| ||
Тема: Целлюлит
А там именно антицеллюлитная серия была?Не заметила? И где на Новосельского магазинчик?
Меня не разводят,так как я сама все процедуры делаю.А разрыхленный-это когда цилик разбивается и становится мелким.Тогда его становится больше видноЧто такое разрыхленный целик. ? Это кожа на попе гармошкой или как? Хабиби. Те не разводят на процедуры?![]()
Девочки, всё у нас будет хорошо
"Народная целюлительница Татьяна вернет вам уверенность в себе
методом наглядных сравнений". (с)
Всё начинается с любви.
кто то такую смесь пробовал ??асло виноградных косточек, является прекрасным антицеллюлитным средством. Особенно показано масло виноградных косточек с добавлением масла авокадо или жожоба при целлюлите и уплотнениях на коже для глубокого массажа. Более эффективны эти смеси при добавлении к ним (на 2 столовые ложки) по 2-3 капли эфирных масел герани, можжевельника, лимона и фенхеля или по 3 капли эфирных масел лаванды, пачули и розмарина и 2 капель эфирного масла кипариса. Также эффективно при целлюлите масло, обогащенное эфирным маслом апельсина, мандарина или грейпфрута,
Пока 3 процедуры, сегодня было очень болезненно..несколько раз просила уменьшить давление водыне могла терпеть.
Зависит от болевого порога человека. И еще,напор увеличивать постепенно. Первые 2-3 процедуры должны быть "средними", без кричащей боли.
о Шарко тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=17218
Я ваще про его вкус пошутила...
А маслом я просто мажусь после того,как смываю обертывания...
Про ночные обертывания.Я вот тут 2 дня пропустила и мои "рыхлости" заметно умешились...может это всё же больше отёчность была.Не редно ли так долго(всю ночь) держать кожу под плёнкой?
Хабиби, я бы не советовала тебе ночные обертывания. Обертывание-это постепенный способ похудения, а не радикальный. Думаю, кожа очень страдает от того, что на протяжении 6-8 часов находится под пленкой...
Достаточно 30-40 мин в день, 3-4 раза в неделю.
Не исключены высыпания на коже от ночных процедур. ИМХО
Я считаю Лиду просто "не честным" способом...и прибегаю к нему в исключительных случаях.
Считаю,что быстро похудеть-это не надолго...
Давайте о похудении говорить в теме про похудение и по возможности не смешивать все вместе.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Про масло.Видела в Таврии масло виноградных косточек 0,5 л.Как думаете,его действие то же,что и в аптеках продают?Или для принятия во внутрь?
тут мужчинка по ящику вещал,специалист,обозвал наш любимый целик "токсичным жиром",он же сообщил,почему массаж ,даже самый жесткий,дает кратковременный результат-целик,это жир,смешанный со всякими шлаками,который женский организм как бы заталкивает куда подальше-на бедра и попу,после массажей и прочих процедур шлаки попадают обратно в организм.а после окончания процедур все по новой...я вот думаю,чем бы таким эти шлаки можно выводить..?![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Truly
,спасибо! Сегодня в АДД уже купила масло виноградных косточек.Оно прозрачное...в смысле безцветное,а в Таврии я читала,что "их" масло зеленого цвета...
Социальные закладки