сорри,ошиблась страничкой
Та же история...Только меня моя постоянно упрекает в моих прошлых промахах. Совет мой таков: постепенно разжовывая доказывать своё исправление не получится, если человек потерял к вам доверие то вернуть его будет уже очень тяжело.А вернуть доверие на 100% практически невозможно. Так что лучше настойчиво (не полу плача, а уверено) доказывать свою невиновность. Хотя , как говорят,кто оправдывается, тот и виновен. Я, например, просто игнгорирую такие упрёки. И поверь моему опыту, раньше, когда я оправдывался (хотя был прав), скандалы вспыхивали один за другим, потому что я давал своего рода продолжение ее зацепкам, то есть повод для дальнейшей продолжения дисскусии. Ну или можеш поддёргнуть парня его промахами в Ваших отношениях. Но это скорее всего вредный совет, который на 99,9% приведет к ссоре...
lenakiss, начни любить и уважать себя. Ты просто не можешь его любить, несмотря на то, что твердишь это. В тебе сейчас нет любви, ты зациклена на нем. Как только вернешь СЕБЯ, сможешь и с ним поделиться любовью, которой будешь наполнена. Сейчас помимо недоверия, он еще и не уважает тебя, дальше ты перестанешь ему нравится.
Не согласна с теми кто, говорит, что вы все равно расстанетесь. Многие не расстаются. Просто есть мужчины, которым нравится помыкать женщинами и вытирать об них ноги. Но есть и женщины, которые это позволяют делать, и им это в некотором роде нравится, несмотря на все заверения в обратном. Подумайте, Вы хотите стать такой женщиной?
Начните снова общаться с друзьями, носить декольте и юбки и даже ходить по клубам. Но не обманывая его. В начале он будет злиться и ругаться обязательно!!! Постарайтесь спокойно реагировать честно объясняя, зачем это делаете. Дальше он либо изменит свое отношение к Вам, или вы расстанетесь. В данной ситуации и тот, и другой вариант будет хорош.
вообще советы давать-бесполезно,как не крути,все равно сделаешь по своему!но,послушай:я серьезно встречалась с мальчиком 2.5года!я так как ты,не одивалась вызывающе,потеряла всех друзей т.к.постоянно была с ним,с моими друзьями,он гулять не хотел,а с его друзьями не всегда хотел,чтоб я гуляла!я осталась совсем одна,я отдала ему все,он стал полностью моей жизнью и единственным,человеком который мне нужен был!только было все наоборот,он полностью доверял мне,а я ему совсем нет!я безумно его любила и люблю!но мы расстались,у меня небыло ни друзей ,не интересов,да и желания жить!я сидела и понемала,что все что у меня было исчезло в один"прекрасный" момент
!но вовремя меня вспомнили друзья,буквально с петли снимали!главное не теряй друзей!остаться одной и понимать,что ты ни кому не нужен-это не ужасно-это смертельно!У меня тоже было много поводов не доверять ему!а чувство ревности и не доверия очень не приятно,просто звони ему чаще и отчитывайся,чутли не в какое время ты пошла в тоалет,поверь,пройдет время-ему надоест!
Жизнь - ...!
Девченки, что за детский сад?!!! Что значит "я сидела и понемала,что все что у меня было исчезло в один"прекрасный" момент", "остаться одной и понимать,что ты ни кому не нужен-это не ужасно-это смертельно"... а как минимум родители уже не в счет? А близкие люди? Братья-сестры, дяди-тети...?!! Есть такая поговорка "Предают только свои", потому что обман чужого человека не считается предательством, а родные это вообще люди,готовые за вас и в огонь и в воду...!!! А вы сразу "..ты никому не нужен..."
Да в конце концов, а как же планы на будущее? А как же стремление реализовать себя, добиться чего-то... Не думайте о том "что у меня было..", подумайте о том что будет...Начинайте уже понемножку любить и уважать и себя тоже
P.S. «Если вы намерено собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют ваши способности, я предупреждаю, что вы будете глубоко несчастной личностью.»
(Абрахам Маслоу)
Последний раз редактировалось Ириска; 19.03.2008 в 17:36.
Мое счастье измеряется в килограммах :)
ну,чтог я могу тебе сказать,просто наверное ты никогда на столько никого не любила,потому что в тот момент,все родственники и родные люди ,как ты говоришь,становяться аж до "фени"!ты не видешь никого кроме себя,человека которого ты любишь ,и того что между вами стоит!и тебе хочеться,только одного-быть рядом с ним!
Жизнь - ...!
Afrosya, на мой взгляд, ты не права, именно потому что согласна с Дашей, что, очевидно, любовь тебя еще не зацепила.... Но эт дело такое,никогда не зарекайся, и де та сила девается потом...
Даша, полностью тебя поддерживаю!Любовь - это великое чувство. Часто приносящее и страдания в т.ч...
согласна абсолютно! это моменты, когда сносит крышу и ты готов переступить через все и всех...
