Тема: Антиразвод. Спасение семьи

Ответить в теме
Страница 47 из 52 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1028
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Пускайте, пускайте...
    Все сначала говорят, что ничего страшного, я доверяю. Пока что-то не произойдет.
    Отдыхать отдельно иногда можно и даже нужно, но по ночам нечего шататься. имхо.
    Да оттрахай перед гулькой и не стоит волноваться
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

2. Вверх #922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Да оттрахай перед гулькой и не стоит волноваться
    Так дело ж не только в этом.
    Кто захочет гульнуть, может и днем это делать и "на удовлетворенную голову"))).
    Просто считаю, что по ночам нечего разгуливать с друзьями. Элементарно даже переживаешь и не можешь уснуть, пока он не явится домой.
    Особенно когда в семье есть маленький ребенок, женщина ограничена в своих действиях, а мужчина наоборот. И когда ночные гуляния входят в привычку, это начинает бесить, начинаются скандалы. Почему я дома, с ребенком, а его постоянно где-то носит!?

3. Вверх #923
    Так дело ж не только в этом.
    Кто захочет гульнуть, может и днем это делать и "на удовлетворенную голову"))).
    Просто считаю, что по ночам нечего разгуливать с друзьями. Элементарно даже переживаешь и не можешь уснуть, пока он не явится домой.
    Особенно когда в семье есть маленький ребенок, женщина ограничена в своих действиях, а мужчина наоборот. И когда ночные гуляния входят в привычку, это начинает бесить, начинаются скандалы. Почему я дома, с ребенком, а его постоянно где-то носит!?
    Так дайте ему дома то, что ищет он с друзьями: внимание, общение...
    Но как тут уже писали, что когда появляется ребёнок, то муж уходит в тень. Все внимание жены уделяется ребёнку.

4. Вверх #924
    Не покидает форум
    Но как тут уже писали, что когда появляется ребёнок, то муж уходит в тень. Все внимание жены уделяется ребёнку.
    Меня сейчас эта тема уже не заботит, ребенок вырос, все стало намного проще. Да и я "выросла" и перестала заморачиваться на эту тему.
    А раньше очень напрягали безконечные корпоратвы, походы на пиво с друзьями до глубокой ночи и т.д.

5. Вверх #925
    Меня сейчас эта тема уже не заботит, ребенок вырос, все стало намного проще. Да и я "выросла" и перестала заморачиваться на эту тему.
    А раньше очень напрягали безконечные корпоратвы, походы на пиво с друзьями до глубокой ночи и т.д.
    Ещё возможны новая любовь, ребенок...

6. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Когда появляется ребенок, вся семья начинает жить по новым правила и в новом режиме. Любящий мужчина не станет нахлобучивать терновый венец и с мученическим видом "удаляться в тень", а разделит заботы о ребенке с женой, которой пришлось и вынашивать, и рожать, и кормить маленького человека. Т.е. ей, жене, и так досталось по полной программе, особо, если малыш болеет и не спит ночами. И, может, это она нуждается в повышенном внимании, а не инфантильный "товарищ", именуемый отцом? Погрузись муж в сложный период в семейную жизнь - предела не будет женской благодарности во всех ее проявлениях, уж поверьте мне. Дорогие мужчины, приглашайте нянь хоть на несколько часов в неделю, подключайте своих мам и пап, старайтесь вдвоем с женой сбегАть к друзьям, в кино или просто на прогулку. Вдвоем! И будет вам счастье.
    Если не мы, то ... мы.(с)

