| ||
Кеп, типо принцииальный афганец.
Хотя.. чего это я сразу не понял, бедненький, уже даже и на дешевую не хватает? Так приходи, уважу... Всеж не чужие люди-то, и давно друг-друга знаем))))).
Когда я согласился, ответил в личку: "[I]извини, но я пью кофе только с друзьями."[/I]
Что, герой... я действительно был не против на нейтральной террирории кофе выпить.
За свои слова нужно отвечать, мусчина.
Уважаемый! Если у Вас проблемы с этой деликатной частью тела, то срочно обращайтесь в военный госпиталь или в больницу на Малиновского. И берегите это деликатное место, хотя советовать Вам такое бесполезно, учитывая Вашу приверженность нынешней власти и Вашу готовность подставить ей свое "плечо", т.е. свой анал в трудную минуту. А трудные времена у нынешней власти, похоже, уже начались и будут только ухудшаться.
Это в Европе еще всей правды о нынешней ситуации в Украине не знают или просто дипломатично стараются не вмешиваться, а то бы они уже Януковича в Гаагский суд пригласили/доставили.
Чорновил: Януковича в Европе воспринимают как "мелкого жулика"
Попытка украинского президента Виктора Януковича прибегать к шантажу в отношениях Европейским Союзом привела лишь к тому, что "он попадает в характеристику тех людей, которых рассматривают как мелких жуликов в политике". Об этом сказал заместитель председателя парламентского комитета по иностранным делам Тарас Чорновил.
Депутат считает крайне безответственными заявления Януковича о том, что он пока не знает, где он будет 19 декабря: на саммите Украина — ЕС или на саммите ЕвроАзЕС в Москве.
"Я думаю, интриги и шантаж здесь могут сыграть очень плохую роль. С одной стороны, вероятность того, что интрижка даст некий прогресс: Европейский Союз махнет рукой, чтобы уже парафировать предварительный договор, не втягиваться в какие-то долгие перетягивания каната и не отпустить совсем Украину в Россию. Может, ЕС и уступит в каких-то пунктах, в частности относительно хотя бы расплывчатой формулировки перспективы членства, или меньше начнут настаивать на ситуации с Тимошенко. Может, в этом плане и будут достижения", — считает Чорновил.
"Но гораздо более вероятно, что в конечном счете в Евросоюзе возьмут верх силы, которые и так не очень хотят видеть Украину и просто махнут на Украину рукой и с оглушительным грохотом закроют двери. И тогда Виктор Янукович окажется один на один со своим самым ночным кошмаром, а это, поверьте, не Тимошенко, а Путин, который вскоре станет президентом", — предупредил депутат.
"Шантаж и интриги в ЕС рассматривают как дурной тон. Там все прекрасно все поняли. И если они даже и уступят, то отношение к нашему президенту будет, откровенно говоря, немного брезгливое. То есть, он попадает в характеристику тех людей, которых рассматривают как мелких жуликов в политике. Ему и так когда-то приклеили это звание, оно от него немножко отошло. И сейчас он делает все для того, чтобы вернуть себя в эту далеко не самую лучшую категорию политиков", — сказал Чорновил
http://podrobnosti.ua/power/2011/11/27/806208.html
Чорновил: Януковича в Европе воспринимают как "мелкого жулика"
К сожалению, уже не мелкий)) "Натрудился" на хороший срок.
Послушайте, я же не играю здесь с вами в "угадай-ка" - захотите сказать, чем вы самозаняты, найдете способ, нет - я и не настаиваюМогу сказать только одно вне зависимости от размеров своего кругозора - любой человек, работающий сам на себя зависит от уровня платежеспособности населения. Если вы не согласны с таким положением, пожалуйста, опровергните желательно с аргументами, с удовольствием вас послушаю
А вот здесь уже моя очередь заметить вашу черно-белую картонную коробочку. Т.е. по-вашему, тот, кто против синежопых (еще раз повторяю реальное название команды ПР), тот за Олежку? Возможно разочарую вас, но увы, я и против него тоже. Я ж уже писала, что очень привиредлива.Ну и лексикончик типа "синежопая команда" тоже неслабо вас характеризует. Поклонница "ВОСвободы" и Олежки Тягнибока?
Замира, это примитивный пиарход ставленника синих-синих.Сообщение от Zamira
...
А вот здесь уже моя очередь заметить вашу черно-белую картонную коробочку. Т.е. по-вашему, тот, кто против синежопых (еще раз повторяю реальное название команды ПР), тот за Олежку? Возможно разочарую вас, но увы, я и против него тоже. Я ж уже писала, что очень привиредлива.
Всем известно, что олежка засланный, и крыло ПР.
На его фейс посмотришь, и ничего уже не надо.
про подвиги олежки на ЗУ, привыборах 2010 , олежка активно агитировал за ЯНК.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/11/27/6790454/
Чорновил: интриги Януковича сделают его в глазах ЕС мелким мошенником
Воскресенье, 27 ноября 2011, 13:22
Версия для печати
Комментарии
31
В результате интриг президента Виктора Януковича относительно его места пребывания 19 декабря Евросоюз может "махнуть на Украину рукой".
Социальные закладки