Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 829 из 2516 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 50301
  1. Вверх #16561
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Предыдущих три эфира не смотрела, а сегодня в повторе... Шо сказать - полный отстой! Никто не понравился. Даже физкультурник, хотя он пожалуй единственный кто, хоть более-менее. Винник - ужасно, Курасов - вообще не понятны восторги, ломающийся, не сформированный голос, фальшивит безбожно, никакого роста вообще не заметно. Веремейчик - голос божественный, практически не фальшивит, но репертуар убийственный. Можно уже хоть одну песню другого плана дать??? Кстати Кензов на фоне остальных как раз очень ничего, хотя я не его поклонник, Охрицкая - как-то никак, хотя уж точно лучше чем Винник. Аркадий и Малика - кроме сожаления по поводу того, что его поставили в дуэт - ничего. У него голос супер, она вообще не поёт. Из-за этого в целом их выступление выглядело убого. Хорошо хоть дедушку наконец-то убрали! Короче никакого сожаления, о пропущенных ранее прямых эфирах! Как-то скучно-нудно!
    Не согласна по поводу Курасова и Кензова абсолютно! Владу надо было аранжировку другую сделать и пел он нормально. Вы хотите сказать, что Кензов был лучше Романченко или Веремейчика?!! А по поводу вылета - следующая будет Винник, потом Курасов, за ними Малика с Аркашей подтянутся и Кензов их догонит...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #16562
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Не знаю, не знаю. Ну очень слабый голос у Курасова и фальшивит много. И правильно сказал Соседов, что от эфира к эфиру одно и то же. В конце, как обычно писклявый фальцет, на грани возможностей его голоса, зачем??? Можно дать песню, в которой голос будет звучать более мощно и чисто.
    А по поводу Кензова я не сказала, что он был лучше, на общем фоне участников - вполне сносно! Как-то так...
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #16563
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    ИМХО сегодня лучшее выступление гостя Х-Фактора. Лорен Кристи великолепна! Но, ради бога, скажите мне, кто подбирает для СТБ переводчиков! У этой фефачки дефектов дикции - как уперсонажа Романа Быкова из "По семейным обстоятельствам". Хоть бы уже вместо Ыба говорила Селедка.
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #16564
    User banned
    А мне жаль Аню. Именно в этом эфире она была на порядок выше некоторых, уж Светы так точно. Света вообще не поёт, просто гудит в трубу речитативом.

5. Вверх #16565
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю. Ну очень слабый голос у Курасова и фальшивит много.
    А по поводу Кензова я не сказала, что он был лучше, на общем фоне участников - вполне сносно!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #16566
    Мне очень нравится голос Винник. Но это ее стремление петь на иностранных языках... Она не блистала произношением ни разу, но то, что она сотворила с Confessa.... Она что, не может выучить слова?!!!! Я плохо знаю итальянский, но я очень часто слушаю эту песню в исполнении Челентано. Для меня эти жуткие вновьизобретенные слова стали таким выносом мозга, что я согласна простить Охрицкой и Сереге издевательство над песней Анциферовой.
    У Светы песни за жизнь становятся все хуже и хуже. Те же "Времена соборов" можно было спеть в русском варианте. И брать Confessa ей категорически нельзя!!!! Тренировать память, срочно. И слух - а то все языки звучат одинаково плохо. А пока петь только русскоязычные песни.

7. Вверх #16567
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    посмотрела повтор и как-то все так печально...и не потому,что траур и композиции заунывные...а в общем плане создалось впечатление,что все выдохлись...
    но больше всего убил Кензов...это же надо так испахабить одну из моих любимейших песен...одно произношение чего стоит....да и за вокал просто слов нет...
    во время его исполнения (если можно так назвать),было ощущение сродни тому,когда берешь в руки сумку Луи Вуиттона,купленную по случаю за 20 баксов на стамбульском базаре...буковки вроде те же,но за версту несет подделкой...
    вобщем,ужас-ужас-ужас...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

8. Вверх #16568
    Визитка Яроша
    Та...Все равно недолго ей(свете) мучиться осталось.

9. Вверх #16569
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Та...Все равно недолго ей(свете) мучиться осталось.
    Да, мне кажется, что следующий эфир может стать для Светы последним А хотелось, чтобы отправили домой Няшечку года
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #16570
    В финале будут физкультурник,Джоконда и Аркаша.Остальных отсеют,а в какой последовательности уже не имеет значения.