7. Вверх #927
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Когда появляется ребенок, вся семья начинает жить по новым правила и в новом режиме. Любящий мужчина не станет нахлобучивать терновый венец и с мученическим видом "удаляться в тень", а разделит заботы о ребенке с женой, которой пришлось и вынашивать, и рожать, и кормить маленького человека. Т.е. ей, жене, и так досталось по полной программе, особо, если малыш болеет и не спит ночами. И, может, это она нуждается в повышенном внимании, а не инфантильный "товарищ", именуемый отцом? Погрузись муж в сложный период в семейную жизнь - предела не будет женской благодарности во всех ее проявлениях, уж поверьте мне. Дорогие мужчины, приглашайте нянь хоть на несколько часов в неделю, подключайте своих мам и пап, старайтесь вдвоем с женой сбегАть к друзьям, в кино или просто на прогулку. Вдвоем! И будет вам счастье.
    Кто это понимает, тот действительно может счастливо жить и преодолеть этот сложный период, когда растет маленький ребенок. И в дальнейшем, супругов это еще больше сплочает.
    Но большинству мужчин проще свалить с друзьями, найти любовницу, при этом упрекать жену, что она мало ему стала уделять внимания, погрузилась в домашние дела и в заботу о ребенке, поправилась, потеряла лоск и т.д.
    Посмотрите, сколько разводов происходит именно в этот период! И не потому что женщина вдруг захотела выгнать своего мужа, когда больше всего с ребенком нуждается в его помощи, а потому что мужчины просто не выдерживают, сбегают или начинают выделывать кренделя. А женщина терпит. А что ей остается делать!?
    Она-то точно ребенка не бросит.

8. Вверх #928
    Посетитель Аватар для Svetlankaa
    Меняйтесь. Вы начнёте себя по другому вести с другими мужчинами. Вы будете интересоваться ими, а они вами. От этого вы только выиграете, так как будет 2 варианта развития события:
    1. Вы влюбитесь по новому.
    2. Так как Вы все равно контактируете с мужем, то он заметит эти изменения и вернется.
    муж на мои изменения реагирует специфически, говорит что я одела "маску", он не верит в мои искренние намериния и перемены

9. Вверх #929
    Посетитель Аватар для Svetlankaa
    не потому что я ( или другая) не хочет уделить внимание мужу, а потому что физически нет возможности, маленькие ребенок- это безпомощное существо, которое нуждается в помощи , он сам просто не проживет, вот и получается что не малыш не папа не могут без мамы и в какойто момент папа ищет тетю на стороне( без деток)

10. Вверх #930
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Когда появляется ребенок, вся семья начинает жить по новым правила и в новом режиме. Любящий мужчина не станет нахлобучивать терновый венец и с мученическим видом "удаляться в тень", а разделит заботы о ребенке с женой, которой пришлось и вынашивать, и
    а вот подумайте что хорошего для мужчины с появлением ребенка?
    -забот больше
    -нервотрепки больше
    -секса нет (или мало, или он не такой как прежде)
    -наедине практически невозможно побыть
    -романтика любви остается в прошлом, впереди суровые будни (и кажется что это теперь навсегда)
    -супруги превращаются в "роботов"

недаром очень много семей разваливаются или дают трещину с появлением детей.
    либо кто-то один "сбегает" (в работу / к друзьям / или что похуже ) ,
    либо постоянное нервное напряжение выливается в скандалы и разборки.

я бы посоветовал молодым родителям (или собирающимся вскоре ими стать) какие-то курсы психологической поддержки.
    Последний раз редактировалось victor_im; 28.11.2011 в 14:13.
    если в башне дребедень....

11. Вверх #931
    Посетитель Аватар для Фифея
    или завадить детей когда материальное положение позволяет периодически нанимать няню а самим отдыхать, и иметь домработницу хотя бы раз в неделю для уборки. чтобы быт облегчить

12. Вверх #932
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Фифея Посмотреть сообщение
    или завадить детей когда материальное положение позволяет периодически нанимать няню а самим отдыхать, и иметь домработницу хотя бы раз в неделю для уборки. чтобы быт облегчить
    Ну я не соглашусь : если у меня нет денег на няню или дом.работницу - мне типа не рожать что ли?
    То, что иметь хотелось бы, - это одно,но ставить появление детей от этого в зависимость... Иногда и родители могут посидеть с лялькой,если надо, часик - два, пока вы в кино сходите, а потом и на выходные отдавать можно ( в возрасте постарше)

13. Вверх #933
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фифея Посмотреть сообщение
    Не все могут доверить ребенка няне.
    Мой муж о няне ничего слышать не хотел. Кроме меня доверял малую только моей маме. И если нам нужно было пойти к кому-то на ДР или свадьбу, мама приезжала из другого города, чтобы посидеть с малой.
    Хотя, у меня были знакомые няни, которые согласились бы посидеть пару часиков вечером или даже с ночевкой, ребенок их знал. Но муж был категоричен, что чужой человек в наш дом не придет и не будет с нашим ребенком. Моим подругам начал доверять быть с малой только к 7-8 годам.

