Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1342 из 1478 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,821 по 26,840 из 29558
  1. Вверх #26821
    Постоялец форума Аватар для none
    Понаблюдал за светофорами, где есть допсекция... практически везде нанесены стрелки на основном зелёном. Правда на одном всё-таки нет: БАрнаутская-Пушкинская. Стрелок на основном нет...
    Но у меня вопрос и некоторое недоумение вызвал другой светофор: Разумоская-Мясоедовская, если ехать от автовокзала, с правой стороны. Так вот на нём нет допсекции, есть картонная стрелка направо. Однако на основном зелёном есть контурная стрелка прямо! Это что получается: все, кто на зелёный поворачивают направо - злостные нарушители?? Какую хлебную точку доблестное ГАИ проворонило.... (-:

2. Вверх #26822
    Постоялец форума
    По поводу отсутствия контурных черных стрелок на основном зеленом...
    Если такие стрелки отсутствуют, и соотвественно вносят "неоднозначность" в понимание дорожной ситуации, что может привести к беде, то не должны ли инспектора, обнаружившие такую недоработку, вместо того чтобы "калымить" на этом месте в кустах, сообщить в соответствующую инстанцию, чтобы это исправили ?

3. Вверх #26823
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Если такие стрелки отсутствуют, и соотвественно вносят "неоднозначность" в понимание дорожной ситуации, что может привести к беде, то не должны ли инспектора, обнаружившие такую недоработку, вместо того чтобы "калымить" на этом месте в кустах, сообщить в соответствующую инстанцию, чтобы это исправили ?

Ой спасибо, повеселил перед сном
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #26824
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Понравилось :

Популярная просьба со стороны сотрудника ГАИ: «А ну дыхни». Большинство водителей сразу же соглашаются на это, однако ни один из законодательных актов «дышать» на инспектора не обязывает. Известный адвокат Владимир Караваев советует водителям на такую просьбу отвечать фразой «Дышать я буду на жену». По его словам, в 90% случаев водителя после этого сразу же отпускают.

Отсюда.

5. Вверх #26825
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    6,28 инструкции 111 если не ошибаюсь)

6. Вверх #26826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение

Ой спасибо, повеселил перед сном
    Согласен что смешно )) но я не к справедливому возмущению, что они это не выполняют, а к тому что необходимо в таких случаях тупо писать на них, что такой то экипаж, там-то там-то вместо того чтобы...
    и чем больше писать - тем лучше, быстрее исправят...

7. Вверх #26827
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    для начала не нарушай ПДД.
    если тебя остановили сиди в машине и никуда не бегай.
    документы показываешь со своих рук.
    если разводят на что-либо, требуешь доказательств
    Для остановки гаишником не обязательно нарушать, а попытки "документы с рук" и "доказательства" любой мент обломает в три секунды, как только увидит молодую неопытную девушку ещё и с чувством страха.
    La_petite, пока опыта мало, прими как неизбежность, что могут остановить и "развести" на протокол. Если моральные принципы позволяют, предложи 50-100 гривен, не больше (прямым текстом: "Давайте без протокола. Вот есть 50 гривен." Только один на один.). Протокол - тоже не смертельная проблема - оплатила и забыла. С опытом появится понимание и тогда совет от Alyans будет в помощь, как и вся эта тема минус флуд. И нечего их бояться - такие же люди, как и все остальные, только очень коррумпированные.

8. Вверх #26828
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    И нечего их бояться - такие же люди, как и все остальные, только очень коррумпированные.
    как Кац?))))))))

9. Вверх #26829
    Для остановки гаишником не обязательно нарушать, а попытки "документы с рук" и "доказательства" любой мент обломает в три секунды, как только увидит молодую неопытную девушку ещё и с чувством страха.
    La_petite, пока опыта мало, прими как неизбежность, что могут остановить и "развести" на протокол. Если моральные принципы позволяют, предложи 50-100 гривен, не больше (прямым текстом: "Давайте без протокола. Вот есть 50 гривен." Только один на один.). Протокол - тоже не смертельная проблема - оплатила и забыла. С опытом появится понимание и тогда совет от Alyans будет в помощь, как и вся эта тема минус флуд. И нечего их бояться - такие же люди, как и все остальные, только очень коррумпированные.
    ну не скажи, меня впервые остановили, когда был месячник у них, а я катался всего пару месяцев. так вот остановили якобы за проезд на красный, грозились забрать права, у меня было только природная наглость), упорство и знание ПДД на уровне автошколы и я таки отгавкался

10. Вверх #26830
    User banned
    Да ну ...
    Видать не с теми девушками общаетесь...