Потом проходит правда)) и начинаешь понимать, что вокруг тебя есть еще люди, которые тебя любят, беспокоятся, но это все потом, когда острота чувств поутихнет или пелена с глаз упадет
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Мой совет: обязательно должно пройти время и не короткое. И за это время мы должны какимито поступками это доказать. Даже если вы будете просто хорошо себя вести. Он ведь ожидает от вас какогото предательства пока. А если длительное временя не будет никаких неприятностей которые он ожидает, то он будет потихоньку успокаиваться. У меня была такая ситуация, только на вашем месте был мой муж, а на моем ваш парень. ТОЛЬКО ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ И ВРЕМЯ.
правильноНо все это происходит позже, а на пике чувств кажется, что все в порядке вещей, люди готовы на все, лишь бы ОН/ОНА были рядом, это нехорошо, я не спорю, но такова уж природа сильных чувств. Не знаю как с чувствами у автора темы, но судя по всему она как раз находится в той стадии, когда "пусть весь мир подождет" и поэтому все наши советы относительно "брось его" она не услышит. Для нее на данный момент это неприемлемо.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
То,что время лечит-это да!Но сколько времени?Это и всю жизнь может продолжаться!А такие вещи как самолюбие,гордость,по...уизм.....деваються,гдето далеко и на долго,и ты забываешь,что это такое!и тебе посрать даже на себя,я уже молчу про родных,близких,и тебя это устраивает,тебе кажеться,что все это в порядке вещей!
Жизнь - ...!
Ну естественно, тебя это устраивает, потому что сидеть часами и размазывать сопли по лицу, жалуясь на жестокую судьбу за то что тебя такую красивую, умную, и пр. не любят- это легче всего.
А за что любить и уважать человека,который может позволить себе "посрать" (с) мало того что на себя, но даже и на родителей...?!!
Мне тоже приходилось переступать через свою гордость, но то что я не лезла в петлю из-за несчастной любви вовсе не значит что Только при чем тут утраченное доверие, о котором говорилось изначально?![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
ЛЕНА ТЫ ЧТО ДУРНАЯ.... ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЧЕЛОК С КОТОРЫМ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ... РАССЛАБИТСЯ И НЕ ЗАКРЫВАТСЯ В СЕБЕ..... ЛЮБИ И УВАЖАЙ СЕБЯ...!!!! ОН НЕ ОДИН В ЭТОМ МИРЕ....И ПОЛЮБИТЬ МЖНО ДРУГОГО.... УВАЖАЙ СЕБЯ.....У ВАС НЕТУ ПОНИМАНИЙ.. .В ОТНОШЕНИЯ.... Я ТАК ДУМАЮ. ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК ТО ОБЬЯСНИ... ПОНИМАНИЕ... ЭТО НЕМАЛОВАЖНО В ОТНОШЕНИЯ... ВЫ ЕЩЕ НЕДОЛГО ПРОБУДИТЕ ПАРОЙ.. !!!!! МНЕ ВСЕГДА ПОМОГАЕТ .. РАЗГОВОР СПОКОЙНО ВРЕТСОРАНЕ ЗА КОФЕМ... ГОВОРИТЬ И ВСЕ ОБСУДИТЬ...
судя по ошибкам, что ты делаешь просто в тексте, понятно что ты и в жизни такая
доверие возвращать не стоит
да его и не вернёшь
это чистое игра на нервах: сошлись-разошлись, "милая не плачь- мама купит новый мяч"
первый блин комом, делай другие, не порть себе нервы и ему за одно
Лучше уходить самой и сразу! Чем дальше тем будет тяжелее.Лучше перемучаться переплакать неделю или месяц но потом все будет хорошо.Сломленая потерявшая гордость ты рано или позно ему не нужна станешь и никому другому даже себе.так зачем ждать пока тебя бросят? Уходи и не думай. если любит сам вернеться а не вернеться значит не любил или не судьба была и оно все вам обоим было не надо.
+ не спать ночами и чего- то там еще! Можно для начала перестать строить из себя жертву, так как ,что можно ждать от человека , которого ты обманула? Упреков, напоминаний об ошибке, недоверия и еще обмана с его стороны. В следующий раз надо будет подумать : что я делаю и зачем мне это надо? А еще надо иметь к себе уважение и испытывать чувство достоинства. Виновата? - Да! Каюсь! Любить мужчину - это значит не любить и отказаться от родителей, сестер, друзей? Он не выбирает доверять тебе и если ты ото всех и от всего отказываешься , то значит тебе это нужно и очень подходит.
ИМХО.
Детский и семейный психолог, сексолог-терапевт. Результат за 5 встреч.
Поддерживаю тебя полностью. Когда человек любит он модет никого незамечать, даже родных, а ведь любовь может и пройти, а родные остануться, но как они будут относиться к человеку который,скажем так, "забил" на них? Свои чувства нцужно всегда держать под контролем. Да, не спорю, порой хочеться броситься в омут с головой....Но стоит то и о последствиях такого "ныряния в бездну" подумать. На дно всегда легче опуститься, чем подняться на поверхность
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!
И это только начало...! Учитывая , что причины нам не известны и наверно это не столь важно, вам стоит подумать о другой партии.
Причинами обусловившими поведение вашего друга возможно стали:
- ревность
- эгоизм
- неуверенность в себе
- либо вам кажеться , что вы любите.
Рекомендации: Не хотите стать для него чемоданом без ручки, бегите!
Социальные закладки