Как ты определила что я так не живу? ты была у меня дома? ты знаешь меня лично? ты общалась с моими друзьями, которые знают меня много лет и видят что со мной происходит и как моя жизнь меняется? Откуда ты знаешь что я себе вру? ты влезла в мой мозг,душу, cердце? Хоть на один вопрос ответь утвердительно и тогда можно удет серьезно говорить, а так пока разговор в стиле "сам дурак"!
Жизнь говорит мне ДА!
Ольча,это была ирония с моей стороны в адрес того,кто мне написал аналогичную фразу в отношении счастья "здесь и сейчас". Я искренне верю в то,что счастливые браки есть,были и будут,НО не у меня! Я наверное не способна быть счастливой именно в браке, скорее в отношениях за которыми кроме любви не идет ничего паровозом. Ну пока так..что будет дальше я не знаю,может и поменяю мнение.
Жизнь говорит мне ДА!
А по ходу,Станислав поменял свои убеждения)) Писал же и не раз,что брак не для него,что он убивает любовь и бла бла бла. А теперь-пожалуйста,когда нибудь в правильном месте и с правильной женщиной он готов.А еще говорят,что на форуме ничего и никому не докажешь..)) Еще кто нибудь диссертацию потом напишет по этой теме)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки