|
Наглая брехня и редкая чушь, сегодня с ящика двадцать в бюджет и двадцать пять кэш, такого скотства и беспредела никогда не было, работает всего две конторы, одна под сбушниками, вторая под юрой, одного директора исполнителя недавно грохнули. Какие рабочие места, что ты мелешь. Все остальное бред еще более прогрессирующий. Ты дешевый провокатор, причем очень тупой.
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 30.11.2011 в 09:46.
Сегодня возле парадной слышал смешной разговор старушек. Цитаты
- Колбаса не настоящая, Азаров был в магазине попробовал колбасу и сказал что не настоящая. Приказал убрать ее с прилавков. (азаров у нас ходячая лаборатория теперь)
- Ющенко американский шпион (no commrnts)
Так и хонор. Слышал звон.... Страна даунов.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не совсем. Это подавление протеста против климатической конференции.
Не вопрос. По-буржуйски понимаешь, читай.
Оливия побывала в Европе........ )))) поздно Оливия....поздно.... теперь только Янык, только обещания русского языка, дерибаны склонов и голосование за ПР, другого не дано.
Ах да... еще долгожданное сближение с Россией. Нафига эти Европы...????
И я так думаю это на долго, лет на 20-25 такого болота.
Последний раз редактировалось Igor28; 27.11.2011 в 20:30.
Речь, напомню, шла о журналистке, которая, будучи в толпе демонстрантов под зданием Печерского суда, получила коленом под зад от милиционера и раздула из этого драматическую историю об ущемлении свободы слова и прав граждан на Украине. Ты полагаешь, милиционерам нужно было позволить демонстрантам взять штурмом здание суда?
Это нужно повторять в виде заклинания по три раза каждый день после еды.
Странно, что только два восклицательных знака. Надо бы десять забубенить для солидности.
Милай, вы все про устрицы, а вам все про халву. Сколько ни говорите "халва", во рту слаще (для вас - украиноязычнее) не станет.
Там же вроде по русски написано. Ты до конца прочитал?
Андрей Яницкий также стал свидетелем этого инцидента: "Сотрудник Беркута ударил по камере без видимой на то причины и сделал это осознанно. Когда человек снимает, он может не заметить удара в лицо, удара по камере, такое бывает, но девушку по лицу за то, что снимала".
То же самое делали сотрудники полиции Копенгагена?
Социальные закладки