| ||
Что Вы подразумеваете под словом "оно"?, можно уточнить?
Прежде всего личность воспринимается как "он" или"она". "Оно" - это относится к неживому объекту. Проявления "оно" к человеку говорит о вашей агрессии,- в первую очередь. Вам нанес Янукович какую-то личную травму или в Вас говорят Ваши амбиции?
Оно это оно, нечто, с двумя судимостями и косноязычием, при полном отсутствии серого вещества в его большой коробке. Тем самым он и наносит мне непоправимую травму присутствую на политическом Олимпе, где оно никогда не должно было там быть. Анну Ахметову помнишь?
А когда ты это "оно, видел последний раз в прямом эфире? Это потому, ччто это "оно", двух слов связать не может.
Я прекрасно понимаю, что политика это бизнес. Но не в такой же степени делать бизнес за счет идиотов и убогих.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
ну не настолько уже он плох и косноязычен сейчас
стал заметно лучше говорить... видимо, и в тень ушёл на время репетиторства у лингвистов))))
Всё начинается с любви.
А говорят что оранжевая революция ничего не дала....
Вспомните Янека до и после революции, это, можно сказать, два разных человека.
За это время он выучил гос. язык (учит ангийский),Ахматову почитывает с Достоевским ....
Стал профессором юр. академии г. Одессы
И кому он за это должен быть благодарен?
Что же вы строем не ходите?
Да Янык вырос в глазах общественности. Если не ошибаюсь, не так давно журнал Корреспондент поставил Януковича на 1 -е место (на 2-м Президент) в рейтинге "100 самых влиятельных людей Украины" (не самых богатых, а самых влиятельных) ). Где ему в плюс говорилось о том, что он "научился говорить", "стал уделять много внимания проблемам Западной Украины" и т.д. В общем, вырос в глазах электората. Хоть авторы журнала долго колебались. Хотели поставить Ющенко на 1-е место. Об этом говорилось вначале рейтинга.
Купуйте українське!
Сюжет нового политического рекламного ролика.
Спорят "бело-голубые" с "оранжевыми".
Бело-голубые: - Предвыборная кампания вашего Ющенко финансируется из-за границы!
Оранжевые: - А предвыборная кампания вашего Януковича финансируется из бюджета Украины!
Голос за кадром: - Підтримаємо вітчизняного виробника!
![]()
Всё начинается с любви.
Как может не понравиться. Человек под которого активно программировали психику людей? Они даже на вопрос почему отвечают агрессивно.
Вот несколько вопрсов ответте сами.
1. Почему дети до 16 лет стали участвовать в политике?
2. Зачем средства приминяемые психиаторами и гипнатизерами появились на ТВ ну в часности (блестящий качающийся маятьник часов на обращении кандидата в призиденты)?
3. Почему люди не подготовленные люди не могут ответить на вопрос за что он им нравиться и это их злит?
и т.д.
Я понимаю что все это можно оспорить но такой спор для того и задуман что бы не прийти к правде намерений.
А при чём тут ПР?
Они зарабатывают деньги.Почему дети до 16 лет стали участвовать в политике?
Может этот гипноз лечебный.Зачем средства приминяемые психиаторами и гипнатизерами появились на ТВ ну в часности (блестящий качающийся маятьник часов на обращении кандидата в призиденты)?
Людей много, о ком конкрутно идет речь?Почему люди не подготовленные люди не могут ответить на вопрос за что он им нравиться и это их злит?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Витька Янукович рассказал, как он купил дорогую тачку, а потом, бедняга, экономил на еде
В качестве примера он рассказал такую историю: «Например, когда-то очень хотел купить дорогой автомобиль. Денег хватало впритык. Тем не менее, я его купил, хотя в следующем месяце пришлось экономить даже на еде…».
«Но потом появился клиент, готовый заплатить за авто больше, чем я. И я выгодно продал машину», – заключил Янукович-младший.
ДЭБИЛ.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Социальные закладки