Меня спросили " если бы" я и ответила в ключе "если бы,да кабы". А он что ненормальный,делать предложение,когда девушка открыто при всех заявляет что замуж больше не собирается. Походу зная изначально что получишь отказ,мужчина не лезет на рожон))
И вообще,можно попросить тебя не акцентировать наши разговоры на моих отношениях со Стасом, я не хочу чтобы эта тема переросла снова в обсуждение моей личной жизни,которую я уже давно здесь обсудила,пережевала и забыла.
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 27.11.2011 в 11:42.
Жизнь говорит мне ДА!
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Противовеса нет..Тем более я рада,что моих единомышленников (как ты заметила) миллионы,тех,кто считает что замуж выходить не панацея,а главное как люди относятся друг к другу. У них не стоит самоцель,чтобы бегом окольцевал и имущество переписал, а живут и радуются жизни ровно столько сколько хотят,не заморачиваясь штампами. ))
Жизнь говорит мне ДА!
Ну наверное когда девушка беременеет так и происходит,чтоб избежать потом бумажной волокиты с установлением отцовства и все такое. Полным полно примеров,что люди живут в ГБ очень долго,а потом как только у них беременность наступает,идут в Загс чисто как для формальности. Просто лень возиться с документами на усыновление.. Мне так один мужчина и сказал. Что если б не ребенок так бы и жили и ничего бы не поменялось.
Жизнь говорит мне ДА!
Да мужчина женится по той же причине,по которой проверяет по 10 раз,закрыта ли входная дверь)) Оберегает свое.
С желаниями всегда все ясно.А вот нежелания люди привыкли заворачивать в сто оберток.
Это не только брака касается.А и всего прочего в жизни.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки