Я не знаю,где ты увидела китч,то что я писала что люди не оформляющие отношения 11 лет мыслят по другому и я рассуждаю также? В чем признаться? В том,что мне реально хорошо и я не стремлюсь никого охомутать и не стремилась,или ты тоже будешь меня убеждать в том,что ВСЕ девушки хотят замуж и фату с белым платьем? Я просто не понимаю на данный момент своей жизни-для чего мне это нужно. Когда мне было 22 я хотела замуж,потому что хотела ребенка, но сейчас у меня есть все о чем я мечтала, у меня нет психотравмы что на мне не женились,потому что у меня на момент отношений не было цели выйти замуж вообще. Ты реально подменяешь понятия,почему если человек рассуждает по другому,не так как другие-значит это сразу китч и "не верю" и игра?
Жизнь говорит мне ДА!
Реалии у каждого свои,мировосприятие и призма через которую мы выставляем оценки другим-тоже! Равно как и правда у каждого своя. И твои реалии ну никак не совпадут никогда с моими. Потому что опыт жизни у нас с тобой разный. Еще раз повторю,что никакой исключительности я у себя не наблюдаю, наоборот, мое мышление часто толкает меня на то что социум меня не понимает (не все,но такое есть),но менять свои взгляды чтобы кто-то со мной согласился или похвалил,что я одумалась я тоже не буду. То что для тебя ерунда-для меня жизнь,но ведь я не могу с тобой поменяться глазами или очками чтобы ты увидела мир моими глазами,поэтому наши споры тут бесполезны))
Жизнь говорит мне ДА!
И вы забываете ситуацию. когда в гражданском браке он не оформлен как отец, тк она в пику ему из-за того что он не хотел официального брака не оформила на него ребенка.
Получается что очень легко освободится в таком браке от имущественных претензий.
Ни за жену ни за ребенка отец ответственности не несет.
муза
Что ты самая обычная женщина. Что нет в твоей жизни налета поэтичности, исключительности, таланта. Все более, чем обыкновенно. Или говорить, что у меня другой уровень сознания, это не кич?))
зы я второй раз тоже еле под венец пошла. Развод меня добил, я боялась до ужаса. Хорошо, что муж у меня обычный дядька. Сказал: "Идем в ЗАГС. Хочу на тебе жениться. Будем разводиться, будем деребанить имущество. Ничего не боись". А другой на мои раны мог бы меня мурыжить рассказами про свободную любовь и мою дивную исключительность и необыкновенность.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Не,у меня родной папа моих детей занимается детьми достаточно активно)) Я после развода так выстроила с ним отношения,что дети для него на первом месте-он их обеспечивает,он каждые выходные забирает их к себе,дети знают,что папа будет рядом всегда,когда он им нужен. У нас в этом смысле все налажено, и у моей дочки уже в 12 лет свое собственное жилье,так что если я умру,то на улице и голодными они точно не останутся,мой семейный клан в лице родственников,бабушек,дедушек и их родной папа со своей новой семьей этого просто не допустят по определению))
Жизнь говорит мне ДА!
люблю сильно, сильно...
то есть про другой уровень сознания, исключительность, выход за рамки - это ты вообще не о себе, а о каких-то гипотетических людях, которые существуют ) Типа Литвиновой, которая психанула и ушла от мужа к Зёме? ))))
мне казалось, что ты себя к таким причисляешь ) Если нет, то сорри![]()
люблю сильно, сильно...
Да.я бы отказалась,потому что не была готова. И он это прекрасно знал. Мы познакомились в теме про гостевой брак, на этой позиции и начали встречаться,а потом жить вместе. То есть мы сошлись по взаимным интересам и взглядам. Ты переоцениваешь способности Стаса влиять на меня на расстоянии.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки