| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
В киеве по-барабану на мове балакать с лохами из зу или на языке с ЮВ... они бабло и с тех и с других получают. Я поэтому и ,за прежде всего ,ЭКОНОМИЧЕСКУЮ федерализацию. Если из киева забрать золотое корыто,то там моментально цены на квартиры упадут ,да и население на треть меньше станет... все по домам разъедутся.
вот теперь я точно не уйду))буду смотреть и иногда комментировать ваше общение)))
пока что вижу что вместо того что бы решать эту "проблему" вы тут какашками кидаетесь)))
за любовью пришли...а вдруг кто то пробудет во мне любовь к укр языку))
Я надеюсь что обобщающие выводы Вы сделать способны?![]()
"Я думаю, что все больше и больше с каждым годом мы слышим украинский язык в Украине. И то, что сегодня родители в Донецке и Луганске отстаивают украиноязычные школы - это чрезвычайно позитивный процесс. Еще несколько лет назад, когда мы ехали в этот регион, родители жаловались, что в первом классе детей учат на украинском языке. Таким образом, сегодня любовь, уважение и тяга к украинскому языку растет", - подчеркнула Герман.
Во как)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки