| ||
Пардоньте за серость, но городской петрушка, т.е голова, должность выборная. Или я ошибаюсь?
Блин , ну и везет же Одессе!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Турбик твои источники недостоверные. Во-первых, у него есть мандат нардепа. А во-вторых, его репутация еще хуже чем у нашего кактусенка, особенно после того, как он облажался по полной программе у Шустера.
Покращення-2. Перезагрузка.
кем обсасывается???
тобой?
вот так и рождаются сплетни.
Ты сам это придумал еще в сентябре и теперь - на каждой странице выдаешь за факт.
нафига?
29.09.2011 #362 turbik78
и выбрать на пост мэра Одессы Лукьянова
согласен?
https://forumodua.com/showthread.php?t=993877&page=19
это ты себя подсознательно спрашиваешь?
зато он с Донецка, а это бооольшой плюс
алё...
про Лукьянова писал не я, и было это в ваш прошлый раз смены мэра.
плохо капала
сплетни в очередной раз в этой теме родились в пятницу вечером с твоего поста, который к реальности вообще не имеет отношения
...
тренеруйтесь, а я в люлю пошел
когда проснусь и мне будет не лень - то найду пост того, кто и когда писал о том, что на смену Костусева приедет Лукьянов
вот у него потом и спрашивайте почему и зачем![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 27.11.2011 в 09:16.
Я спрашиваю конкретно тебя.
Это же ты ,с наглой мордой утверждаешь на каждой странице - что будет Лукьянов .
Сплетни рождаешь конкретно ты.
сам придумал,сам поверил и других начал убеждать..
или ты намеренно?
тогда другое дело ..если по - работе приходится врать на каждой странице.
И не "надо ховаться за матрасами" - и съезжать темы.
объясни - к чему твое вранье.
а кто тебе сказал, чтоя буду конкретно тебе отвечать? ты ничего не напутала?
я высказываю своё мнение - я ничего не утвеждаюЭто же ты ,с наглой мордой утверждаешь на каждой странице - что будет Лукьянов .![]()
сказал ангел во плоти мастер коверканьяСплетни рождаешь конкретно ты.
всех убеждать? брось, до твоего авторитета мне далекосам придумал,сам поверил и других начал убеждать..
или ты намеренно?
не, у меня работа не как у тебятогда другое дело ..если по - работе приходится врать на каждой странице.
да просто Костусев в Киеве был, а мне было страшно, вот и приходилось прятатся за матрасамиИ не "надо ховаться за матрасами" - и съезжать темы.
не считаю нужным тебе что-то объяснять, зачем мне потом твоёобъясни - к чему твое вранье.
ты не понимаешь![]()
Турбик,слив засчитан.
"спи спокойно,дорогой товарищ..."(с)
Социальные закладки