А еще Аня сказала,что у Трюфа,что-то с носовой перегородкой.Оказывается Трюф дышит одной ноздрей(как-то так)
|
А еще Аня сказала,что у Трюфа,что-то с носовой перегородкой.Оказывается Трюф дышит одной ноздрей(как-то так)
Вика, держитесь! Мы с Вами.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Своему мужу сегодня рассказала,как Вы Юля помогаете нам с Моней.Это его царь зверей))))Говорю мужу:Твоему Мони сегодня девочки принесли наряд от кутюр,кучу вкуснятины,пленки и скидку хорошую))))))Он в шоке,что вы все такие сплоченные,дружные,оперативные и помогаете не только своим подопечным беднягам))))Говорит,а вдруг Моня потом уходить от туда не захочет))))))
Честно говоря у меня кошки никогда не болели,моя Машка,которую я подобрала,кроме глистогонного и ошейника от блох ничего не видела))))А это маленькое чудо Трюф в свои 3 месяца столько всего перенес:1.Лишай 2.Клещ 3.Ринотрахеит 4.Смещена носовая перегородка 4.И еще я обнаружила,что у него кончик хвоста сломан,Анечка(врач)сегодня это подтвердила)))))Вот в свои три месяца через что прошел котенок
Бедный маленький страдалец...дай Бог, чтобы на этом все его болезни закончились наконец то
Трюфик, солнышко... пусть держится..... Викуля, Вы такая умничка)) так о нем заботитесь)))) Спасибо Вам))))
что Трюфом???как он себя чувствует???
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
У Трюфа уже все хорошо.Сегодня делаем последний штрих домашнего кота)))купается
Супер). Потом фото, пожалуйста, свежекупанного.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
очень рада за Трюфа)))с такой заботой по другому не могло и быть))спасибо)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
покажите нам Трюфочку))если есть возможность)
Ура! Виват хозяину дивана!
Friday навсегда)))..
ух ты)))) хорошо устроился !
а как Монечка поживает?
Моня в порядке))))В фотоссесии не участвовал,потому как наступили холода он с радиаторов не слазит)))
Социальные закладки