Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 158 из 545 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 10890
  1. Вверх #3141
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    так не покупайте эту пасту, купите Lacalut -гель там вообще нет фтора. Зачем же для этого сдавать анализы???? )
    Скорее всего не надо ничего проверять деткам, которые проходят фторирование, накопительный период довольно родолжительный. Но убрать фторир пасту, минеральную воду для детей, допустим, на период лечения гипоплазии, учитывая сей факт.... каждый для себя решит. Лично я приняла информацию во внимание, хотя мои дети не проходили фторирования, слава Богу, не было проблемы. Покупая, зубн пасту, буду учитывать, как то дозировать и т д .....

2. Вверх #3142
    СПАСИБО Стоматологической Клинике Granddent , которая организовала благотворительную акцию помощи деткам и бесплатно пролечили мою дочь!
    Вчера моей малышке запломбировали 4 зубика (5 дырочек было). Еще две дырочки остались на следующий наш визит.
    Огромное спасибо за такую большую помощь! Спасибо за доброе отношение и профессионализм! Дочка в восторге! Совсем не испугалась (хоть она у меня и паникерша) --- хочет еще зубы лечить !
    Последний раз редактировалось Пивнычанка; 28.11.2011 в 00:28.

3. Вверх #3143
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Пивнычанка Посмотреть сообщение
    СПАСИБО Стоматологической Клинике Granddent , которая организовала благотворительную акцию помощи деткам и бесплатно пролечили мою дочь!
    Вчера моей малышке запломбировали 4 зубика (5 дырочек было). Еще две дырочки остались на следующий наш визит.
    Огромное спасибо за такую большую помощь! Спасибо за доброе отношение и профессионализм! Дочка в восторге! Совсем не испугалась (хоть она у меня и паникерша) --- хочет еще зубы лечить !
    а что это за благотворительная акция? чему-то посвящена?
    или организована для Вас лично?

4. Вверх #3144
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    а что это за благотворительная акция? чему-то посвящена?
    или организована для Вас лично?
    Акция организована для детей из малообеспеченных семей, родители которых не могут оплатить стоматологическую помощь своим деткам.
    Я узнала о таком предложении Клиники в теме "Вашим детям нужна помощь, приходите к нам...", обратилась по этому поводу к волонтерам. Мою дочку включили в список. Перед прохождением лечения мы предъявили документы, удостоверяющие наше положение.

5. Вверх #3145
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Слышал ли кто-то о новой технологии ICON ? http://www.ortodont-center.ru/icon.php
    Вот мы прошли в институте стоматологии у зав. детского отделения. Будем посмотреть дальше)

6. Вверх #3146
    Посетитель Аватар для prophy
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Слышал ли кто-то о новой технологии ICON ?
    Не очень новая, но весьма эффективная. При разрушениях и кариесе в пределах эмали действительно позволяет обойтись без бормашины и препаровки. Очень рекомендую.

7. Вверх #3147
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от prophy Посмотреть сообщение
    Не очень новая, но весьма эффективная. При разрушениях и кариесе в пределах эмали действительно позволяет обойтись без бормашины и препаровки. Очень рекомендую.
    А Вы используете эту технологию?

8. Вверх #3148
    Конечно. Просто у нее, как и у всех других методик есть свои показания.

9. Вверх #3149
    Посетитель Аватар для Una
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Мы тоже очень благодарны Сергею Алексеевичу! Вчера были у него, ребенок и мы довольны.
    Добрый день. Подскажите пожалуйста где и когда он принимает.

10. Вверх #3150
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Хочу порекомендовать нашего детского стоматолога Овчарик Анастасию , работает в Беби- Денте на Пионерской
    Делали у нее недавно зубки , много пломб плюс лечили пульпит, умничка она и терплива и видно, что профессионал
    Если кому надо могу поискать телефон

11. Вверх #3151
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ленуля Посмотреть сообщение
    Всем приветики. Моему сынишке 4 года. Недавно обнаружила при чистке зубов, что у него в крайних зубах внизу появились черные дырочки.
    Подскажите что с этим делать. Записались к стоматологу на прием, но прежде хотела узнать выпадают ли эти зубы и не вредно ли пломбировать зубы маленьким детям. Всем спасибки за ответы.
    Мы поступили так (нам было тогда 3 года): Проконсультировались с стоматологом и в дырочку по-больше поставили пломбу, а остальные(они в стадии пятна) трогать не стали. Пользуемся после чистки зубов реминерализирующим гелем от Рокс, кот. как раз не дает развиваться кариесу дальше, и здоровые зубы защищает.
    Серебрить зубки ей не стала, ужасно выглядит это.
    Прошло чуть больше полу года, пока все хорошо, без изменений.

