|
На работе, не нервничайте.
Нет, мне надо быть доверчивым дурачком, чтоб каждый лапшетрус мог меня обманутьЯ не припомню, чтобы ты тут кому-то верил...... да, не верю - опыт, знаете ли.
КакоеНе даром у тебя звание соответствующее? "Несогласие ? Так это, простите, наглое враньё - я частенько и со многими согласен. Но если уж несогласен - то мнение своё отстаиваю с аргументами.
Не Вам, забывчивый Вы наш бывший "вип-манагер", судить о моём образовании.Плохо быть необразованным. Да... Я не манагер...
Кстати "Форенгейт" пишется через "а". Образование-с....
Именно у Юлла - поскольку он хоть живёт там, в отличие от.Отговорки уже пошли. Другие условия... Всего 9 месяцев. У Юлла надо спросить.
Будте мужчиной, Дам, не ёрзайте, ждите. Я не забуду (как и с вип-манагеромПоэтому будь мужчиной, Индеец...).
Зачем врёте ? Или мне тоже надо приписать Вам некий "любимый ресурс", вроде этого ?На твоем любимом ресурсе Удава
Последний раз редактировалось Indeets; 21.03.2008 в 21:07.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Я прочитал, что вы за сутки написали на ветке и всё больше убеждаюсь в том, что у вас понятия на уровне рядового состава.
Хотелось бы поконкретнее слышать разговора по теме. Я же вам предлагал поменять надпись.
А теперь конкретно о обязанности . Я уже писал о зарплате контрактника в нашей армии. Хочу продолжить ( Индейцу тоже должно быть интересно для повышения уровня знаний). Для Западных областей ( где нет работы)на сегодняшний день служба в армии является хорошей возможностью для жителей региона выжить в сложных условиях и попутно получить возможность попасть при случае в контингент. Кроме есть возможность служить недалеко отсемьи, и не надо ехать на заработки. Но всё это отбивает у них желание ехать служить в более богатые области.
Но тогда какой же это "всеобщий", если берут далеко не всех ?
Например ?А те кто не попадает в армию - маршируют отдавать свой долг на альтернативной службе
Ок, до отзыва Юлла (как проживающего в Германии) я согласен, что не во всех странах НАТО призыв упразднён. Если он подтвердит обязательный всеобщий призыв
- я свою ошибку признАю ещё раз.
Кто вам сказал, что в армию берут не всех? Как ві далеки от реалий!Не выдумывайте того чего нет. Если хотите и вас могут призвать. Высходите в порт на военные корабли, там один єкипаж сборній на все железяки.
Я могу рассказать про зарплату ещё раз.
Зарплата контрактника щза год службы составляет 849 грн. Для примера в российской армии от300 до 600 дол. в месяц, у поляков до 800 , США - 2600 рядовой состав.
А теперь о теме, в отличии отвас. На сегодняшний день существует уровень перекоса в выполнении планового набора контрактников. Решить вопрос путём перевода их из одной области в другую не удаётся, в связи с тем, что существует очень большая проблема с обеспечением военнослужащих жильём. Вот вам товарищ Индеец и конкретика о обязанности государства. Можете теперь его критиковать.!![]()
2 Dam, conquer
Получил ответ Юлла (обещал зайти завтра) в ЛС :
Признаю свою ошибку. Да, ещё не все страны НАТО перешли на контрактную службу.в германии, каждый молодой человек обязан отслужитъ или в бундесвере или на алътернативной службе.
зы.насчёт лс... капитан, Вашего "спама в ЛС" никто не читает, он просто удаляется (всё равно ничего умного не напишете), так что можете не суетиться
....
Последний раз редактировалось Indeets; 21.03.2008 в 22:19.
Кто-то знает, более богатый противник сможет перекупить подразделение наемников-контрактников, не повлияет ли это на их боеспособность? Как там в средние века наемники навоевали?
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Макиавелли знает. Он - то и поднялся на "Истории Флоренции", когда доказал, что наёмная армия - это зло, перекупаемое неприятелем и с большим удовольствием грабящая тылы, чем сражающаяся. Кстати, Италия стала единой лишь тогда, когда Суворов снёс её противников...
В Швейцарии вроде обязательный призыв и обязательное хранение оружия дома у резервистов. Иначе - лишение каких-то прав.
*
По теме. Предполагается, что мы все - феодалы, т.е. защищаем "свою землю" и "своих людей" и нет таких денег чтоб нас купить и превратить в жителей иных стран. На деле - это далеко не так...
Индеец, я просто спрсил. Без всякой задней мысли. А Вы тут ли чуть ли не национальный вопрос вселенского масшаба развелиIndeets
Лжёте, "антиукраинский защитник русской культуры" :
Сильно беспокоит чья-то национальность ? А не чешите -не будет беспокоить...
-Ты думаешь я дурак?
-Нет.
-Нет, ты думаешь, что я дурак! Я это чувствую, я это знаю. Ты думаешь, что я дурак!
-...знаешь, вот теперь я начинаю действительно думать, что ты дурак.
(с)Масяня
Заметьте, не я это сказалНадеетесь, что студия проверит - обрезан ли я?
![]()
Т.е. я косвенно послан на этом форуме юзером на?.. Ну-ну.. Не бойся, на кнопку не жал...Зачем врёте ? Или мне тоже надо приписать Вам некий "любимый ресурс", вроде этого ?А еще бывший грузчик на 7 км, бывший матрос-моторист, 4-й, 3-й, 2-й пощник капитана... Социолог по образованию 2-му... Что еще вспомнить?.. Да, вот недавно Вышку окончил... Манагером был с пол года... Еще таможенный брокер от части... Сварщик... О! Индеец! 2-й помощник еще по совместительству на пароходе и судовой доктор)))Не Вам, забывчивый Вы наш бывший "вип-манагер", судить о моём образовании.
Кстати "Форенгейт" пишется через "а". Образование-с....Кстати, когда аргументов не остается, как известно, за ошибки цепляются...Кстати "Форенгейт" пишется через "а".
И, кстати, когда знают несколько языков, то грамматика хромаетПутаешься))
....... Кнопку не жал......Нет, мне надо быть доверчивым дурачком, чтоб каждый лапшетрус мог меня обманутьТоварисЧ... Я тут неоднократно писал, что я немного еврей... У меня там не Юлл живет, а родственники...Именно у Юлла - поскольку он хоть живёт там, в отличие от.Но до вчерашнего дня в это не верил. Плохо владеете вопросом господин теоретик... Тянетесь в Европу все-же...Если он подтвердит обязательный всеобщий призыв
- я свою ошибку признАю ещё раз.А вот это уже немного дело... И полегче на поворотах, а то говорят, что кнопку любишь жать при любом случае... Если думаешь, что всем ВЫкаешь, то очень культурный, то глубоко ошибаешься.я свою ошибку признАю ещё раз.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Прослужив 6 с половиной лет в украинской так называемой армии я считаю, что ничего не должен этому государству и мой сын точно не будет служить в этой армии.
Социальные закладки