Ну что девочки , ни кто не получил детские деньги, тишина? Уже и месяцу конец , а денег все нет.
|
Ну что девочки , ни кто не получил детские деньги, тишина? Уже и месяцу конец , а денег все нет.
Кажеться мне еще не скоро теперь увидим мы денежки детские.....![]()
на 1800 грв семья из 3 человек спокойно может прожить, конечно не шиковать по пицериям и магазинам. Мы с мамой в свое время на 130 грв в месяц умудрялись прожить в 90 годы. Мама будучи доктором после работы занималась извозом, так что я хорошо помню ужины из картошки в мундире и хлеба.такого понятия как соц помощ вообще не было, каждый за себя. Вот у меня муж бюджетник из за его низкой зарплаты получили такую помощь за что спасибо государству.
Последний раз редактировалось rezydent; 28.11.2011 в 19:30.
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
Слабо себе это представляю - по 600 грн на человека? Значит, на прожиточный уровень вообще можно шиковать! И в пиццерию семьей сгонять, и шоппингом заняться))
Елки-палки, а у меня 270 грн. в месяц только на лекарство уходит для старшей - принимать надо его 3 месяца (при этом два мес. протянула без этого лекарства, врач меня, мягко говоря, выругал).
А на повышенное подала - отказали, потому что с мужем не разведена (хоть у него уже энная по счету семья после нашей, алиментное дело еще решается....) Вот и живи как хочешь - или лекарство купи, или зимнюю обувь, или ребенка куда-то своди (когда был последний раз - не помню), или учебник...
а вы сами то пробовали сейчас прожить на 1800 ??? ну может если жить в комнате коммуны , есть хлеб и картошку в мундирах, и соответствовать потребительской корзине (1 куртка на 4 года). Может взрослым и получиться перебиваться, но не жить. С маленьким ребенком - нереально, даже если на ГВ до определенного возраста. Не смешите людей. В 90е годы мы в четвером на 20 долларов жили (трое детей)- и это было хорошо. ПО какому курсу считаете 130 грн в 90е? тогда тысячи были, купонов
Думай о смысле, а слова придут сами.
1800...если только квартплата кругом бегом около 300 грн...кстати квитанции государство не задержало!!!! во время пришли ))))))))) и остается 1500...а как же без инета и тв??? не хочется со всем в пещере жить...вот еще минус 100 примерно...и того 1400...а порошок купить, а шампунь, а пасту зубную+бумагу....в общем как то я решила бюджет расписать ...чтобы прям в копеечку. гиблое дело! лучше бы не считала, так бы не знала что куда уходит ))) наверное 3 взрослых смогли бы прожить на 1800...а с ребенком???? мяско,молочко,кефирчик....а одежда? даже если Б/у покупать или на 7 км дешево все равно не вписываешься ну никак.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
1800грн- дай Бог, чтоб не пришлось оказаться в такой ситуации. не знаю, может кому- то и удается прожить на такие деньги в МЕСЯЦ, мне уж точно- НЕТ! Конечно, можно, если Ваши родители живут в деревне и передают Вам молочку, мяско, кортошечку, лучок... М только за квартиру-свет, вода,телефон платим в отопительный сезон не меньше 600грн, + кабельное, интернет, мобильный телефон 200грн. А если вдруг, купить лекарств, сходить в поликлинику. или сделать какое- то обследование.... это что бесплатно???? так за что есть???
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
Девочки, а может уже пора прекратить офтопить?????
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Самое интересное матери одиночки получили деньги вовремя,так что это не из за проверок задержка.
А я получила детские (повышенная до 3х лет)17. числа (пивденный). Правда я пере оформляла месяц назад, пришла старая сумма, но не знаю почему.
Девочки хватит! Если не хотите чтобы и эту тему закрыли!
Социальные закладки