Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 6 из 1216 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 24309
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Мне все больше кажется, что победителем будет Света Шептуха.
    Не дай бог, если Татаренко. Жутко неприятный тип. Самомнения выше крыши. И слишком уж комменты у него какие-то злобно-склочные (мужского в нем практически ничего нет - ему бы под парадной сидеть и поливать проходящих мимо)
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для элля
    Эту Шептуху терпеть не могу!!! Подлая такая!!!! И взгляд хитрющий)))

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    А вот смотрю-смотрю... Ну не знаю... Каждый эфир кто-то уходит. Кого-то больше жаль, кого-то меньше. Но сказать что вижу кого-то победителем - не могу.

4. Вверх #104
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Мне все больше кажется, что победителем будет Света Шептуха.
    Не дай бог, если Татаренко. Жутко неприятный тип. Самомнения выше крыши. И слишком уж комменты у него какие-то злобно-склочные (мужского в нем практически ничего нет - ему бы под парадной сидеть и поливать проходящих мимо)
    кстати, наверное, его поэтому комментить и взяли--склочник режиссёрам на руку,мол народная масса это должна оценить...Режиссёру по башке бы надавать за пропаганду такой пошлости

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    кстати, наверное, его поэтому комментить и взяли--склочник режиссёрам на руку,мол народная масса это должна оценить...Режиссёру по башке бы надавать за пропаганду такой пошлости
    в чём пошлость Татаренко? В цинизме? так это не так страшно, как завуалированная гниль в улыбках той же Шептухи...
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    в чём пошлость Татаренко? В цинизме? так это не так страшно, как завуалированная гниль в улыбках той же Шептухи...
    Цинизм--это слишком благородное слово для Татаренко. Он реально просто мелкий склочник, хотя ему давно пора развеять густой туман самомнения и на себя обратить внимание. Ну рельно, кулинар он весьма-весьма посредственный, но совершенно не оценивает этого.
    А пошлость--в отношении режиссёра к зрителю, что предлагает ему словесные испражнения Татаренко, будучи уверенным в том, что нашему народу эта низость должна нравиться.
    Почему вы его постоянно оправдываете? Почему для вас ему можно то, что нельзя другим? Потому что он семью содержит? Так можно быть достойным мужчиной при этом, а не бабой в штанах

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Цинизм--это слишком благородное слово для Татаренко. Он реально просто мелкий склочник, хотя ему давно пора развеять густой туман самомнения и на себя обратить внимание. Ну рельно, кулинар он весьма-весьма посредственный, но совершенно не оценивает этого.
    А пошлость--в отношении режиссёра к зрителю, что предлагает ему словесные испражнения Татаренко, будучи уверенным в том, что нашему народу эта низость должна нравиться.
    Почему вы его постоянно оправдываете? Почему для вас ему можно то, что нельзя другим? Потому что он семью содержит? Так можно быть достойным мужчиной при этом, а не бабой в штанах
    нет нет, я его ни в коем случае не оправдываю, только из тех, кто остался - мне кажется, он больше остальных подходит, это конечно имхо...и ещё, наверно нужно иметь какую то смелость, говорить даже такие не самые лицеприятные комменты - а не стараться казаться перед зрителем "пушистиком" ... это конечно всё ИМХО
    Личность без наличности не личность

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    нет нет, я его ни в коем случае не оправдываю, только из тех, кто остался - мне кажется, он больше остальных подходит, это конечно имхо...и ещё, наверно нужно иметь какую то смелость, говорить даже такие не самые лицеприятные комменты - а не стараться казаться перед зрителем "пушистиком" ... это конечно всё ИМХО
    ...а мне кажется, это одна из граней его самомнения--грить такие вещи, мол, вот такой я классный чувак-"правдоруб"! А ведь не обязательно бояться что-то нелицеприятное не говорить о ком-то, есть ведь просто понятие об этике... Но для таких самодовольных простачков это понятие пока недоступно. А в кулинарных способностях есть люди на шоу, которые превосходят его уровень--та же Аня, которая оказалась не так мила, как мы думали,просто с ним рядом не стоит

9. Вверх #109
    Мне кажется, столько недель вариться в одной и той же компании - это очень сложное испытание.
    Знаю на собственном опыте, со студенческих лет. У нас была очень дружная группа, но это не помогло, когда 6 человек поехали месяц на стажировку в Германию, и мы все время были вместе: днем на занятиях, после обеда - культурная программа, вечер-утро - общежитие (2 комнатная квартира с одним санузлом и кухней для всех) С утра до вечера вместе - и под конец поездки мы вспыхивали по пустякам: кто-то долго в ванной, кто-то не помыл чашку, кто-то гулял слишком долго. И это притершиеся друг к другу за 3 года учебы.
    А здесь - совершенно чужие люди, разный круг общения, разный возраст, разные интересы. А они уже столько недель вынуждены проводить рядом. И редакторы-операторы, радостно хватающиеся за негатив и раздувающиеся склоки. Уж насколько спокойной и взвешенной мне казалась Татьяна-западенка, и как она повела себя во Львове...
    Не знаю, как вела бы себя сейчас моя любимица Юля, но я теперь рада, что эта девочка уже дома. Нервы будут крепче.
    И еще: что таое сделала Аня, что к ней такое отношение? Я смотрю не очень внимательно, в основном повтор в воскресенье, параллельно с уборкой-готовкой-глажкой, но пока к ней, Игорю и Богдану отношусь хорошо. Ну и по кулинарным навыкам Аня мне кажется самой сильной из этих 3. Что она сделала, что не хотите ее победы?

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Юдифь
    А мне больше всего Даша не нравится. Она мне чем то Александру Шульгину напоминает, как внешне, так и поведением.

11. Вверх #111
    И мне Даша не нравится!!!! Жесть, как себя ведет!!!

12. Вверх #112
    Болею за Аню и за Богдана)))))

13. Вверх #113
    Дом советов
    очень опасно судить об участниках по шоу..... я например читала договор с участниками на сайте... так вот там есть одно НО..... СТБ оставляет за собой право использовать видео и аудиозаписи на свое усмотрение... Те они лепят шоу так как хотят....... а не как есть на самом деле... для меня критерий это блюда которые готовят участники и их действия в команде- либо в подсобке- что не можно смонтировать а вот слова- это монтаж.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Мне не нравится на текущий момент: Шептуха, Даша Мельник. Я болею за Татьяну Слюсаренко така щира украинка пухлая. Шизею с кардана Чеховой и с ее сельских нарядов (стилистам мое фе!). Особенно от зеленого платья из какого-то кремплена в сочитании с красными туфлями. Это просто жесть!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    А меня вот смущает то, как они снимают - вот сейчас они типа с Киева поехали в Севастополь. Обратите внимание - на предыдущих сегодняшних конкурсах и в Севастополе у девушек прически одинаковые... Они спецом делают одинаковые или как они снимают?

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    А меня вот смущает то, как они снимают - вот сейчас они типа с Киева поехали в Севастополь. Обратите внимание - на предыдущих сегодняшних конкурсах и в Севастополе у девушек прически одинаковые... Они спецом делают одинаковые или как они снимают?
    это ж не в прямом эфире..снимат...монтирут ..нарезают

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    это ж не в прямом эфире..снимат...монтирут ..нарезают
    ну а зачем одинаковые прически и одинаково одеваться?

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    думаю СТБ на этом не заморачивается))))

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    думаю СТБ на этом не заморачивается))))
    Ну так участников же не СТБ одеждой снабжает. А они и в конкурсах наканун, и на выезде - в одинаковой одежде. И у Ани коса всю неделю одинаковая. Странно как-то: и за один день тяжело все снять (т.к. И море, и Львов, и шахта реальные), и смысла снимать в одной одежде не вижу. Разве что было оговорено, чтобы одежда была та же, не знали заранее, как монтировать будут.

20. Вверх #120
    А я уж подумала, что оба останутся, ведь сказали, что Татьяна в больнице. И сейчас специально внимательно смотрела рекламуследующего выпуска: Татьяны не увидела ( но и Даши тоже)

Ответить в теме
Страница 6 из 1216 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права