| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Значит или вообще не голосовал или против всех - тогда не имеешь морального права кого то осуждать за выбор, что в принципе вообще не очень умно, ибо выбор - личное дело каждого, но в преймущественно селянской стране права отдельной личности в расчет не берутся, или голосовал за нынешнего президента.
Боже, храни Одессу! (с)
давайте больше не будем придаваться критике а попробуем решить эту проблему..
Хоть бы проблемы меняли для разнообразия, что ли..
Сегодня - русский язык в Украине, завтра - засилье воробьев в Китае, послезавтра - влияние солнечной активности на урожай устриц.
А то такая скука...
/* мерзко хихикает */
И в чем тут противоречие? Да, я не считаю тему - проблемой, тем более что проблемные темы, насколько я знаю, удаляют модераторы.
просто, в отличие от Вас, я знаю значенияИ тут же пишешь, что "не нашел и пугают", но как всегда витиевато, что бы если что сразу соскочить.))
слов русского языка, а потому могу с полной уверенностью утверждать что у русского языка проблем в Украине нет, но вместе с тем данная тема остается актуальной.
благодарю, за предложение, но вынужден Вас разочаровать и повторитьПредложу логичное, учи язык страны в которой живешь.
вышесказанное - у меня вполне достаточный уровень знаний русского языка для того чтоб комфортно жить в этой стране. А вот Вам явно подучить не мешало бы.
любезный, я не виноват что у Вас от довольно простого текста плывут мозги как сопли, я Вам ничего подтирать и размазывать не собираюсь, меня абсолютно не волнует что Вам мешает конкретно в одном месте и вызывает у Вас фантазии о том что я вообще чего-то жду.
Надеюсь это Вам доступно?![]()
Социальные закладки