Тема: Украинская армия - чем обязаны государству?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 136
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    А где Индеец?
    Я тут не причем

2. Вверх #82
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    А где Индеец?
    На работе, не нервничайте.
    Я не припомню, чтобы ты тут кому-то верил.
    Нет, мне надо быть доверчивым дурачком, чтоб каждый лапшетрус мог меня обмануть ..... да, не верю - опыт, знаете ли.
    Не даром у тебя звание соответствующее
    Какое ? "Несогласие ? Так это, простите, наглое враньё - я частенько и со многими согласен. Но если уж несогласен - то мнение своё отстаиваю с аргументами.
    Плохо быть необразованным. Да... Я не манагер...
    Не Вам, забывчивый Вы наш бывший "вип-манагер", судить о моём образовании.
    Кстати "Форенгейт" пишется через "а". Образование-с....
    Отговорки уже пошли. Другие условия... Всего 9 месяцев. У Юлла надо спросить.
    Именно у Юлла - поскольку он хоть живёт там, в отличие от.
    Поэтому будь мужчиной, Индеец...
    Будте мужчиной, Дам, не ёрзайте, ждите. Я не забуду (как и с вип-манагером).
    На твоем любимом ресурсе Удава
    Зачем врёте ? Или мне тоже надо приписать Вам некий "любимый ресурс", вроде этого ?
    Последний раз редактировалось Indeets; 21.03.2008 в 21:07.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    На работе, не нервничайте.
    Нет, мне надо быть доверчивым дурачком, чтоб каждый лапшетрус мог меня обмануть ..... да, не верю - опыт, знаете ли.
    Какое ? "Несогласие ? Так это, простите, наглое враньё - я частенько и со многими согласен. Но если уж несогласен - то мнение своё отстаиваю с аргументами.
    Будте мужчиной, Дам, не ёрзайте, ждите. Я не забуду (как и с вип-манагером).
    Я прочитал, что вы за сутки написали на ветке и всё больше убеждаюсь в том, что у вас понятия на уровне рядового состава.
    Хотелось бы поконкретнее слышать разговора по теме. Я же вам предлагал поменять надпись.
    А теперь конкретно о обязанности . Я уже писал о зарплате контрактника в нашей армии. Хочу продолжить ( Индейцу тоже должно быть интересно для повышения уровня знаний). Для Западных областей ( где нет работы)на сегодняшний день служба в армии является хорошей возможностью для жителей региона выжить в сложных условиях и попутно получить возможность попасть при случае в контингент. Кроме есть возможность служить недалеко отсемьи, и не надо ехать на заработки. Но всё это отбивает у них желание ехать служить в более богатые области.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Меня не волнует вопрос как отбирают призывников в армию.
    Но тогда какой же это "всеобщий", если берут далеко не всех ?
    А те кто не попадает в армию - маршируют отдавать свой долг на альтернативной службе
    Например ?

Ок, до отзыва Юлла (как проживающего в Германии) я согласен, что не во всех странах НАТО призыв упразднён. Если он подтвердит обязательный всеобщий призыв
    - я свою ошибку признАю ещё раз.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я прочитал, что вы за сутки написали на ветке и всё больше убеждаюсь в том, что у вас понятия на уровне рядового состава.
    Ну наконец-то до капитана дошло, что я был рядовым !! Какое волшебное просветление ! Мозг не закипел от такого натужного анализа ???

6. Вверх #86
    Например ?

Ок, до отзыва Юлла (как проживающего в Германии) я согласен, что не во всех странах НАТО призыв упразднён. Если он подтвердит обязательный всеобщий призыв
    Кто вам сказал, что в армию берут не всех? Как ві далеки от реалий!Не выдумывайте того чего нет. Если хотите и вас могут призвать. Высходите в порт на военные корабли, там один єкипаж сборній на все железяки.
    Я могу рассказать про зарплату ещё раз.
    Зарплата контрактника щза год службы составляет 849 грн. Для примера в российской армии от300 до 600 дол. в месяц, у поляков до 800 , США - 2600 рядовой состав.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    -Вы русский?
    -Трудно сказать.
    -Вы русский?
    -Да Вы, батенька, нацист ....
    Лжёте, "антиукраинский защитник русской культуры" :
    Я просто спросил. Думал Вы нерусский...
    Сильно беспокоит чья-то национальность ? А не чешите -не будет беспокоить...
    Вопрос к студиии: кто Индеец по национальности?
    Надеетесь, что студия проверит - обрезан ли я ?

8. Вверх #88
    Ну наконец-то до капитана дошло, что я был рядовым !! Какое волшебное просветление ! Мозг не закипел от такого натужного анализа ???
    Я это давно понял, только устал вам напоминать, чтот вы с колокольни рядового рассуждаете. (Кстати можете стукнуть!) Нак4онец то до вас дошло, что не может рядовой оценивать действия вышестоящих из-за нехватки информации и мышления.

9. Вверх #89
    Кто вам сказал, что в армию берут не всех? Как ві далеки от реалий!Не выдумывайте того чего нет.
    Ваши "выкрики из зала" вообще не интересны, как некий аргумент - уясните наконец-то (дабы не перегружать Ваш мозг очередным далгим размышлением - пишу уже открытым текстом....)

10. Вверх #90
    Я это давно понял,
    ...но дошло только сейчас .

11. Вверх #91
    ...но дошло только сейчас .
    Что-то про красную кнопочку вы забывать стали. Не порядок это.

