Нашему драгоценному автору темы посвящается! Не пей! Алкоголь кому то в радость а с кем то и шутки злые шутит. Береги себя, духовный ты наш, чувствитель всенародной чувствительности, для будущих поколений, а то белочка может за....ть )
|
Нашему драгоценному автору темы посвящается! Не пей! Алкоголь кому то в радость а с кем то и шутки злые шутит. Береги себя, духовный ты наш, чувствитель всенародной чувствительности, для будущих поколений, а то белочка может за....ть )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
пы.сы.
. Представляю себе, как твой портфель пинали в школе,раз ты тут сегодня в Интернете с утра такой смелый.
Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Бэлка и winx ... сладкая парочка )))
Бэлка трусливый малолетка алкоголик и winx взявшая пример с него гадить по темам. Ну тебя Вика я уже давным давно понял и простил ... а вот Бэлку не прощу )))
Ругаться с вами не стоит потому что Бэлка ссыкун который только и может что обгадиться и обгадить других, а с winx другая история. Вы для меня теперь два музейных экспоната которые находятся в разделе Музыка чтобы указать всем на своё дремучее невежество в музыке.
Пишите детишки и дальше.
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 28.11.2011 в 11:48.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Да не прощай, дурачок. Борись дальше с мельницами, корефан Санчо Пансы, тайный воздыхатель Дульсинеи - Одесской (в 6-м поколении).![]()
Последний раз редактировалось Бэлка; 28.11.2011 в 11:54.
А мужчины должны выяснять отношения без публичных скандалов. (с)
Да я бы и рад!!!!!! Только он же трус который напишет оскорблений, сотрёт всё это и при этом пожалуется модераторам что его (в ответ) оскорбляют!
Я же ему самолично в личку писал с предложением о поговорить тихо в сторонке. Так у него истерика была. Бэлка жалкий трус!!!
Он будет оскорблять всех в личке, писать гадости на форуме, но в реале он просто боится ответить за свои слова!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Дааа! Бэлки они такие)))
Люди!!! Миру мир! Давайте жить дружно!!!!
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Может быть это был шаг к примирению, чтобы "сор не выносить.."?
Ведь ссора была на пустом месте... и яйца выеденного не стоит. Просто есть особи, которым скучно жить без ругани, которые готовы сталкивать кого угодно, чтобы насладиться сценками и повеселиться.
Зачем идти на поводу у эмоций? Людям даны мозги, чтобы думать о последствиях. Ты не думал о том, что не зная человека лично, нельзя высказывать суждения о нём.
Встреться в реале, как с совершенно незнакомым человеком, и вначале познакомься, поговори "за жизнь", а потом делай выводы, кому и за что надо бить морду.
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Дурачок.![]()
Последний раз редактировалось Бэлка; 28.11.2011 в 15:54.
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
А кто тебе сказал что я собирался ему бить, по началу, морду?
Только вот ссор на пустом месте не бывает. В теме о Арт музыке этот трус почистил свои посты в которых сравнял с говном как всех так и меня лично! Так что не стоит ему менять памперс делая вид что наш малыш не усрался.
Мне хватает тем для стёба и порой для "поругаться". Музыка это святая тема. Но бэлка ... это исключение ))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Понимаешь, когда в теме идёт диалог по сути темы, я считаю, что ничего чистить не надо. У меня хренова туча штрафов за флуд и оффтоп, модеры не разбираются.
То, что сейчас в ПД люди могут общаться, далось мне кучей штрафов, но видимо Ася поняла, что нельзя наступать людям на горло, если они хотят высказать своё мнение о песне или что-то друг другу хорошее сказать.
А то, что вы сами убрали весь шкандаль, это - правильно. По той же причине - модеры не разбираются. У них разговор короткий: мод-бан.
Я всё читала. Успела.
Поэтому, думаю, что личные разбирательства должны быть в личке. Я же не выношу на всеобщее обозрение чьи-то личные обиды и оскорбления в мой адрес. Глупо это... личные дела не должны касаться ни третьих, ни пятых, ни десятых лиц.
А вам, действительно надо встретиться и поговорить. Без эмоций, вражды и предвзятости. Вы сами поймёте, что ваша ссора - от недоразумения (этимологически - недопонимания). Вот. )))
Да уж ... какие умные слова однако. Сладкая парочка ... однако. Я тебе про фому ты мне про ерёму : я тебе про его первый усыр в теме про арт с чего всё и началось, ты мне про нашу перепалку в старом радио.
Но ладно ладно! Тебя бэлочка в своём дупле ждёт чтоб ты ему и дальше своими фантазиями и сплетнями делилась. Ты у него прям Шехерезада я смотрю ... выуживаешь сплетни у своих подружек и любимому на ночь рассказываешь )
На этом всё! Оканчиваем!
С бэлкой итак всё ясно, с тобой давно тоже.
Прочтите на бис пост #1066 и продолжайте и дальше истекать тем чем вы истекаете.
ЗЫ : и ещё ... прощальный взмах рукой сладкой парочке ...
знаешь Вика, когда я узнал сколько благодаря тебе за моей спиной обо мне дерьморек течёт, то не пожалел времени порыться в одном старом форуме чтобы найти одну цитату лично для тебя и твоих подружек по скуке душевной ... думал что выложить так и не придётся ... но увы видя что ты продолжаешь в том же репертуаре всё таки процитирую :
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!
Продолжайте в том же духе! (c)
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 28.11.2011 в 20:49.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Что тебе сказать... Очередной бред. И опять с выносом в тему. Больше говорить не о чем. Закончим на этой весёлой ноте.
Где-то я всё это уже видел...
Социальные закладки