Сообщение от Джиа Как самочуствие? шо ты спаршуешь?!)) у ентой симулянтки другого не бывает!..здОрОва як кОрОва))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Джиа Трулялюшки труляля!! :rose Как самочуствие? Приветики Та так.... Сообщение от Мумми-Троль от шоколадного яйца слышу!..припхалась наканец-та)))))) от жыш шляйка...или соня))))) От шляйки и слышу, Гизма Ехидная Сообщение от Мумми-Троль шо ты спаршуешь?!)) у ентой симулянтки другого не бывает!..здОрОва як кОрОва)) Викусик имела счастье меня сегодня слышать )))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Мумми-Троль от шоколадного яйца слышу!..припхалась наканец-та)))))) от жыш шляйка...или соня))))) щас скажет, шо в школе была - фантазёрка
Сообщение от Джиа щас скажет, шо в школе была - фантазёрка Ага, на уроке рисования яйца в шоколад мокала)))))))
Сообщение от barabachka Приветики Викусик имела счастье меня сегодня слышать ))) дык ...это коньяк... или виски))))) я же знаю что ты здоровая и веселая))))))) ты себе какой бы купальник выбрала на первое января - черненький или красненький?
Сообщение от Джиа Сообщение от Мумми-Троль .... Я смотрю это становится заразным Не не не ...прощай цироз, здравствуй анабиоз )))
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от ShruS Я смотрю это становится заразным Не не не ...прощай цироз, здравствуй анабиоз ))) не заразным!... а пусть не расслабляется
Сообщение от Мумми-Троль не заразным!... а пусть не расслабляется Ну так и я про то же ....
Сообщение от barabachka Ага, на уроке рисования яйца в шоколад мокала))))))) а потом облизувала
Сообщение от Мумми-Троль ты себе какой бы купальник выбрала на первое января - черненький или красненький? КаАричневенький Сообщение от Мумми-Троль а потом облизувала Нет, разбивала, сюрпрЫз искала
всем здрасьте !
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от barabachka КаАричневенький не катит - есть тока два! выбирай!
Сообщение от Trooper всем здрасьте ! Драсьте Сообщение от Мумми-Троль не катит - есть тока два! выбирай! Какую ты гадАсть задумала? Я не люблю черный цвет Но и красный не во всем
Сообщение от Мумми-Троль не катит - есть тока два! выбирай! белый бери ))
Сообщение от Trooper белый бери )) вот зачем ты наши маленькие тайны выдаешь, милый ))))
Сообщение от barabachka вот зачем ты наши маленькие тайны выдаешь, милый )))) белый купальник всегда заставляет девушку быть в тонусе ))))
Сообщение от Trooper белый купальник всегда заставляет девушку быть в тонусе )))) Не умничай, тоже мне...Зайцев))))) Я всегда прекрасна)))))))))
Привет! Опять шорох какой-то стоит? Ап чем речь?)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Milaia Привет! Опять шорох какой-то стоит? Ап чем речь?) Муммка диверсию готовит мабуть))))) Привет, Алмазная)))
Правила форума
Социальные закладки