12. Вверх #92
    Ваши "выкрики из зала" вообще не интересны, как некий аргумент - уясните наконец-то (дабы не перегружать Ваш мозг очередным далгим размышлением - пишу уже открытым текстом....)
    А теперь о теме, в отличии отвас. На сегодняшний день существует уровень перекоса в выполнении планового набора контрактников. Решить вопрос путём перевода их из одной области в другую не удаётся, в связи с тем, что существует очень большая проблема с обеспечением военнослужащих жильём. Вот вам товарищ Индеец и конкретика о обязанности государства. Можете теперь его критиковать.!

13. Вверх #93
    2 Dam, conquer

Получил ответ Юлла (обещал зайти завтра) в ЛС :
    в германии, каждый молодой человек обязан отслужитъ или в бундесвере или на алътернативной службе.
    Признаю свою ошибку. Да, ещё не все страны НАТО перешли на контрактную службу.

зы.насчёт лс ... капитан, Вашего "спама в ЛС" никто не читает, он просто удаляется (всё равно ничего умного не напишете), так что можете не суетиться ....
    Последний раз редактировалось Indeets; 21.03.2008 в 22:19.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Кто-то знает, более богатый противник сможет перекупить подразделение наемников-контрактников, не повлияет ли это на их боеспособность? Как там в средние века наемники навоевали?
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, более богатый противник сможет перекупить подразделение наемников-контрактников, не повлияет ли это на их боеспособность? Как там в средние века наемники навоевали?
    Макиавелли знает. Он - то и поднялся на "Истории Флоренции", когда доказал, что наёмная армия - это зло, перекупаемое неприятелем и с большим удовольствием грабящая тылы, чем сражающаяся. Кстати, Италия стала единой лишь тогда, когда Суворов снёс её противников...
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    швейцарские наемники, например. Кроме того, война "стенка на стенку" предполагает мобилизацию, этого никто не отменяет. Для того, чтобы потенциально мобилизованные люди знали, с какой стороны совать пулеметную ленту в танк, и нужны сборы - регулярные, краткие, и содержательные.
    В Швейцарии вроде обязательный призыв и обязательное хранение оружия дома у резервистов. Иначе - лишение каких-то прав.

*

По теме. Предполагается, что мы все - феодалы, т.е. защищаем "свою землю" и "своих людей" и нет таких денег чтоб нас купить и превратить в жителей иных стран. На деле - это далеко не так...

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    Ну обязаны все, а вот из всех уже отбирают... ну например самых физически подготовленных...
    Например ?
    ...а те кто не попал в ряды армии, например направляют в больницы горшки выносить (это я как пример альтернативной службы).

17. Вверх #97
    User banned
    Indeets

Лжёте, "антиукраинский защитник русской культуры" :

Сильно беспокоит чья-то национальность ? А не чешите -не будет беспокоить...
    Индеец, я просто спрсил. Без всякой задней мысли. А Вы тут ли чуть ли не национальный вопрос вселенского масшаба развели

-Ты думаешь я дурак?
    -Нет.
    -Нет, ты думаешь, что я дурак! Я это чувствую, я это знаю. Ты думаешь, что я дурак!
    -...знаешь, вот теперь я начинаю действительно думать, что ты дурак.

(с)Масяня

Надеетесь, что студия проверит - обрезан ли я ?
    Заметьте, не я это сказал

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    Зачем врёте ? Или мне тоже надо приписать Вам некий "любимый ресурс", вроде этого ?
    Т.е. я косвенно послан на этом форуме юзером на?.. Ну-ну.. Не бойся, на кнопку не жал...
    Кстати "Форенгейт" пишется через "а". Образование-с....
    А еще бывший грузчик на 7 км, бывший матрос-моторист, 4-й, 3-й, 2-й пощник капитана... Социолог по образованию 2-му... Что еще вспомнить?.. Да, вот недавно Вышку окончил... Манагером был с пол года... Еще таможенный брокер от части... Сварщик... О! Индеец! 2-й помощник еще по совместительству на пароходе и судовой доктор)))
    Кстати "Форенгейт" пишется через "а".
    Кстати, когда аргументов не остается, как известно, за ошибки цепляются...

И, кстати, когда знают несколько языков, то грамматика хромает Путаешься))
    Нет, мне надо быть доверчивым дурачком, чтоб каждый лапшетрус мог меня обмануть
    ....... Кнопку не жал......
    ТоварисЧ... Я тут неоднократно писал, что я немного еврей... У меня там не Юлл живет, а родственники...
    Если он подтвердит обязательный всеобщий призыв
    Но до вчерашнего дня в это не верил. Плохо владеете вопросом господин теоретик... Тянетесь в Европу все-же...
    я свою ошибку признАю ещё раз.
    А вот это уже немного дело... И полегче на поворотах, а то говорят, что кнопку любишь жать при любом случае... Если думаешь, что всем ВЫкаешь, то очень культурный, то глубоко ошибаешься.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Речь идет о том, что когда ты нежно спал в своей колыбельной, миллионы дяденек и даже тетенек охраняли твой здоровый детский храп.

Мы воспринимаем мирную жизнь, как нечто само собой разумеющееся. А ведь это не так.
    с общем положением согласен, но защищать это государство лично у меня рука не поднимется

20. Вверх #100
    User banned
    Прослужив 6 с половиной лет в украинской так называемой армии я считаю, что ничего не должен этому государству и мой сын точно не будет служить в этой армии.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права