Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1666 из 9130 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,301 по 33,320 из 182586
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #33301
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Ну мы с тобой точно настоящие и в одном экземпляре
    Сам жалуется,сам клонов,небось, строгает
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

3. Вверх #33302
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    "А я? А как же Я?" (с) карлсон
    Не, Васька, себя я люблю больше, чем тебя , а Барабанщик обещал меня на синем слоне покатать , а ты тока себя хвалишь
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Ты ты шо????? Я снова чуть всё не пропустила.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

4. Вверх #33303
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Гм....Это видней модераторам и ....твоему второму Я?)))

5. Вверх #33304
    Не, Васька, себя я люблю больше, чем тебя , а Барабанщик обещал меня на синем слоне покатать , а ты тока себя хвалишь

Он себя всякими видами предлагает....))) Чтоб внимание, понимаешь...))) Но Васька отталкивает тем, что ничего не даёт взамен.

6. Вверх #33305
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO

Таки да!Ходють слухи....

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Гм....Это видней модераторам и ....твоему второму Я?)))
    Так оно ж не моё А модерам,конечно, много интересного видать.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

7. Вверх #33306
    Постоялец форума Аватар для Анэйс
    Во первых, этому не нужно учиться.... этому попросту невозможно научиться. Человек может это делать изначально. И делает. Но перестает в силу ряда объективных причин. Но так же может и начать делать, но учиться этому не получиться, ибо дело не в приобретаемых навыках
    Во вторых, для начала человеку не мешало бы научиться так себя вести по отношению к самому себе, ибо испытание боли никоим образом не сподвигает человека задумываться о будущем, скорее наоборот - зацикливается на прошлом
    Во-первых,)))) изначально человек не обладает навыком сопереживания, сочувствия другому - эти качества появляются у него в процессе воспитания.
    Во-вторых, своими поступками и отношением к людям человек мостит тротуар своего будущего. За все воздается.

8. Вверх #33307
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Он себя всякими видами предлагает....))) Чтоб внимание, понимаешь...))) Но Васька отталкивает тем, что ничего не даёт взамен.
    Так и я ап чем, нафих оно надо без отдачи. А Васька ж даже свою мнимую корону никому не дает померять

Таки да!Ходють слухи....
    Так оно ж не моё А модерам,конечно, много интересного видать.
    Хоспади, а что говорят-то?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

9. Вверх #33308
    Вон оно чё, Михалыч....(с)

10. Вверх #33309
    Я что-то делаю неправильно?

Фи.... Праааааатиивный!..... Кааанечно я тебя отталкиваю!.... У тебя, вон, и слон - голубенький

Цитата Сообщение от Анэйс Посмотреть сообщение
    Во-первых,)))) изначально человек не обладает навыком сопереживания, сочувствия другому - эти качества появляются у него в процессе воспитания.
    Что же касается навыка сопереживания/сочувствия, то он действительно имеется не от рождения, но появляется не в процессе воспитания, а в процесс жизни. В процессе воспитания у человека появляются приобретенные инстинкты и.... по большому счету - все.
    Но я говорил совсем не про этот навык. Ведь что бы не сделать какой-то фигни близкому своему, совсем не обязательно эту "фигню" пережить/почувствовать каждый раз - достаточно лишь единожды когда-то давно, когда этого близкого рядом и в помине не было
    Для того, что бы не делать гадостей - не нужно ежеминутно переживать и сочувствовать, не нужно ежеминутно испытывать боль
    Цитата Сообщение от Анэйс Посмотреть сообщение
    Во-вторых, своими поступками и отношением к людям человек мостит тротуар своего будущего. За все воздается.
    Человек сам мостит тротуар своего будущего лишь в том случае, когда шагает по жизни осознанно - понимая куда он идет и как он туда может попасть. Когда же человек смотрит в прошлое и (соответственно) не видит будущего - дорогу ему выбирают..... обстоятельства

11. Вверх #33310
    [QUOTE=sonyka;24669490]Так и я ап чем, нафих оно надо без отдачи. А Васька ж даже свою мнимую корону никому не дает померять

Зачем тебе корона? Чтоб так же разум задавила?))))

12. Вверх #33311
    Так и я ап чем, нафих оно надо без отдачи. А Васька ж даже свою мнимую корону никому не дает померять
    И как Вам только не стыдно?.... Ай-яй-яй..... Постыдились бы!...
    В Вашем то возрасте, пора уже собственную корону иметь!.....А Вы все на чужие засматриваетесь.....

13. Вверх #33312
    Я что-то делаю неправильно?

Фи.... Праааааатиивный!..... Кааанечно я тебя отталкиваю!.... У тебя, вон, и слон - голубенький

Что же касается навыка сопереживания/сочувствия, то он действительно имеется не от рождения, но появляется не в процессе воспитания, а в процесс жизни. В процессе воспитания у человека появляются приобретенные инстинкты и.... по большому счету - все.
    Но я говорил совсем не про этот навык. Ведь что бы не сделать какой-то фигни близкому своему, совсем не обязательно эту "фигню" пережить/почувствовать каждый раз - достаточно лишь единожды когда-то давно, когда этого близкого рядом и в помине не было
    Для того, что бы не делать гадостей - не нужно ежеминутно переживать и сочувствовать, не нужно ежеминутно испытывать боль

Человек сам мостит тротуар своего будущего лишь в том случае, когда шагает по жизни осознанно - понимая куда он идет и как он туда может попасть. Когда же человек смотрит в прошлое и (соответственно) не видит будущего - дорогу ему выбирают..... обстоятельства
    Вася! Ты что ещё и ...этот? Гомосек?!!!

14. Вверх #33313
    Вася! Ты что ещё и ...этот? Гомосек?!!!
    А ты что, еще и.... этот?..... Гомофоб?!!!!!

15. Вверх #33314
    А ты что, еще и.... этот?..... Гомофоб?!!!!!
    Не люблю п......)))) У таких "провода" перепутаны.

16. Вверх #33315

17. Вверх #33316
    Не люблю п......)))) У таких "провода" перепутаны.
    А ты в курсе, что от любви до "не любви" - один шаг. При чем в обоих направлениях? ))))))))))))))
    Так шо, если ты их не любишь..... то будь крайне осторожен, что бы не сделать этот один шаг

18. Вверх #33317
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Я понимаю жизнь, как цепочку событий имевших место быть с отдельным индивидом. Ввиду того, что Господь мудро предоставил человекам право выбора, человеки порой создают своим братьям и сёстрам невыносимые условия для существования, превращая тем самым дарованную Богом жизнь в сплошную череду лишений и испытаний. Прочтите Книгу Иова гл.1. Там описано как это бывает.
    Weiss, а вы действительно до этих пор еще уверены что вам даровано экслюзивное право выбора? )))))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

19. Вверх #33318
    А ты в курсе, что от любви до "не любви" - один шаг. При чем в обоих направлениях? ))))))))))))))
    Так шо, если ты их не любишь..... то будь крайне осторожен, что бы не сделать этот один шаг
    Та враки это...))) Тут смысл в другом, что одно и тоже количество энергии затрачивается.))
    А ты вот...многое становится понятным))) Программист, сидит всё время на форуме...котов разводит... Троллит, кокетничает.)) Типическое поведение...этих самых.))) К жене иди!))))))))))))))))))))

20. Вверх #33319
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    ... К жене иди!))))))))))))))))))))
    Да будет тебе )))). Он хоть и не самый лучший из лучших собеседник- а все ж живой)))).
    Единственный. Еще не клонировавший себя. )))- а оно уже дорого стоит)))))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

21. Вверх #33320
    Та враки это...))) Тут смысл в другом, что одно и тоже количество энергии затрачивается.))
    Сам проверял?
    А ты вот...многое становится понятным))) Программист, сидит всё время на форуме...котов разводит... Троллит, кокетничает.)) Типическое поведение...этих самых.)))
    И как же ты сразу то не заметил? )))))))
    Но зато как же сразу ты поверил........ Ж-)))))))))))))))))))))
    К жене иди!))))))))))))))))))))
    Зачем к ней идти? Она рядом тут - по кухне хлопочет

Ответить в теме
Страница 1666 из 9130 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права