|
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
может не по теме, но страничку назад об этом читала и хотела свои 5 вставить.
всегда изначально так называемое термобелье(обычная синтетика) уступало натуральным хлопковым и шерстяным колготкам, ретузикам. И нужно понимать -что понятие "термобелье" ввели чтобы пропиарить синтетику. Многие молодые мамочки думают что модное название термобелье это лучшее для ее ребенка. На самом деле это обычная синтетика которая просто парит кожу не дает ей дышать, и в целом куда хуже чем натуральные. Ее недостатки производители пытаются преподнести как преимущество.(типа держит тепло, енет просто парит). куда лучше поискатть продаже хлопковые с шерстью колготки . ребетенку самое оно, по цене конечно дороже, но здоровье ребенка стоит того.
у нас сейчас остро стоит вопрос -как вести в садик. в смысле , что собирать в садик из вещей, как начать водить. (через недели -начинаю водить, боюсь-страх)нам 2,6 будет. как было у вас?
Да нет, это я интересуюсь - он был нужен в субботу или в понедельник?А регистратор просто ответила исходя из своего богатого опыта
Просто я, например, каждый месяц дежурю в субботу/воскресенье. В этот день вызова принимаются со всей территории обслуживания поликлиники и соотственно пойти нужно на все. То еще удовольствие бродить по чужим домам в разных районах допоздна. И очень часто случается, что на выходных вызывают только для того, чтоб открыть больничный или студ. справку, хотя учатся и работают с понедельника.
Поэтому у нас тоже такие вызова стараются фильтровать
Другое дело, если действительно врач нужен - это не обговаривается
З.Ы. Сыпь желательно мазать чем-то цветным, чтоб увидеть последние высыпания
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
тапочки, чешки, и сменная одежда. Сейчас, я складываю и майку, и колготки сменные, так как иногда обливается полностью, чтобы было во что переодеть на улицу...а так, футболки, штаны, носки.
У нас Zetpol, претензий к нам не было. Заведующая сказала, главное, чтобы не шлепки, а с задником.
да я все понимаю, но и в будний день особо не хочется ходить.
мне с пн - нормально будет, так что надеюсь,что прийдут.
Чем то цветным? а что еще кроме зеленки у нас цветное?
у нас главное чтоб не шлепки, чтоб с ноги не падали и чтоб ребенку было легко снять/одеть. для себя еще взяла на заметку, чтоб были на толстой подошве, потому что в туалете плитка холодная. у нас Диснеевские, без всяких супинаторов.
водная синька смывается содовым раствором).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
На фотке наша модель. Брали у Танюши Тигренок у нас на форуме
Сказали, что правильность обувит в том, что они с твердым задником, кожаной подошвой, открытым носком и на липучках.
Мы накупили столько вещей..Половина дома лежит..Ходим в саду сейчас в колготках , маечке и кофточке. Ну и тапки. Штанишки понадобились 1 месяц всего, 6 кофт не нужны)) Обходимся 2-мя. Пижаму одевали на них 1-2 раза. Сейчас спят в маечках и трусиках(ну по крайней мере мы)))).
Ну и чешки нужны на танцы.
Девочки у нас в платьях ходят..Но как по мне получается жарко- майка, кофта и платье, колготы..
Последний раз редактировалось Chenage; 26.11.2011 в 12:49.
У нас тоже такие))) тоже мне нравятся. Правда я покупала у Маленчик, на Новосельского
Последний раз редактировалось Terezka; 26.11.2011 в 14:12.
Девочки, добрый день всем.Я за советом, не знаю где спросить, может подскажете. У меня малыш 2,2 очень сильная повторюха, он начал не так давно повторять все все за своей подружкой вплоть до движения рук. Теперь вижу и за малышами может что-то повторять, и вообще иногда на площадке может стоять полчаса наблюдать за кем-то, а потом начинает с этим ребятенком бегать и тоже его повторять.Как у кого? и возможно с этим как-то бороться?
The busy bee has no time for sorrow
а зачем бороться???? долго такое не продлится, имхо малышу просто это нравитсяУ меня дочка копирует иногда движения брата, но они так играются
Социальные закладки