14. Вверх #934
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Svetlankaa Посмотреть сообщение
    не потому что я ( или другая) не хочет уделить внимание мужу, а потому что физически нет возможности, маленькие ребенок- это безпомощное существо, которое нуждается в помощи , он сам просто не проживет, вот и получается что не малыш не папа не могут без мамы и в какойто момент папа ищет тетю на стороне( без деток)
    Наверное некоторым мужчинам не понять что в первую очередь следует уделять внимание беспомощному ребенку, а не здоровому бугаю.

15. Вверх #935
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Наверное некоторым мужчинам не понять что в первую очередь следует уделять внимание беспомощному ребенку, а не здоровому бугаю.
    дело в том что ребенок это внимание не оценит, а вот "здоровый бугай" его внимание(или отсутствие) еще как оценит

16. Вверх #936
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    а вот подумайте что хорошего для мужчины с появлением ребенка?
    -забот больше
    -нервотрепки больше
    -секса нет (или мало, или он не такой как прежде)
    -наедине практически невозможно побыть
    -романтика любви остается в прошлом, впереди суровые будни (и кажется что это теперь навсегда)
    -супруги превращаются в "роботов"
    Хоть бы что-то хорошего написали... Такова жизнь. Если придерживаться Вашего стиля, то что хорошего для женщины? Это плата за что в дальнейшем возможно вырастет Человек.

недаром очень много семей разваливаются или дают трещину с появлением детей.
    либо кто-то один "сбегает" (в работу / к друзьям / или что похуже ) ,
    либо постоянное нервное напряжение выливается в скандалы и разборки.
    Зато становится понятно кто есть кто.

я бы посоветовал молодым родителям (или собирающимся вскоре ими стать) какие-то курсы психологической поддержки.
    Вряд ли многим они помогут. Мужчины не привыкли жертвовать собой(выдержкой, временем).

17. Вверх #937
    Вряд ли многим они помогут. Мужчины не привыкли жертвовать собой(выдержкой, временем).
    для мужчин на первом месте их Дело Жизни, а семья на втором. у женщин с точностью до наоборот.
    это известный исторический факт и глупо это оспаривать.
    мужчина - Добытчик/Кормилец, женщина - Хранитель очага. так было во все времена, и в современном обществе осталось, хотя трансформировалось в другие формы

зы. самый прикол в том что именно женщины являются приверженцами этой традиционной модели семьи, хотя всячески будут спорить

18. Вверх #938
    Не покидает форум
    Толку что я психолог по специальности?))))
    В теории можно все знать и понимать, но в жизни не все можно применить.
    Особенно, если у людей разные взгляды на жизнь.
    Даже компромиссы не решают проблемы.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 28.11.2011 в 16:15.

19. Вверх #939
    для мужчин на первом месте их Дело Жизни, а семья на втором. у женщин с точностью до наоборот.
    это известный исторический факт и глупо это оспаривать.
    мужчина - Добытчик/Кормилец, женщина - Хранитель очага. так было во все времена, и в современном обществе осталось, хотя трансформировалось в другие формы

зы. самый прикол в том что именно женщины являются приверженцами этой традиционной модели семьи, хотя всячески будут спорить
    Для многих мужчин на первом месте их собственная эгоистическая натура, прикрываемая Делом Жизни.

20. Вверх #940
    Для многих мужчин на первом месте их собственная эгоистическая натура, прикрываемая Делом Жизни.
    эта самая эгоистичная мужская натура дала миру науку,технику,искусство,полеты в космос,и многое-многое другое. практически все мировые достижения сделаны мужчинами, благодаря их мужскому эгоизму.
    зы. и обезболивание родов тоже придумали мужчины-эгоисты

Ответить в теме
Страница 47 из 52 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права