| ||
Но нельзя же прививать менталитет терпилы совсем уж в наглую исключительно определённым нациям и расам Европы и Америки. Что бы эта шитая белыми нитками кампания имела хоть какое-то благообразное прикрытие, она проводится в целом ряде и не европейских стран. Страны бывшего СССР тоже достаточно лакомая цель, учитывая их ресурсный потенциал. Тем более, как я уже писал, социальный уровень это вытекающее из государственной самостоятельности следствие. Т.е. если наводнённое чёрт знает кем государство (ленивые и алчные дикари + деградировавшие, бесхребетные толерасты) это просто территория с полностью подконтрольными как природными, хозяйственными так и трудовыми ресурсами. Да, эффективность и производительность снизится за счёт снижения качества человеческого материала. Но на фоне сырьевой дармовщины и пещерной социалки, финансовая выгода будет весьма ощутимее. А главное полный контроль и отсутствие каких либо серьёзных врагов.
Одесские правоохранители задержали 1600 нелегалов
http://dumskaya.net/news/odesskie-pravoohraniteli-prikryli-tranzitnyj-kan-015869/
Понятие толерантности в Европе предлагают закрепить законодательно.
http://www.infosud.ru/international_news/20111116/257420033.html
Известный немецкий писатель Ральф Джордано назвал распространение ислама в ФРГ «колонизацией чужой территории»
http://gabblgob.livejournal.com/124885.html?view=682709#t682709
Последний раз редактировалось Elflander; 16.11.2011 в 14:02.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
как объяснить такую галантность по отношению к участникам? Страх, или порядочность?
А что должен был гаишник сделать, зная, что всё записывается видеокамерой?
Столица Европейского халифата Роттердам.
http://www.right-world.net/news/1227
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Дотолерантничали .
В Казани объявили, что Москву основали мусульмане
Москва - самый крупный мусульманский город России и всей Восточной Европы. Мусульмане живут в нем со дня основания", - так начинается статья, опубликованная в первом номере нового рекламно-информационного журнала "Казань мусульманская" (ноябрь 2011 года).
Как следует из выходных данных, издателем и учредителем журнала с тиражом 5 тысяч экземпляров и "распространяемого бесплатно по казанским халяльным кафе, магазинам, гостиницам" является ООО "Ислам-пресс". Таким образом, по крайней мере, 5 тысяч посетителей халяльных кафе узнают из нового журнала следующее: "Основателем Москвы по праву нужно считать боярина, род которого начинается в Волжской Булгарии, Степана Кучку, земли которого узурпировал Юрий Долгорукий". Именно так утверждает некто Алмаз Абдрахманов, не ссылаясь ни на какие исторические источники.
Далее можно узнать, что, оказывается, "именно ордынские ханы благодаря политике толерантности <...> многое сделали для того, чтобы Москва к начале XIV века стала официальной столицей русского государства", и что именно "благодаря политике золотоордынских ханов купола многих московских церквей стали покрываться золотом", ну а "шапка Мономаха - скроенный по восточным образцам головной убор, пришедший из Египта".
Точно так же, не утруждая читателя доводами и ссылками, автор рассуждает на тему, когда и как в столице России появились мусульманские культовые здания. Выясняется, что первые мечети в Москве появились (естественно) при ее основателе Семене Кучке. Кстати, при этом Абдрахманов не исключает, что мечети могли быть на территории современного Московского кремля...
Infox
* Недовольные студенты отравили и сожгли сотрудницу ВУЗа
* Российские подводники в ужасе от новых субмарин
* Каддафи подвергся сексуальному насилию перед убийством
Фантазируя на тему "Москвы - мусульманского города России", в котором мусульмане - что ни на есть коренные москвичи, автор не забывает продемонстрировать, каковы из себя остальные жители российской столицы. По мнению Абдрахманова, они не слишком миролюбивы и склонны к немотивированной агрессии: "Светские СМИ очень часто создают из последователей ислама образ "приезжих разрушителей порядка". Случается так, что с мусульманок срывают платки, заставляют выходить из общественного транспорта, бьют".
Как пишет редактор журнала "Казань мусульманская" Рамиль Сафиуллин в предисловии к изданию, "я хочу, чтобы журнал был динамичным и понятным, простым и легким, доступным и нужным". И надо сказать, что коллеге многое удалось. Первый номер обещает стать бестселлером.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/1467037.html#ixzz15wAWdl5S
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
И это почти ежедневно по всей России.
Кровавое побоище в подмосковном поселке устроили дагестанцы-самбисты
Пострадавшие местные жители: «Били очень сильно, с такой ненавистью, с усмешкой»
Показать скрытый текст
...
Небольшой репортаж с русского канала о Скандинавии.
В южном Лос-Анжелесе четырёхэтажный дом сгорел дотла.
