| ||
А по этому поводу есть хорошая народная мудрость – нет предела совершенству, поэтому и процесс обновления кадров останавливаться не может и не должен, иначе - стагнация. Да и у Всевышнего на эту тему есть выразительное - пусть бросит в меня камень каждый, что безгрешен. До Всевышнего, конечно, губернатору и Президенту далеко, но и нам до безгрешных агнцев тоже не ближе.
Здесь можно и поспорить. Недавно были увольнения. И конечно же затронуло тех, кто не работает, а просто осиживает своё место. А то, что команда подоюролась плахая, это простите, я сказать не могу по поводу этого. Тут зависит от проделанной работы. Как работают, так и оцениваем. Вроде бы пока не плохо!
Хозяин-то должен быть один и у него должна быть хорошая команда. Но, увы, все мы люди и все с недостатками. Нельзя знать или просчитать все наперед до мелочей. Такое бывает только в фильмах. Приятно, что Украина, осознала, что зарубежные схемы развития к нам не применимы. У нас свой путь и свои ошибки.
А Ленин жив?
Зачем же оды там, где они абсолютно не к месту? С Костусевым, да и не только, произошли кадровые ошибки. Но самое главное найти в себе силы и мужество их признать и поставить на место, пусть и с помощью Президента страны, зарвавшегося чиновника. А Костус – это вам не «идейный боец», которых у нас на форуме немерено, а чиновник, имеющий глубоко вросшие в систему корни.
Социальные закладки