и продолжают, контингент шикарный, чего только стоит депутат...и его манера общения...не сравнивайте наш район с тем...это несравнимые объекты...вы просто в Радужный попали случайно, я теперь поняла...но мне не понятно ...как же вы тут купили...вы же видили где это и что это))))
Женщины которые плюют на ручки дверей машин, которые стоят на плитке, а муж при этом идет сзади с детьми. Вобщим я не буду все перечислять, что я тут видел за время проживания....
Последний раз редактировалось chayuriy26; 28.11.2011 в 15:33.
а 149 до которого часа????а ещё какие маршрут ки ходят???????что вечером только такси, у кого нет машины.????????????
А разве кто-то , когда-то обещал правду ?...(хотя тут всё только начинается)
Да и у каждого своё "...очень хорошо..." кому то элитная квартира по цене "Радужного" , ну а кому то : гранчак и Огурчик ...
"...депутат...и его манера общения..."
"...Женщины которые плюют ..."
Да , это не приятно , и ни когда приятным не станет .
Переезжайте в элитный дом , там.... много депутатов с подобной манерой (!)
да и женщины там могут плюнуть не только на ручки машины , но
и на замечание им сказанное ...
Подскажите, пожалуйста, как быстро после сдачи дома включают электричество и воду?
Спасибо!
Последний раз редактировалось Reva; 28.11.2011 в 18:02.
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
меня интересует до ближайшей остановки от Радужного!!!!!!!!!!
хамство ест ьвезде и в Радужном, и в Белом парусе, и в Совиньое, и в Наполеон и Жозефине...- это даже не обсуждается...
но то что вы конкретно ошиблись районом понятно...хотя не понятно как с такими запросами вам ДО кризиса хватало только на Радужный))))
желаю по-скорее найти свой дом.
как пахнет любовь?
Здравствуйте, поводу 8-ки кому интересно! была сегодня спрашивала сколько еще ждать?_ сказали все готово ждут когда им газ выделят!?! говорю до нового года получим _ответ_ не знаю!(( вопрос_ видела балкон застеклен интересно кто_то уже делает ремонт(в 8ке)?
такой же ответ мне дали две недели назад
вроде для Даника уже закрыли сбор, сейчас девочки собирают на "марафон"
https://forumodua.com/showthread.php?t=1137668&page=69
я сейчас по знакомым собираю детские вещички для беременной девушки
потом хочу поучаствовать в марафоне, если есть желающие присоединяйтесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=1119742&page=25
девочкам волонтёрам огромное спасибо за их не лёгкий, но очень нужный труд
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.
Новость не очень, касается будущих жильцов восьмого дома. С 1 декабря БТИ приостановливают оформления права на собственность недвижимости. Ориентировочно до марта месяца
там наверху снова мудрят, для народа стараются, а как иначе
Социальные закладки