Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 1012 из 1285 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 25694
  1. Вверх #20221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Какое отношение нсмэп имеет к нормальной банковской карте?
    Алексей, ты не поверишь, но такое же как Интел, к производству нормальных процессоров.
    Нет, конечно некоторые жители Полинезии могут об этом не догадываться (об Интеле)
    Но это уже их информационные проблемы

2. Вверх #20222
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    да, похоже, что если комстар не решит вопрос с оплатой (себе же!!), то клиенты побегут..

всего то надо:
    - принимать абонплату в абонотделах
    - увеличить число банков
    - ввести сервис приема электронных платежей

3. Вверх #20223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    да, похоже, что если комстар не решит вопрос с оплатой (себе же!!), то клиенты побегут..
    Хотел бы я видеть хоть одного пользователя, который отключится по этой причине
    Кроме грозных заявлений здесь, на форуме, никаких телодвижений никто делать не будет

4. Вверх #20224
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Хотел бы я видеть хоть одного пользователя, который отключится по этой причине
    Кроме грозных заявлений здесь, на форуме, никаких телодвижений никто делать не будет
    У меня к сожалению нет физической возможности сменить провайдера. Но сегодня я потратил1 час, на то, что бы оплатить Комстар. Положительных эмоций не возникло.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

5. Вверх #20225
    Постоялец форума
    У меня к сожалению нет физической возможности сменить провайдера. Но сегодня я потратил1 час, на то, что бы оплатить Комстар. Положительных эмоций не возникло.
    Лёша, вот смотри.
    Я наверное уже запарился говорить про НСМЭП.
    Вопросы по оплате возникают не только здесь, но и в ветке про Инфомир (им тоже пользуюсь).
    Ну и по другим сервисам и услугам.
    Три года назад, начитавшись Денсена2002 пошел и оформил в Имексе (не смотря на то что не люблю его) карту НСМЭП.
    Заняло это где-то полчаса. Через неделю забрал карту и ридер.
    Три года плачу за все услуги (в принципе мне доступно всё, что может операционистка в кассе банка)
    А ты убил час только на одну оплату одного сервиса.

6. Вверх #20226
    Не покидает форум
    Читаешь и на ум приходит мысль, а не дети ли это пишут
    если подумать, квартплату, отопление, электроенегрию, холодное горячее водоснабжение, газ, людям не влом платить в банках, а тут прям истерика

7. Вверх #20227
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Три года плачу за все услуги (в принципе мне доступно всё, что может операционистка в кассе банка)
    ОФФ: а теперь еще и стало выгодно - комиссия по коммуналке равна, нулю а не 1-5% как в банках.

8. Вверх #20228
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Читаешь и на ум приходит мысль, а не дети ли это пишут
    если подумать, квартплату, отопление, электроенегрию, холодное горячее водоснабжение, газ, людям не влом платить в банках, а тут прям истерика
    Больше 2-х лет все плачу не выходя из квартиры. Обычными картами Visa/Master. Только за Укртелеком (дом. телефон) и Комстар платил выходя из дома. Комстар платился обычно проходя в Таврию, по дороге 6 терминалов.

9. Вверх #20229
    Лёша, вот смотри.
    Я наверное уже запарился говорить про НСМЭП.
    Вопросы по оплате возникают не только здесь, но и в ветке про Инфомир (им тоже пользуюсь).
    Ну и по другим сервисам и услугам.
    Три года назад, начитавшись Денсена2002 пошел и оформил в Имексе (не смотря на то что не люблю его) карту НСМЭП.
    Заняло это где-то полчаса. Через неделю забрал карту и ридер.
    А ты убил час только на одну оплату одного сервиса.
    Заводить карту, что бы на нее переводить деньги ради одного Комстара? Картой, которой я не могу воспользоватся нигде, кроме нескольких платежей в Украине?
    Есть стандарты: международные системы, которыми я могу расплатится везде и всюду, кроме Комстра, не проще ли Комстару прийти к абонентам, а не абонентам придумывать, как платить Комстару. В конце концов это им нужны мои деньги.

10. Вверх #20230
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    ...мнда!!!...как говорится *крысы пытаются сбежать!!!*...ну и флаг им в руки....пусть им будет счастье от УКР- телекома и им подобным
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

11. Вверх #20231
    Постоялец форума
    Есть стандарты: международные системы, которыми я могу расплатится везде и всюду, кроме Комстра, не проще ли Комстару прийти к абонентам, а не абонентам придумывать, как платить Комстару. В конце концов это им нужны мои деньги.
    Доллар тоже стандартная резервная валюта.
    Есть стандарты, почему Комстар не принимает оплату в долларах?
    НСМЭП - стандартная украинская платежная система.
    В принципе, бесполезно тебе что-то доказывать.
    Завтра ещё что-нибудь нужно будет оплачивать - будешь так же плакаться.
    А Комстару, как я говорил выше, как то ни холодно, ни жарко, так как пользователей, которые отказались от их услуг из-за оплаты, несмотря на вопли попросту нет.

