| ||
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
фап-фап?
А еще я сегодня видел как один вроде с виду адекватный человек показывал вечный двигатель, который он построил из старых граммпластинок по учебнику физики 1893 года, а по современному не получилось, потому что масоны скрывают знания. Ей-богу, я ни слова не придумал! Он так и сказал!
Ведь если в телевизоре показывают это правда, да?
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
Всю либеральную элиту и их подпевал.
Думаю и их будут со временем судить. Единственное, что можно сказать в их защиту, они не пытаются замазать свои преступления "голодомором". Ну, а вас, точно будут судить как подпевалу. На события 33-го года вы повлиять никак не можете, а за преступления наших дней, раз подпеваете, в ответе.
а непонятное ценообразования топлива не преступление? один человек захапал нефтяную отрасль и сидит на ней, а взяли бы его правительство и погнало бы, тогда бы и цены на топливо стало нормальное и цены на перелеты стали бы ниже, а так только говорим и говорим.
Фальсификат,подкинутый црушниками,во время правления гниломордого... тогда американские шпионы в архивы СБУ как на работу ходили,исполняя задачу,поставленную центром и лично,в 80-х разрабатывавшей тему "голодомор-геноцид" кэтрин-клэр чумаченко под руководством З.Бжезинского. Так на эти бредни только хуторянские недоумки ведутся.
кстати если бы не "просрали" бы постройку нового аэропорта и аэродрома тогда бы все было бы хорошо, к нам бы потянулись бы те кто хотел тянуться. только вот зря никто не встал на сторону закона, а подумал про новую машину из отката, и про новую строенную кухню, например! а жаль, а вы тут мне про плохое отношение, да сам народ и есть относитель к себе же самому
Интересный Вы человек, если не в теме, то зачем флудить??
А Вы дайте эту же ссылочку по Харьковской области, ибо (как известно всем, кроме Вас) целью голодомора было проучить непокорное крестьянство, не желающее вступать в колхозы, а предпочитавшее единоличное хозяйствование!! Или у Вас в Харькове были колхозы??
Вымирали целые деревни и из деревней убегали (кому удалось) в города, если Вы вдруг не знали...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.11.2011 в 22:21.
Послушайте, а Вы подкиньте идею, чтоб эти архивы (в конце-концов) взяли да и открыли ничего не боясь...
Вот бы народ самолично бы увидел и фальшивки ЦРУ, и происки "американских" шпионов во главе с Чумаченко, и костлявую руку Бжезинского, ну и эти, хуторянские бредни!!
Но не открывают же, к чему бы это, кого боятся??
Ага. Надо было срочно всех голодающих и больных привезти в город. Там же еды - завались! А едоков вообще нет! И болезни там никогда не разносятся, потому что все моют руки с мылом, перед и зад... Так что НКВД крестьян не пускало в город только потому, что у тех лапти грязные. Чтоб не натоптали. Вот же гады, а?
И, конечно, если умершие от голода на фотке - значит это крестьяне, однозначно. Ведь в городах же все икрой обжирались, которую спецпоездами привозили! Понятное дело, что туда рвались селяне. Ага?
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
Среди "архивных документов" по 1+1, надеюсь, не забыли продемонстрировать голодающих украинцев в джинсах?
а мыть руки по-вашему плохо? и перед и зад? или вы не моетесь, а ходите грязные и потные, или это менталитет народа такой? так вот я вам скажу такой менталитет и есть у вашего народа- пофигизм не только к себе но и ко всем
Социальные закладки