Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 845 из 1019 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 20361
  1. Вверх #16881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    ...Если говорить о реакциях, то:
    [...]
    ... за последние годы в Украине были применены десятки миллионов доз и не зарегистрировано ни единого случая осложнений.
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    во-первых, ты путаешь ПВР и ПВО.
    Если кто-то что-то путает, то уж точно не я.
    Боятся нужно ПВО.
    "А ПВР - фигня собачья, и зачем вообще их статистику ведут - плюнуть и забыть!"
    Я правильно понимаю ход Ваших мыслей?

2. Вверх #16882
    Посетитель
    Сегодня слышала по ТВ окончательную версию по этой трагедии: "Прививка не причем- стечение обстоятельств" Странно как-то почему-то по всем смертям за последни годы из-за прививок ставили диагноз менингококовая инфекция. А инфекционка это вообще ужас, у меня такое чувство что у них одни действия на все болезни. Даже незнаю как их назвать так чтобы прилично было...сама с ребенком лежала там 2 раза. Лично я не против прививок, но против отношения к их качесиву в нашей стране. Мы сами первую прививку поставили в 3 месяца из-за маленького веса БЦЖ. Потом было много причин почему мы их не ставили: болезни, страх, отсуствие. И вот нам исполнилось 2,5 и мы решили: пошли к иммунологу, прошли все необходимые мероприятия.На узи головы нам сразу сказали что мы родились недоношенными, как-то увидели, но это не является противопоказанием. Имунолог сказала поставим еще 3 АКДС и КПК, а гепатит пока делать не нужно до школы. И вот мы сделали первую АКДС-Инфарикс ИПВ(анализы+осмотр+имуповышающие препараты). Итог: 4 дня температура 40* огромный стресс для всей семьи. Скорая дежурила под домом и в первую очередь проверяла ребенка на минингит. И после истории с маленьким Даней и нашей муж сказал категорически нет прививкам, особенно АКДС. Вопрос:теперь если мы не сделаем след. 2 АКДС наша прививка пропадет? И чего можно ожидать от КПК?

3. Вверх #16883
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от kelinda Посмотреть сообщение
    "Прививка не причем- стечение обстоятельств"
    мама работает в санстанции, обсуждали этот случай.. все-таки менингит говорит(((

4. Вверх #16884
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    мама работает в санстанции, обсуждали этот случай.. все-таки менингит говорит(((
    Аааа, ну если в санстанции..Там только опытные детские врачи работают.
    Может быть и менингит, но спровоцировала его развитие прививка, сделанная без всестороннего обследования ребенка.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #16885
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Может быть и менингит, но спровоцировала его развитие прививка, сделанная без всестороннего обследования ребенка.
    вот с этим я тоже согласна, я не говорю что такой реакции на прививку быть не может, но было ли нормальное обследование, история умалкивает. Но в любом случае ребенка очень жалко......
    Психологические, трансформационные игры.

6. Вверх #16886
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    предлагаешь к анализам крови и мочи перед прививкой добавить спинномозговую пункцию? Плюс такая форма болячки развивается настолько быстро, что утром здоров, а вечером всё.
    Open mind for a different view.

7. Вверх #16887
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    предлагаешь к анализам крови и мочи перед прививкой добавить спинномозговую пункцию? Плюс такая форма болячки развивается настолько быстро, что утром здоров, а вечером всё.
    А как уберечься от подобных трагических ситуаций?
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #16888
    Обаятельный злодей
    Это ты где такое прочла ? Я гуглил, но прям такого быстрого итога нигде не встречал.
    И кстати, если это спасет жизнь ребенка, то НУЖНО проводить какие угодно исследования перед вакцинацией. ИМХО.
    Последний раз редактировалось АлТан; 27.11.2011 в 10:29.

9. Вверх #16889
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    В стране, в которой, никто ни за что не несёт ответственности, никак. Лотерея...

