| ||
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Турбик..хмм
Вот теперь несешь чушь (уж прости)
баян для тебя -http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7441544/?frommail=1В пятницу Служба безопасности Украины арестовала директора Государственной службы занятости Владимира Галицкого и нескольких чиновников ведомства.
Об этом ZN.UA сообщил источник в СБУ.
По его словам, во время обысков в нескольких банковских ячейках, которые принадлежали задержанным, были обнаружены валютные ценности на общую сумму в $7,5 млн, большое количество золотых часов и драгоценных камней.
Предполагается, что в понедельник суд определит меру пресечения для задержанных.
Владимир Галицкий возглавлял Госслужбу занятости с мая 2003 по апрель 2005 и с августа 2006 по сей день. Последнее место работы перед госслужбой — директор департамента инвестиционного развития «Энергоатом»
При чем тут вышетобоюсказанное?![]()
И почему мы должны обсуждать здесь ГОСЧИНОВНИКА?
он - окружение мэра?
Не,Турбик,ты таки смешон,когда пытаешься писать о том,чего не знаешь.
У Саши - строительная фирма ООО “Гали”
У Вовы – внешнеэкономическая акционерная компания “Гали”.
Если и без фамилий - то неперменно должность и подчиненность .
(например.один из начальников ГАСка или один из замов ЖЭКа ,работник экологической инспекции и т.д)
Все они - подчиненные мэра.
И ни разу никто не ставил в вину костусеву- ГОСЧИНОВНИКОВ.попавшихся на взятке.
ты опять врешь..
вы? должны? кому?
в этой теме обсуждается все - вплоть до того, кто сколько и когда бухает и вплоть до вчерашнего/позавчерашнего "голодомор - что и с какого времени я про него знаю"
так что чиновник вполне подойдет
...
я тоже не являюсь сабжем этой темы, но многим это не мешает![]()
А как насчёт дома за ...лямов зелени в Киеве , как насчёт ляма на нужды церкви из личных сбережений , и прочих "мелочей" ? Это всё заработано "непосильным трудом" ? Насчёт "неправомочно переданных земельных участков в частную собственность бывшим городским головой" : где решения судов по "неправомочности " ( Смоляра и того отпустили ) ? Где компромат Марковской комиссии по "преступлениям Гурвица" ?
Допустим : прошлая городская власть нарушала действующее законодательство - неужели это даёт право новой власти нарушать закон и плевать на людей , на город ?
да эта сбу вообще задерживать не умеет - то за управление в нетрезвом, то "лицом не вышел", ну или как с Ильченко - "кто-то где-то что-то сказал"
а мне потом вязать узлы и привязывать (или наоборот - распутывать)
шо, и у тебя с сантехникой лажа?
...
вот, продолжайте пятничную эпопею по сабжу темы
Показать скрытый текст
Костусева оставят мэром с киевским замом или отправят в «ссылку» в Правительство — СМИ
"мини я" жжет![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 27.11.2011 в 20:17.
Немного ОФФа:
Даже не удивляет "оперативность" СБУ!((( Уже успели у всех и банковские ячейки и вычислить и прошерстить! А вроде, ещё только в понедельник собираются меру пресечения избирать!((( Искал его партийность - не нашёл! Только то, что одессит! Видать "срочно" местечко кому-то из донецких приглянулось!((( Отаке!
Одесса прощается с Костусевым...
Из достоверного источника стало известно: вчерашний визит мэра Одессы в столицу закончился настоятельным предложением Алексею Костусеву вернуться работать в Киев...
В этой связи возникает ряд вопросов... Какую должность подыскали опальному мэру в Киеве? Кто заменит Алексея Костусева в Одессе? Вариатов, к сожалению, не много. Вряд ли Костусеву могли предложить что- либо, кроме "родного" Антимонопольноо комитета. Тогда возможна ротация - Василий Цушко приедет в Одессу вместо Костусева. Есть еще один кандидат на ссылку из Киева - Сергей Кивалов.
Как будет осуществляться процедура ввода на должность — покажет время. Однозначно можно утверждать, что "эпоха" скандалов, позерства и откровенной лжи в Одессе заканчивается!
20 коп.
Ваши бы слова, да Богу в уши!(((
Надеюсь, ни у кого не вызывает сомнения, что предполагаемая замена кактуса, на ещё неопределённую "личность", отнюдь не вызвана интересами Города и его Граждан!((( Глубокие сомнения вызывает у меня сей факт!(
Был полный дурак, но...видать ему таки НЕ удалось, чего-то того, что ожидала от него нынешняя камарилья! Замена, ИМХО, отнюдь НЕ предвещает нам ничего хорошего! Придёт тупой функционер, которому будет вообще абсолютно наплевать на Город и его интересы!(((
Ну...очень бы хотелось ...ошибиться!(((
Социальные закладки