На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла.
Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли.
Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли.
Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж.
Либерасты были возмущены этим фактом и отправились на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа:
- Каким образом все чёрные, мусульмане и латиноамериканцы погибли - и лишь белая пара осталась в живых?!
Ответ начальника пожарных был краток:
- Потому что они были на работе..!
в каждой шутке - доля шутки
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Но при этом, преследование другой категории граждан не встречает возмущения...Официальный представитель госдепартамента США заявил, что Соединенные Штаты «очень обеспокоены тем, что в России рассматривают принятие закона, который сильно ограничивает право на свободу самовыражения и собраний лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и транссексуалов».
«Как ранее уже говорила госсекретарь Хиллари Клинтон, права геев – это права человека, а права человека подразумевают и права геев», – цитирует представителя внешнеполитического ведомства США радио «Голос Америки».
В среду стало известно, что парламент Петербурга отложил принятие скандального закона о геях. Сообщалось, что депутаты решили «уточнить дефиниции».
Законопроект о введении штрафов за пропаганду гомосексуализма и педофилии был принят в Санкт-Петербурге в прошлую среду в первом чтении. Ранее подобные законы были приняты в Рязанской и Архангельской областях. Когда закон принимали в первом чтении, его критики в первую очередь обращали внимание на то, что в документе никак не разъясняется, что такое пропаганда гомосексуализма.
На прошлой неделе законопроект поддержала спикер Совета федерации Валентина Матвиенко, которая раньше была губернатором Петербурга. Она допускает, что запрет на «пропаганду гомосексуализма» будет принят на федеральном уровне.
Правозащитники с возмущением отнеслись к инициативе петербургских депутатов, увидев в этом грубое нарушение прав человека. Чуть позже «Единая Россия» подтвердила, что партия готова ввести запрет на «пропаганду гомосексуализма».
«Мы уже призывали российские власти охранять эти свободы и создавать социальную среду, в которой уважаются права всех граждан, – заявил официальный представитель госдепа. – США придают большое значение борьбе с дискриминацией против представителей ЛГБТ и представителей всех меньшинств вообще».
Для борьбы с нищетой, её достаточно просто запретить.Вильнюсский горсовет принял новые правила о порядке и чистоте в городе, которые запрещают как просить милостыню на улицах, так и подавать нищим, пишет в четверг Vilniaus diena.
Отныне жители Вильнюса смогут подавать неимущим только в костелах и во время специальных мероприятий, а такие действия на улице будут считаться нарушением общественного порядка, передает Delfi.
Такое решение вильнюсские политики объяснили тем, что нищие, просящие милостыню на улицах, портят имидж города, вызывают недовольство жителей, а кроме этого, большинство нищих тратят полученные деньги на алкоголь.
Мощный троллинг арабов в Болгарии!!!
Последний раз редактировалось Мистер Бендер; 24.11.2011 в 21:46.
Очень даже повод.. Гомосексуалистов не любить = свободы демократии не уважать. А прививать "современную демократию" лучше всего ..ну, сами знаете.
Тут Медведев речи двигает такие, одно удивление. Например:
Д.Медведев: Мигранты - и проблема, и надежда России http://top.rbc.ru/politics/27/11/2011/626989.shtml
"Мигранты - и проблема, и надежда, потому что, с одной стороны, должен быть баланс трудовых ресурсов, баланс трудовых рук; с другой стороны, у нас есть огромные проблемы в регионах, где есть дефицит рабочей силы и там без трудовых мигрантов, без тех, кто приезжает работать, эту задачу не решить", - сказал глава государства. "Эта задача по стране выглядит по-разному, и вопрос в том, кого мы приглашаем: есть неквалифицированная рабочая сила, и есть высококвалифицированная рабочая сила", - добавил он...
Говоря о преступности, связанной с приезжими, президент отметил, что в этом вопросе "все не просто". В общем количестве совершаемых преступлений лишь 3% всех совершаемых преступлений совершается иностранцами...
неделю назад Д.Медведев на встрече с мусульманским духовенством в Уфе заявил, что Россия не может отказаться от привлеченного труда и не будет препятствовать притоку трудовых мигрантов.
"Если людей много, им проще решать задачи. Нас немало. Но у нас очень большие просторы, и чтобы кто-то формально или неформально на них не претендовал, мы должны иметь достаточно высокую плотность населения по всей территории страны, а не только в Москве или на Кавказе", - подчеркнул тогда Д.Медведев.
Вообще, кто-то на сегодня сформулировал кратко и однозначно цели, задачи и сроки миграционной политики РФ ? Да и у нас в Украине ?
Никто. И даже серьезных исследований не проводил. Хотя, теоретически, если для таджиков и киргизов сделать черту оседлости... На севере Сибири, например.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки