|
да, похоже, что если комстар не решит вопрос с оплатой (себе же!!), то клиенты побегут..
всего то надо:
- принимать абонплату в абонотделах
- увеличить число банков
- ввести сервис приема электронных платежей
Лёша, вот смотри.
Я наверное уже запарился говорить про НСМЭП.
Вопросы по оплате возникают не только здесь, но и в ветке про Инфомир (им тоже пользуюсь).
Ну и по другим сервисам и услугам.
Три года назад, начитавшись Денсена2002 пошел и оформил в Имексе (не смотря на то что не люблю его) карту НСМЭП.
Заняло это где-то полчаса. Через неделю забрал карту и ридер.
Три года плачу за все услуги (в принципе мне доступно всё, что может операционистка в кассе банка)
А ты убил час только на одну оплату одного сервиса.
Читаешь и на ум приходит мысль, а не дети ли это пишут
если подумать, квартплату, отопление, электроенегрию, холодное горячее водоснабжение, газ, людям не влом платить в банках, а тут прям истерика
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Заводить карту, что бы на нее переводить деньги ради одного Комстара? Картой, которой я не могу воспользоватся нигде, кроме нескольких платежей в Украине?
Есть стандарты: международные системы, которыми я могу расплатится везде и всюду, кроме Комстра, не проще ли Комстару прийти к абонентам, а не абонентам придумывать, как платить Комстару. В конце концов это им нужны мои деньги.
...мнда!!!...как говорится *крысы пытаются сбежать!!!*...ну и флаг им в руки....пусть им будет счастье от УКР- телекома и им подобным![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Доллар тоже стандартная резервная валюта.
Есть стандарты, почему Комстар не принимает оплату в долларах?
НСМЭП - стандартная украинская платежная система.
В принципе, бесполезно тебе что-то доказывать.
Завтра ещё что-нибудь нужно будет оплачивать - будешь так же плакаться.
А Комстару, как я говорил выше, как то ни холодно, ни жарко, так как пользователей, которые отказались от их услуг из-за оплаты, несмотря на вопли попросту нет.
вот пример! вчера 27-11-11...всем пришла рассылка о напоминании оплатить....так что и кому мешает прогуляться по банкам???...погода то ещё шепчет....все недостатки в первую очередь ищите в себе!!!!
![]()
Пенсионеру вообще вредно сидеть за компьютером. А тут в основном люди работающие, у которых время немного стоит денег. Например, я люблю делать коммунальные платежи и прочие регулярные платежи в командировках, когда без дела сидишь по 5-10 часов в аэропортах, ожидая стыковки.
а не уже ли раз в месяц нельзя проплатить на всю катушку???.....если Вы мотаетесь по командировкам,то думаю Вам не накладно проплатить вперёд!....так что я считаю,что отот вопрос закрыт...(кстати,пенсионер работающий,имею те же проблемы,,,,,но время нахожу, а отговорки типа:занят,времени предел,,,,это всё из за лени
...)...и кто сказал что вредно???...наоборот,очень даже полезно, ведь не ящик же смотреть.....а тут глядишь и в однокласниках кого найдёшь,,,а может и любовь свою найдёшь...в жизни всякое бывает..
или Вы считаете,что пенсионер уже покойник???....Вы молодой человек очень даже заблуждаетесь.время летит неимоверно быстро,,,,и Вам скоро на пенсию,и что Вы тогда запоёте????...отвечу за Вас
...: (*эх! жизнь моя жестянка!..а ну её в болото...живу я как поганка,а мне летать охота!!!*)
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 28.11.2011 в 14:21.
В Пивденном можно подписать Доп.Соглашение на безакцептное ежемесячное списание денег в пользу Комстар (абонплату) с зарплатной карты.
В других банках тоже можно заказать подобную услугу.
И никаких проблем.
Для совсем ленивых есть интернет-банкинг. Перевод на любое юридическое лицо по реквизитам.
а кой черт он нужен?
деньги дошли - и все.
Это для ЖЭКов еще может понадобится, когда тётки допускают ошибки в разноске денег по лицевым счетам, приходится идти туда ногами и сверяться.
А для единственного лицевого счета в Комстар ошибок просто быть не может. У меня не было случаев, когда бы потребовался чек об оплате..
Кстати, а ваш банк не заверяет ваши операции в бумажном виде (по требованию)?
Последний раз редактировалось densen2002; 28.11.2011 в 14:21.
кончится тем,шо мы получим за флуд про проплату!!!..ну ск.можно..???.....уже нафлудили 2страницы,а из за чего???...а просто инет классный..и других вопросов нет!!!.....т.е. Комстар ныне лучший (из тех кого щупал,Инфомир не в счёт...не довелось...)
в Вашей фирме бюрократию ещё не отменили???..сочувствую...![]()
Социальные закладки