11. Вверх #26831
    User banned
    А я давно говорил, что Каца менты подкупили. Он отрекся от пацанов и теперь с ментами крутит дела.

12. Вверх #26832
    Извините, но я опять о своём: на СФП на светофоре на основном зелёном нет стрелок. На Армейской-Краснова при движении от Фонтанской тоже нет нет стрелок. На 5й фонтана на основном тоже нет контура, хотя рядом допсекция со стрелкой прямо.

Теперь вопрос к тем, кто считает, что без стрелки поворачивать нельзя: на СФП без стрелки повернёте на Фонтанскую дорогу при отсутствии машин в город? Или стоит всех штрафовать?

13. Вверх #26833
    стрелочники) взгляните на светофор на 5 ФД если ехать со стороны 6-й)

14. Вверх #26834
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Извините, но я опять о своём: на СФП на светофоре на основном зелёном нет стрелок.
    там есть картонная поэтому на основной зеленый можно делать поворот
    На Армейской-Краснова при движении от Фонтанской тоже нет нет стрелок.
    наверное артиллерийская ) но там основной зеленый не горит без стрелки ... то есть там основной сигнал тухнет раньше чем стрелка
    Теперь вопрос к тем, кто считает, что без стрелки поворачивать нельзя: на СФП без стрелки повернёте на Фонтанскую дорогу при отсутствии машин в город? Или стоит всех штрафовать?
    поверну, как я и гооврил там картонная стрелка есть ....
    эти все не очень, у Вас, удачные примеры ..... тут спор - можно ли при горящем основном зеленом, без контурных стрелок на нем, поворачивать, если есть доп секция которая с основным зеленым погасшая ...

15. Вверх #26835
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение

наверное артиллерийская ) но там основной зеленый не горит без стрелки ... то есть там основной сигнал тухнет раньше чем стрелка

эти все не очень, у Вас, удачные примеры ..... тут спор - можно ли при горящем основном зеленом, без контурных стрелок на нем, поворачивать, если есть доп секция которая с основным зеленым погасшая ...
    А светофор на балковской/раскидайловской? Тоже контурных нет и есть доп. секция. Но когда она отключается, едет поток по балковской.

16. Вверх #26836
    Частый гость Аватар для farmukanx
    наличие картонки позволит повернуть только на красный
    Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні
    червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням
    сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при увімкненому
    червоному сигналі світлофора
    з крайньої правої (лівої) смуги руху
    за умови надання переваги в русі іншим його учасникам;
    удалено

17. Вверх #26837
    там дополнительная секция в виде стрелки + зеленая картонка, короче когда стрелка горит - ты имеешь преимущество, когда не горит, должен пропустить всех на этой части перекрестка и ехать ))

18. Вверх #26838

Кто-то плохо читал правила (-:
    червоному сигналі світлофора з крайньої правої (лівої) смуги руху

К повороту на зелёный никакого отношения не имеет. Поэтому повторю вопрос: при не горящей стрелке на СФП повернёте на Фонтанскую дорогу?

Лично я поворачиваю и не считаю это нарушением. На Люстдорфской-Артиллерийской тоже поворачиваю, считаю, что это не нарушение.
    Последний раз редактировалось none; 28.11.2011 в 08:48.

19. Вверх #26839
    Кто-то плохо читал правила (-:
    червоному сигналі світлофора з крайньої правої (лівої) смуги руху

К повороту на зелёный никакого отношения не имеет. Поэтому повторю вопрос: при не горящей стрелке на СФП повернёте на Фонтанскую дорогу?

Лично я поворачиваю и не считаю это нарушением. На Люстдорфской-Армейской тоже поворачиваю, считаю, что это не нарушение.
    ха )) точно )) был не прав )) невнимательно читал )) задумался ....
    впринципе там сделано чтобы можно было поворачивать но этот нюанс они не учли (

20. Вверх #26840
    ха )) точно )) был не прав )) невнимательно читал )) задумался ....
    впринципе там сделано чтобы можно было поворачивать но этот нюанс они не учли (
    А может и учли. И именно так, как тут говорят: зелёный горит и нет встречки - езжай себе спокойно. Зелёный со стрелкой - едь смело, т.к. встречка сто пудов стоит. Красный тебе и нет никого - езжай по зелёной картонке, правда только с левого ряда, но об этом забывают. Вот где можно было бы подняться гаишникам (-: А так - всё строго в соответствии с ПДД.

Закрытая тема
Страница 1342 из 1478 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права