|
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Нашла у однокурсника вконтакте. Он мне всегда нравился, а ему тогда нравилась другая девочка. Интересно, она ему не друг вконтакте... А впрочем, это неважно
:
Сегодня слушал радио и ужаснулся.Я не услышал ни одной нормальной вещи.сплошной бандитско-негритянско-арабско-латиносовский коктейль.Плюс бездарная российская попса.Все безлико,одинаковои примитивно.Ни одной джазовой или хардовой классической композиции.Почему?что главнее?спрос или предложение?Я думаю,это культурная диверсия.МАССОНСКИЙ ЗАГОВОР.Из нас всех ,прежде всего молодежи, пытаются сделать танцующее стадо ,клубных обкуреных дегенератов.А людей постарше кормят шансоном басковыми повалиями и т.д.ОНИ УБИЛИ РОЛ-Н-РОЛЛ! ( они так думают , наивные ... )
А как ТАКОЕ может умереть ?!!!!
)))))
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Совершенно согласна! Радио в последнее время (даже F-1) - просто пипец какой-то - одно и то же, одно и то же, словно в мире все песни закончились... Ребята, т.наз. музредакторы радиостанций, - вы че, совсем?!.. За что вы зарплату ваще получаете?!
___
Дабы ни было оффтопа:
Всем доброго вечера
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
субботний вечер, я с другом пошел в "Токио хаус"и там прямо как в этой песне сидела ОНА!!!!Теперь сутки песня в голове крутится.
НЕ ЛЮБЛЮ ДВЕ ВЕЩИ-ШАРОВИКОВ И АЛКОГОЛИКОВ
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки