Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 136 из 301 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 6002
  1. Вверх #2701
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    О,еще одна версия наших прошлых отношений)) Люблю ОФ за то,что заходя сюда я узнаю о себе много нового. Можешь считать это страхом ( у меня кстати вначале наших отношений такое было после первого брака, действительно боялась,что как только я стану женой-все поменяется и ко мне будут относится по другому,тараканчики на этот счет так да бегали в моей голове),но это прошло! Я благодарна что в моей жизни был подобный опыт,потому что я сама себя вылечила от необходимости быть зависимой от мужчины во всех смыслах. Мне хорошо в этом состоянии,причем уже давно хорошо ,потому что я живу как мне нравится, и не слушаю когда мне говорят что я живу неправильно))
    Обеспеченная женщина может многое себе позволить, даже гостевой брак)
    Только если ты умрешь- кто будет заботится о твоих детях? ТТТ
    муза

2. Вверх #2702
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Пенелопа не истина ) тебе любой психолог это скажет ) У всех людей маски, игры ) Просто кто-то играет и играет. И твое право, какую игру выбирать Кич-то зачем из этого устраивать? ) Это меня и смущает Почему не признаться, что все банально, просто жизнь тебя поставила сейчас вот в такую позу.
    Я не знаю,где ты увидела китч,то что я писала что люди не оформляющие отношения 11 лет мыслят по другому и я рассуждаю также? В чем признаться? В том,что мне реально хорошо и я не стремлюсь никого охомутать и не стремилась,или ты тоже будешь меня убеждать в том,что ВСЕ девушки хотят замуж и фату с белым платьем? Я просто не понимаю на данный момент своей жизни-для чего мне это нужно. Когда мне было 22 я хотела замуж,потому что хотела ребенка, но сейчас у меня есть все о чем я мечтала, у меня нет психотравмы что на мне не женились,потому что у меня на момент отношений не было цели выйти замуж вообще. Ты реально подменяешь понятия,почему если человек рассуждает по другому,не так как другие-значит это сразу китч и "не верю" и игра?
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #2703
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Отец моих детей))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #2704
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    тут с тобой не согласна ) Есть отец родной, родственники, бабушки, дедушки
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #2705
    Отец моих детей))
    Дети живут с неродным папой,называют папой, потом ты уходишь из жизни и они живут с настоящим которым на них начхать?
    /гипотетическая ситуация, допустим что ему начхать
    муза

6. Вверх #2706
    никто не говорит, что ты живешь неправильно ) ты живешь, как можешь ) Повторюсь, это дело каждого человека. Но не нужно пытаться этому придавать оттенок исключительности, поэтичности и подобной ерунды ) Вернее, и это тоже можно, но реалии-то нужно хоть как-то осознавать )
    Реалии у каждого свои,мировосприятие и призма через которую мы выставляем оценки другим-тоже! Равно как и правда у каждого своя. И твои реалии ну никак не совпадут никогда с моими. Потому что опыт жизни у нас с тобой разный. Еще раз повторю,что никакой исключительности я у себя не наблюдаю, наоборот, мое мышление часто толкает меня на то что социум меня не понимает (не все,но такое есть),но менять свои взгляды чтобы кто-то со мной согласился или похвалил,что я одумалась я тоже не буду. То что для тебя ерунда-для меня жизнь,но ведь я не могу с тобой поменяться глазами или очками чтобы ты увидела мир моими глазами,поэтому наши споры тут бесполезны))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #2707
    И вы забываете ситуацию. когда в гражданском браке он не оформлен как отец, тк она в пику ему из-за того что он не хотел официального брака не оформила на него ребенка.
    Получается что очень легко освободится в таком браке от имущественных претензий.
    Ни за жену ни за ребенка отец ответственности не несет.
    муза

8. Вверх #2708
    Я не знаю,где ты увидела китч,то что я писала что люди не оформляющие отношения 11 лет мыслят по другому и я рассуждаю также? В чем признаться? В том,что мне реально хорошо и я не стремлюсь никого охомутать и не стремилась,или ты тоже будешь меня убеждать в том,что ВСЕ девушки хотят замуж и фату с белым платьем? Я просто не понимаю на данный момент своей жизни-для чего мне это нужно. Когда мне было 22 я хотела замуж,потому что хотела ребенка, но сейчас у меня есть все о чем я мечтала, у меня нет психотравмы что на мне не женились,потому что у меня на момент отношений не было цели выйти замуж вообще. Ты реально подменяешь понятия,почему если человек рассуждает по другому,не так как другие-значит это сразу китч и "не верю" и игра?
    Что ты самая обычная женщина. Что нет в твоей жизни налета поэтичности, исключительности, таланта. Все более, чем обыкновенно. Или говорить, что у меня другой уровень сознания, это не кич? ))
    зы я второй раз тоже еле под венец пошла. Развод меня добил, я боялась до ужаса. Хорошо, что муж у меня обычный дядька. Сказал: "Идем в ЗАГС. Хочу на тебе жениться. Будем разводиться, будем деребанить имущество. Ничего не боись ". А другой на мои раны мог бы меня мурыжить рассказами про свободную любовь и мою дивную исключительность и необыкновенность.
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #2709
    Дети живут с неродным папой,называют папой, потом ты уходишь из жизни и они живут с настоящим которым на них начхать?
    /гипотетическая ситуация, допустим что ему начхать
    Не,у меня родной папа моих детей занимается детьми достаточно активно)) Я после развода так выстроила с ним отношения,что дети для него на первом месте-он их обеспечивает,он каждые выходные забирает их к себе,дети знают,что папа будет рядом всегда,когда он им нужен. У нас в этом смысле все налажено, и у моей дочки уже в 12 лет свое собственное жилье,так что если я умру,то на улице и голодными они точно не останутся,мой семейный клан в лице родственников,бабушек,дедушек и их родной папа со своей новой семьей этого просто не допустят по определению))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #2710
    Что ты самая обычная женщина. Что нет в твоей жизни налета поэтичности, исключительности, таланта. Все более, чем обыкновенно. Или говорить, что у меня другой уровень сознания, это не кич? ))
    зы я второй раз тоже еле под венец пошла. Развод меня добил, я боялась до ужаса. Хорошо, что муж у меня обычный дядька. Сказал: "Идем в ЗАГС. Хочу на тебе жениться. Будем разводиться, будем деребанить имущество. Ничего не боись ". А другой на мои раны мог бы меня мурыжить рассказами про свободную любовь и мою дивную исключительность и необыкновенность.
    Ты можешь процитировать,где я писала так лично о себе?
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #2711
    Реалии у каждого свои,мировосприятие и призма через которую мы выставляем оценки другим-тоже! Равно как и правда у каждого своя. И твои реалии ну никак не совпадут никогда с моими. Потому что опыт жизни у нас с тобой разный. Еще раз повторю,что никакой исключительности я у себя не наблюдаю, наоборот, мое мышление часто толкает меня на то что социум меня не понимает (не все,но такое есть),но менять свои взгляды чтобы кто-то со мной согласился или похвалил,что я одумалась я тоже не буду. То что для тебя ерунда-для меня жизнь,но ведь я не могу с тобой поменяться глазами или очками чтобы ты увидела мир моими глазами,поэтому наши споры тут бесполезны))
    Ты видишь мир глазами Стаса, а не своими. Он тебе влил в уши, что ему удобно. Тебе это тоже оказалось удобно на данный период жизни.
    зы если бы в свое время Стас сделал тебе нормальное предложение руки и сердца со всеми вытекающими последствиями, ты бы отказалась? ))))
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #2712
    Вот-вот)
    Если людям не принципиально -идти в брак или нет, это класно, то есть если они в один прекрасный день решат пойти и пойдут это будет нормальное состояние)
    А если люди именно НЕ ХОТЯТ официального оформления, то это заставляется задуматься о комплексах и тп
    муза

13. Вверх #2713
    И вы забываете ситуацию. когда в гражданском браке он не оформлен как отец, тк она в пику ему из-за того что он не хотел официального брака не оформила на него ребенка.
    Получается что очень легко освободится в таком браке от имущественных претензий.
    Ни за жену ни за ребенка отец ответственности не несет.
    Это ты про кого сейчас? У тебя есть такие примеры? Когда кто-то что-то делает назло,это уже точно не любовь и не отношения.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #2714
    Ты можешь процитировать,где я писала так лично о себе?
    то есть про другой уровень сознания, исключительность, выход за рамки - это ты вообще не о себе, а о каких-то гипотетических людях, которые существуют ) Типа Литвиновой, которая психанула и ушла от мужа к Зёме? ))))
    мне казалось, что ты себя к таким причисляешь ) Если нет, то сорри
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #2715
    Это ты про кого сейчас? У тебя есть такие примеры? Когда кто-то что-то делает назло,это уже точно не любовь и не отношения.
    Конечно есть- моя подруга, это не про тебя.
    Не у всех одинаковые понимания любви.
    Разве можно назвать любовью когда при рождении совместного ребенка он не хотел на ней женится?

Ты видишь мир глазами Стаса, а не своими. Он тебе влил в уши, что ему удобно. Тебе это тоже оказалось удобно на данный период жизни.
    зы если бы в свое время Стас сделал тебе нормальное предложение руки и сердца со всеми вытекающими последствиями, ты бы отказалась? ))))
    хороший вопрос
    муза

16. Вверх #2716
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    я попыталась донести свою позицию здесь, вы поняли ее по своему пытаясь мне доказать что у меня все плохо меня нужно пожалеть)) но я все равно счастлива не смотря ни на что))) даже не смотря на то что я пока не замужем))
    Здесь никто не говорил, что тебя надо жалеть и у тебя всё плохо. Это снова твои же слова.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #2717
    Вот-вот)
    Если людям не принципиально -идти в брак или нет, это класно, то есть если они в один прекрасный день решат пойти и пойдут это будет нормальное состояние)
    А если люди именно НЕ ХОТЯТ официального оформления, то это заставляется задуматься о комплексах и тп
    Я,кстати с этим согласна)) Когда оба человека ради принципа решат,что им это нужно то совет да любовь))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #2718
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Здесь никто не говорил, что тебя надо жалеть и у тебя всё плохо. Это снова твои же слова.
    полистай пару страниц назад,когда писали что таких людей жалко,особенно девушек))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #2719
    Да.я бы отказалась,потому что не была готова. И он это прекрасно знал. Мы познакомились в теме про гостевой брак, на этой позиции и начали встречаться,а потом жить вместе. То есть мы сошлись по взаимным интересам и взглядам. Ты переоцениваешь способности Стаса влиять на меня на расстоянии.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #2720
    Да.я бы отказалась,потому что не была готова. И он это прекрасно знал. Ты переоцениваешь способности Стаса влиять на меня на расстоянии.
    Я бы или отказалась? )) Это ооочень разные вещи ))))
    зы Стас уже все сделал ) Почва благодатная была )
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 136 из 301 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права