10. Вверх #16890
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Уберечься от тяжёлой формы? ИМХО, тут как повезёт, от нас не очень многое зависит. Есть прививки, но там тоже много вопросов. К счастью, такие случаи всё таки бывают редко.
    Уберечься от трагической ситуации - при первых признаках к врачам. Тут ещё одно коварство: иногда у детей рвота бывает просто на высокую температуру. И это тоже родителей может ввести в заблуждение, и время будет упущено.

11. Вверх #16891
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Это ты где такое прочла ? Я гуглил, но прям такого быстрого итога нигде не встречал.
    И кстати, если это спасет жизнь ребенка, то НУЖНО проводить какие угодно исследования перед вакцинацией. ИМХО.
    не согласна. Погугли про спинномозговую пункцию и почему её не рекомендуют делать по любому поводу, какие есть последствия и осложнения.

12. Вверх #16892
    Made with love Аватар для Дайкири
    Уберечься от тяжёлой формы? ИМХО, тут как повезёт, от нас не очень многое зависит. Есть прививки, но там тоже много вопросов. К счастью, такие случаи всё таки бывают редко.
    Уберечься от трагической ситуации - при первых признаках к врачам. Тут ещё одно коварство: иногда у детей рвота бывает просто на высокую температуру. И это тоже родителей может ввести в заблуждение, и время будет упущено.
    Спасибо за инфу)).А как уберечься именно тем,кто прививает детей? Вот как в ситуации с этим ребёнком двухлетним? Я лично малому прививки не делаю,а вот сестра моя в раздумьях,поэтому если она всё-таки склонится в пользу вакцинации,то хотя бы будет максимум информации...
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #16893
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    причем тут детские врачи к обнаруженному менингококку??

14. Вверх #16894
    Не покидает форум Аватар для glum
    Такое у меня у старшего-38,5 и сразу рвота,поэтому ему сбивая ( по рекомендации врачей,когда у него 37,5) теперь буду в 20 раз внимательней.

15. Вверх #16895
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Спасибо за инфу)).А как уберечься именно тем,кто прививает детей? Вот как в ситуации с этим ребёнком двухлетним?
    имхо, здесь абсолютно нет разницы между привитым и непривитым ребёнком (речь идёт о всех прививках, кроме специальной от менингококка). Не повезти может любому. Не стоит расслабляться, думая, что только после прививки так может быть. Так может быть у всех. Так что тактика будет одинаковой.

16. Вверх #16896
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    ...
    ты просто не то гуглил, например.

В Великобритании и Канаде, например, прививают детей до года от менигококка. У нас нет средств у государства на это. За свой счет любой может.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #16897
    Посетитель Аватар для Ktyxf
    Добрый вечер, скажите пожалуйста, а кто-то после этого случая делал прививки детям, и как все прошло ? Нам надо делать 2 АКДС и как-то страшновато.

18. Вверх #16898
    Посетитель
    я так понимаю что самое страшное в прививке АКДС это коклюшный компонент( если я не права исправьте меня пожалуста), который о большому случаю ниче не решает в реальной жизни. Очень много привитых детей болееют коклюшов и втяжелых формах тоже. Может просто попробывать сделать ДС в 6 лет и все... я по большому счету из этого всего переживаю только за столбняк.

19. Вверх #16899
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    ты просто не то гуглил, например.

В Великобритании и Канаде, например, прививают детей до года от менигококка. У нас нет средств у государства на это. За свой счет любой может.
    а прививка ХИП разве не обязательна у нас? туда же и менингит входит

20. Вверх #16900
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    а прививка ХИП разве не обязательна у нас? туда же и менингит входит
    да, прививка HiB является профилактикой менингита вызванного гемофильной палочкой типа В.

Но у нас речь за менингококк, который также вызывает менингит, от него менингококковая вакцина, её нет в графике, она токо рекомендуется.

Распространенными причинами менингита у детей являются Haemophilus influenzae, Streptococcus pneumoniae, Neisseria meningitidis.

В развитых странах также прививают и от пневмококка (Streptococcus pneumoniae), на которую в нашем государстве также нет средств.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 27.11.2011 в 21:31.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

Закрытая тема
Страница 845 из 1019 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права