12. Вверх #3152
    Новичок Аватар для Дениз
    Посоветуйте пожалуста ,кто лечит своих масявок и доволен , хорошего врача в детской на Филатова/Гайдара! (нам 6 лет)
    Очень нада! в ЛС

13. Вверх #3153
    Цитата Сообщение от vasilis@ Посмотреть сообщение
    Мы поступили так (нам было тогда 3 года): Проконсультировались с стоматологом и в дырочку по-больше поставили пломбу, а остальные(они в стадии пятна) трогать не стали. Пользуемся после чистки зубов реминерализирующим гелем от Рокс, кот. как раз не дает развиваться кариесу дальше, и здоровые зубы защищает.
    Прошло чуть больше полу года, пока все хорошо, без изменений.
    Забавное первое сообщение.
    Особенно с учетом того, что этот гель продается только с сентября. Как могло пройти больше полугода?
    Скрытая реклама должна быть изящнее...

А по гелю - он в целом неплохой, развившийся кариес не уберет, но как профилактическое средство можно использовать. я бы чередовал его с Тусмусом.

14. Вверх #3154
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А по гелю - он в целом неплохой, развившийся кариес не уберет, но как профилактическое средство можно использовать. я бы чередовал его с Тусмусом.
    А можете порекомендовать хорошую зубную пасту для ежедневной чистки зубов 8-летнему ребенку?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #3155
    Не покидает форум
    Забавное первое сообщение.
    Особенно с учетом того, что этот гель продается только с сентября. Как могло пройти больше полугода?
    Скрытая реклама должна быть изящнее...

почему реклама? вы пасты только в аптеке покупаете? мой врач на стомат выставках и под заказ с москвы этот гель уже больше года берет.
    а и инете отзывы о нем уже года 1.5 как есть. так что вы как то запаздываете с новинками.
    Последний раз редактировалось montana27; 06.12.2011 в 10:50.

16. Вверх #3156
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А можете порекомендовать хорошую зубную пасту для ежедневной чистки зубов 8-летнему ребенку?
    Sensodyne pronamel вполне подойдет. Еще можно Аквафреш, еще Новый Жемчуг. Главное помните - идеальных паст не бывает и их следует чередовать. И смотрите на производителя - Китай не берите.

17. Вверх #3157
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    почему реклама? вы пасты только в аптеке покупаете? мой врач на стомат выставках и под заказ с москвы этот гель уже больше года берет.
    а и инете отзывы о нем уже года 1.5 как есть. так что вы как то запаздываете с новинками.
    Не советую Вам брать любые медпрепараты в других местах за исключением аптек и некоторых супермаркетов.
    А о моих опозданиях в исследовании новинок не переживайте.
    Конкретно с этим гелем я познакомился еще в 2005 году у швейцарцев. Под разными коммерческими названиями его продают с десяток европейских фирм, а не только ROCS. Ничего революционного в нем нет. Что абсолютно не отменяет его эффективности как профилактического средства. Поэтому советую прислушаться к моим оценкам его эффективности. Лечить им кариес бессмысленно, а использовать как часть реминерализирующей терапии - пожалуйста.

18. Вверх #3158
    Не покидает форум
    и почему не стоит его брать на стомат выставках например?

19. Вверх #3159
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и почему не стоит его брать на стомат выставках например?
    Лично себе - на здоровье! А выступать в роли дилера-контрабандиста не стоит, накупить ящик чего-то не сложно, но это нужно правильно хранить, транспортировать и т.д. Касаемо препаратов, содержащих в составе белки, кристаллы гидроксиапатита и т.д. это как никогда актуально. Если Вы в состоянии все это обеспечить и удержать разумную цену, близкую к производителю - отлично, думаю многие люди Вам будут благодарны. А если сомневаетесь, то лучше рекомендуйте другим покупать лекарства в аптеках, они для этого и существуют.

20. Вверх #3160
    Не покидает форум
    это на стомат выставках дилеры-контрабандисты? а в аптеках у нас все такие пушистые и так все соблюдается - правила ввоза и регистрация не липовая за денежки и фальсификатов нет в аптеках лучше это оставим((( каждый сам реашет где это покупать. то какие пасты вы советуете лично меня удивляет. у вас одно мнение у других иное. я так вообще аналоги лучше непосредственно в германии закажу чем нашу бадяжку, сделалнную для нас и отличную от репептуры производителя возьму. ведь ни для кого не секрет что одинаковые по названию пасты "для нас" и для них" разные по составу. и не только пасты.
    Последний раз редактировалось montana27; 06.12.2011 в 16:12.

Ответить в теме
Страница 158 из 545 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права