12. Вверх #20232
    вот пример! вчера 27-11-11...всем пришла рассылка о напоминании оплатить....так что и кому мешает прогуляться по банкам???...погода то ещё шепчет ....все недостатки в первую очередь ищите в себе!!!!

13. Вверх #20233
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    вот пример! вчера 27-11-11...всем пришла рассылка о напоминании оплатить....так что и кому мешает прогуляться по банкам???...погода то ещё шепчет ....все недостатки в первую очередь ищите в себе!!!!
    Пенсионеру вообще вредно сидеть за компьютером. А тут в основном люди работающие, у которых время немного стоит денег. Например, я люблю делать коммунальные платежи и прочие регулярные платежи в командировках, когда без дела сидишь по 5-10 часов в аэропортах, ожидая стыковки.

14. Вверх #20234
    а не уже ли раз в месяц нельзя проплатить на всю катушку???.....если Вы мотаетесь по командировкам,то думаю Вам не накладно проплатить вперёд! ....так что я считаю,что отот вопрос закрыт...(кстати,пенсионер работающий,имею те же проблемы,,,,,но время нахожу, а отговорки типа:занят,времени предел,,,,это всё из за лени ...)...и кто сказал что вредно???...наоборот,очень даже полезно, ведь не ящик же смотреть.....а тут глядишь и в однокласниках кого найдёшь,,,а может и любовь свою найдёшь...в жизни всякое бывает..или Вы считаете,что пенсионер уже покойник???....Вы молодой человек очень даже заблуждаетесь.время летит неимоверно быстро,,,,и Вам скоро на пенсию,и что Вы тогда запоёте????...отвечу за Вас...: (*эх! жизнь моя жестянка!..а ну её в болото...живу я как поганка,а мне летать охота!!!*)
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 28.11.2011 в 14:21.

15. Вверх #20235
    В Пивденном можно подписать Доп.Соглашение на безакцептное ежемесячное списание денег в пользу Комстар (абонплату) с зарплатной карты.
    В других банках тоже можно заказать подобную услугу.

И никаких проблем.

Для совсем ленивых есть интернет-банкинг. Перевод на любое юридическое лицо по реквизитам.

16. Вверх #20236
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    В Пивденном можно подписать Доп.Соглашение на безакцептное ежемесячное списание денег в пользу Комстар (абонплату) с зарплатной карты.
    В других банках тоже можно заказать подобную услугу.

И никаких проблем.
    А чек о оплате где брать?

17. Вверх #20237
    А чек о оплате где брать?
    а кой черт он нужен?
    деньги дошли - и все.

Это для ЖЭКов еще может понадобится, когда тётки допускают ошибки в разноске денег по лицевым счетам, приходится идти туда ногами и сверяться.

А для единственного лицевого счета в Комстар ошибок просто быть не может. У меня не было случаев, когда бы потребовался чек об оплате..
    Кстати, а ваш банк не заверяет ваши операции в бумажном виде (по требованию)?
    Последний раз редактировалось densen2002; 28.11.2011 в 14:21.

18. Вверх #20238
    кончится тем,шо мы получим за флуд про проплату!!!..ну ск.можно..???.....уже нафлудили 2страницы,а из за чего???...а просто инет классный..и других вопросов нет!!!.....т.е. Комстар ныне лучший (из тех кого щупал,Инфомир не в счёт...не довелось...)

19. Вверх #20239
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    а кой черт он нужен?
    деньги дошли - и все.

Это для ЖЭКов еще может понадобится, когда тётки допускают ошибки в разноске денег по лицевым счетам, приходится идти туда ногами и сверяться.

А для единственного лицевого счета в Комстар ошибок просто быть не может. У меня не было случаев, когда бы потребовался чек об оплате..
    Кстати, а ваш банк не заверяет ваши операции в бумажном виде (по требованию)?
    Мне эти деньги возвращают. На основе документа о оплате: чек терминала, банковский чек и т.д.
    А чем заверение в банке отличатся от оплаты? тоже надо прийти с 10 до 16, отстоять очередь и т.д.

20. Вверх #20240
    в Вашей фирме бюрократию ещё не отменили???..сочувствую...

Закрытая тема
Страница 1012 из 1285 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права