Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
260. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 38.85%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.77%
  • Кто здесь? Какие попы?

118 45.38%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1670 из 9144 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 2670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,381 по 33,400 из 182863
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 13:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #33381
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Мозги коньяком с кофе промывать надо.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

3. Вверх #33382
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Ваш вопрос лишен смысла, ибо нельзя помыть мозги кому-то другому, не помыв их при этом себе.....
    А мытье тела Вы так же воспринимаете как самобичевание?
    "Кристально чистым пониманием" от торговой марки "Ваш Вася"
    Это что типа по принципу - у человека должна быть чиста и душа и тело и мАзги?

Что за марка такая? Небось дето на М.Арнаутской бадяжат? Покажите сертификат качества
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

4. Вверх #33383
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Мозги коньяком с кофе промывать надо.
    Пробовал я ваш коньяк, лет 10 назад, так, скажу я Вам, фигня фигней
    А Кофе, как и чай, отношения имеют к мозгам куда как меньше - они гораздо существенней влияют на мозго-обслуживающую систему
    Тот же "эффект" который ощущается мозгами от потребления кофеина - лишь временная ширма, по большому счету - сгодиться что бы пару раз "сделать видимость"

5. Вверх #33384
    User banned

"Кристально чистым пониманием" от торговой марки "Ваш Вася"
    понравилось) улыбнитесь))

6. Вверх #33385
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Это что типа по принципу - у человека должна быть чиста и душа и тело и мАзги?
    Я не согласен с принципом, что у человека "должна быть" чиста ду/те/ма. Кому должны? Да, могут быть чисты. Но не обязаны! И некоторым это не нужно! Некоторым это даже вредно!

Что за марка такая? Небось дето на М.Арнаутской бадяжат? Покажите сертификат качества
    Вы когда в магазине ариель покупаете, тоже сертификат качества требуете на каждую пачку?... А ведь их тоже бодяжат на малой арнаутской
    Что же до моего средства, так это собственное - запатентованное - ни у кого нет ничего такого подобного
    И продается только избранным и только за очень большие деньги

7. Вверх #33386
    А Кофе, как и чай, отношения имеют к мозгам куда как меньше - они гораздо существенней влияют на мозго-обслуживающую систему
    Тот же "эффект" который ощущается мозгами от потребления кофеина - лишь временная ширма, по большому счету - сгодиться что бы пару раз "сделать видимость"
    Шо вы говорите, кто бы мог подумать. Василий, что вы пьёте?

8. Вверх #33387
    Частый гость Аватар для Amarilis
    Ваш вопрос лишен смысла, ибо нельзя помыть мозги кому-то другому, не помыв их при этом себе.....

Ну промывка мозгов это же совсем другое дело))))))) какой виртуоз!))))))))

9. Вверх #33388
    Я не согласен с принципом, что у человека "должна быть" чиста ду/те/ма. Кому должны? Да, могут быть чисты. Но не обязаны! И некоторым это не нужно! Некоторым это даже вредно!
    Вась, ну согласись, с грязной душой даже из дома противно выходить.... Карочи, можешь не спорить, душа должна быть чистой и мысли тоже

Вы когда в магазине ариель покупаете, тоже сертификат качества требуете на каждую пачку?... А ведь их тоже бодяжат на малой арнаутской
    Что же до моего средства, так это собственное - запатентованное - ни у кого нет ничего такого подобного
    И продается только избранным и только за очень большие деньги
    Ага, именно так и хожу, ты небось меня видел, хитрец

Ой, только не говорите мне, что вещи мы стираем и чистим только поплевав на них экологически чистой слюной собственного приготовления....Где уж нам уж.....

10. Вверх #33389
    Шо вы говорите, кто бы мог подумать. Василий, что вы пьёте?
    Ну..... из крепких напитков - чай. Иногда делаю пару глотков кофе из кружки с кофе, которое жена приносит в постель (остальное она сама потом допивает).
    А! Вспомнил! Еще из крепких напитков мне нравиться рассол, особенно из-под маринованных помидорчиков
    Цитата Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
    Ну промывка мозгов это же совсем другое дело))))))) какой виртуоз!))))))))
    Стоило бы привить к нашей культуре регулярное мытье мозгов, на уровне с регулярным мытьем тела

11. Вверх #33390
    Вась, ну согласись, с грязной душой даже из дома противно выходить....
    Выходить из дома противно с грязной душой, а, значится, дома сидеть с нею же - не противно?
    Карочи, можешь не спорить, душа должна быть чистой и мысли тоже
    Вот для того что бы мысли были кристально чистыми и поглаженными понятными, и нужно мозги мыть

Ой, только не говорите мне, что вещи мы стираем и чистим только поплевав на них экологически чистой слюной собственного приготовления....Где уж нам уж.....
    Не.... вещи стирает машинка, а что туда жена кидает вместе с вещами - мне не ведомо.... что-то сыпет, что-то льет....
    Если же мне чего приспичит постирать, то я по старинке - ручками да с мылом

12. Вверх #33391
    Ничего вы не пробовали судя из поста ....не про вас простите-пакистанская пословица -"Мул пьет воду из реки, но он ведь не знает что это вода,он просто пьет".

13. Вверх #33392
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ишь! Развратница!))) Язык у нея, чешется, понимаешь.... Лимон скушай.)))
    Цитата Сообщение от Анэйс Посмотреть сообщение
    Эх, если бы)))))) А лимон едят перед или после разврата?)))
    По заказу

14. Вверх #33393
    Ничего вы не пробовали судя из поста ....не про вас простите-пакистанская пословица -"Мул пьет воду из реки, но он ведь не знает что это вода,он просто пьет".
    Да, не.... когда я пил "просто коньяк", никаких фанаберий на эту тему у меня не было.... А когда меня пригласили специально для распития нескольких дорогих коньяков, тогда-то я и "прозрел"
    Ибо то, то испытывает человек от потребления сего "благородного напитка" основывается на ожиданиях и вере человека в сей напиток. А ежели веры или ожиданий нет, тогда и напиток "теряет во вкусе". Т.е. по большому счету, то что Вы пьете (имею в виду хорошие коньяки и пр. алкогольные напитки) это лишь "ожидания от", и по меньшему счету - сам напиток

15. Вверх #33394
    По заказу
    И хто такой садюга?.......
    Хотя, когда наш "молодой человек" пребывал в том же возрасте, он лук зеленый без закусона хомячил за обе щеки ))

16. Вверх #33395
    Да, не.... когда я пил "просто коньяк", никаких фанаберий на эту тему у меня не было.... А когда меня пригласили специально для распития нескольких дорогих коньяков, тогда-то я и "прозрел"
    Ибо то, то испытывает человек от потребления сего "благородного напитка" основывается на ожиданиях и вере человека в сей напиток. А ежели веры или ожиданий нет, тогда и напиток "теряет во вкусе". Т.е. по большому счету, то что Вы пьете (имею в виду хорошие коньяки и пр. алкогольные напитки) это лишь "ожидания от", и по меньшему счету - сам напиток
    Страшно подумать, что вы можете о еде написать....ведь она так же, как и напитки....

17. Вверх #33396
    Блин фигня какая-то со мной-смотрю на коньячку и веры к не НЕТ, Ожиданий-тоже....я заболел ?! Пью кстати сечас "Десну"-потому как люблю грубый вкус-ничего элитного.

18. Вверх #33397
    Страшно подумать, что вы можете о еде написать....ведь она так же, как и напитки....
    Не, с нею сложнее
    Но не спрашивайте - писать все-равно не буду

Блин фигня какая-то со мной-смотрю на коньячку и веры к не НЕТ, Ожиданий-тоже....я заболел ?!
    Я Вам шо, дохтур?.... Хотите диазгнозу, так идите к нему и лечитеся себе сколько влезет

Пью кстати сечас "Десну"-потому как люблю грубый вкус-ничего элитного.
    Минуточку...... Одним предложением назад Вы заявили что к нему веры с ожиданиями нет, а сейчас оказалось что у вас к нему любовь - к грубому вкусу коньяка, еще и определенной марки.... Шо-то у Вас в словах не сходиться

19. Вверх #33398
    Вася, харе нудить, мы с Димкой о романтике решили поговорить, а ты со своим рассолом и ариелем ну вапще не в тему.

20. Вверх #33399
    Вася, харе нудить, мы с Димкой о романтике решили поговорить, а ты со своим рассолом и ариелем ну вапще не в тему.
    Нашли друг-друга два одиночества?
    Ладно, не буду мешать - развлекайтесь

21. Вверх #33400
    Не, с нею сложнее
    Но не спрашивайте - писать все-равно не буду

Я Вам шо, дохтур?.... Хотите диазгнозу, так идите к нему и лечитеся себе сколько влезет

Минуточку...... Одним предложением назад Вы заявили что к нему веры с ожиданиями нет, а сейчас оказалось что у вас к нему любовь - к грубому вкусу коньяка, еще и определенной марки.... Шо-то у Вас в словах не сходиться
    У меня все уже давно сходицца а вот вы копаетесь в воздухе.

Ответить в теме
Страница 1670 из 9144 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 2670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права