11. Вверх #16571
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Да, мне кажется, что следующий эфир может стать для Светы последним А хотелось, чтобы отправили домой Няшечку года
    Сначала я была полна надежд по поводу ее. Но Соседову удалось ее опустить Ну почему бы не дать ей песни Шанайи Твейн,Гаги или на худой конец НеАнгелов или Кати-Чили? А вчера он вапще пошел у нее на поводу и позволил (по их словам) Джанго! Мало ли что она хочет! Она человек с улицы,не соображает как звучит,но он-то он! Продюсер хренов!

12. Вверх #16572
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    вчера пропустила прямой эфир,т.к. была на свадьбе. только что посмотрела повтор. слава Богу ушла Охря. наконец!!!!
    а во всём эфире мне понравился только Курасов.

13. Вверх #16573
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    В финале будут физкультурник,Джоконда и Аркаша.Остальных отсеют,а в какой последовательности уже не имеет значения.
    Но в финале ведь два участника.
    А в полуфинале четыре - надо еще кого-то добавить.
    (по крайней мере, так было в прошлом году). Или в этом оставят троих, а потом неделя голосования за двух участников?

14. Вверх #16574
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Меня муж спросил чего это Оксана сиси не показала
    Так утешьте его

Мой муж и не знает, кто она такая.

15. Вверх #16575
    Постоялец форума Аватар для Провинциалка
    Смотрела эфир в повторе. Впечатление тягостное. Начну с конца: Винник действительно спела лучше, чем могла бы, для меня она по-прежнему стойкий кандидат на вылет практически с самого начала. Кроме просто низкого тембра она ничем не обладает для выступлений на сцене. Охрицкую жаль просто потому, что её даже близко нельзя было сравнивать с Винник - и голос очень сильный и чистый, и практически безупречный слух, и какая-то внутренняя сила, большое, даже гдето отчаянное стремление добится перемен в своей жизни. Но, увы, ей не светило попасть в финал по многим причинам.
    Кензов, а с ним, к большому сожалению и Веремейчик, спели как-то ... скучно.
    Дуэт... Как-бы подобрать слова покорректнее... Такого убожества я не ожидала даже от Малики. Непонятно, за что пострадал Аркадий? Я лично не услышала этого " фирменного" бархатного тембра, его партнёрша явно не на пользу ему лично.Режиссура - полный бред.
    Романченко очень понравился - как всегда, но по-новому. Действительно, и звучал, и выглядел стильно, деть бы куда-то остаток страха в глазах... Ну, раз остаток, значит привыкает потихоньку, а не - '" Где я? Что я тут делаю?".
    Курасов - умница! Восхищаюсь эмоциональностью, страстью, неординарностью. Хочется, чтоб у мальчишки хватило силы пройти достойно и максимально успешно свой путь.
    Никого не забыла? Соседов сегодня разочаровал. Видно, так боялся за свою "орхидею", что это отразилось на объективности его комментариев.
    Ну, как-то так.

.

16. Вверх #16576
    Визитка Яроша
    Хотела купить журнал про Х-фактор сегодня-25гривен! Меня жаба задавила

17. Вверх #16577
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Хотела купить журнал про Х-фактор сегодня-25гривен! Меня жаба задавила
    Ого! Ну и цена!

18. Вверх #16578
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Но в финале ведь два участника.
    А в полуфинале четыре - надо еще кого-то добавить.
    (по крайней мере, так было в прошлом году). Или в этом оставят троих, а потом неделя голосования за двух участников?
    Ну тогда Витёк и Ромка.Аркашу утопит его "балласт",а жаль,отличный он вокалист.

19. Вверх #16579
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Ого! Ну и цена!
    Меня тоже задавила жаба, и я купила журнал "Мастер-шеф" за 27 грн. Канал СТБ ест мой мозК...

20. Вверх #16580
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Меня тоже задавила жаба, и я купила журнал "Мастер-шеф" за 27 грн. Канал СТБ ест мой мозК...
    А я купила "Танцюють вси!" за 17грн. с постером Чмерковского Он теперь так радуется когда я ем,малая на кухне повесила.

Закрытая тема
Страница 829 из 2516 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права