Сообщение от Тюлька суд будет када я выйду и заминусую стукачей досмерти) и не только Расскажешь, надо ж знать)))))))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Юный Спасатель Уголек тоже в политику подался))) Это ты запоздал с выводами)
Сообщение от {Natulya} так ты давно хороший мальчик,может и поставят), Суперкота попроси) а мне ниче ставить не хотят)
если не хотят ставить - поставь им сама)))
Сообщение от Stimorol если не хотят ставить - поставь им сама))) я не такая))))))
Сообщение от Saylin я не такая)))))) трамвайчик скоро будет... всем добрый весерочек
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Ласси видимо... не печалься Сообщение от полковник1 а че вы здесь делаете? ну так сидим...
Сообщение от Ласси Стоит зайти в интернет и все мои планы на день рушатся... снова весть день потратила на разную ерунду((( а ты не заплати за него. за месяц без интернета можно много чего успеть сделать
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds а ты не заплати за него. за месяц без интернета можно много чего успеть сделать пробовала. Не получается.
Сообщение от Saylin Расскажешь, надо ж знать))))))) ага, у меня коварный план ваще только если время найду на это)
Сообщение от Ласси пробовала. Не получается. я тоже пробовал - оч даже получается. совсем без инета не остаешься, но он же не безлимитный - знач сутками не торчишь
Сообщение от Vlds а ты не заплати за него. за месяц без интернета можно много чего успеть сделать а за мой платят без моего участия...
Сообщение от Юный Спасатель а за мой платят без моего участия... ололо, жиголо?
Сообщение от Тюлька ага, у меня коварный план ваще только если время найду на это) найдем))))))))))
Сообщение от Vlds я тоже пробовал - оч даже получается. совсем без инета не остаешься, но он же не безлимитный - знач сутками не торчишь по сравнению, что было раньше, я стала меньше заходить в нет... но все равно нифига не успеваю(
Сообщение от Vlds ололо, жиголо? нет. Сообщение от Saylin найдем)))))))))) обязательно
Правила форума
Социальные закладки