| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Ребёнок, мы вполне можем заполнить необходимые документы на мове. Видишь ли, нас нэпогано учили с совковой школе.
Кстати, многие, тебя "за пояс заткнут" что касается корректного знания языка.
Вопрос в том, что вы, не желаете признать равноправия русского и украинского.
Ну что ж , не обижайтесь, пацреоты (пОцреоты)
Мы голосуем)))
Ой, как вам повезло-то!))) Поляк, да еще и с чистейшей кровью)))
А я еврейка по маме, по папе - русская, и польские продукты мне в горло не лезут ))) (видимо на генетическом уровне)
А ты реально радуешься превращению Украины (не говорю Одессы, т.к. ты не одессит) в дерьмоприложение недоевропейцев поляков?))
Ребенок? Ну, как вам будет угодно
Я учился в 90-х, это почти советская школа, как минимум, учительский состав.
Я не претендую на звание - самый корректный, потому, что живу в обществе, в которому таких как вы, больше, чем украиноговорящих, и мне прискорбно, вы тормозите мое самосовершенствование в знании украинского языка(поговорить же не с кем, сплошь новороссы).
Ну и про равноправие - говорите хоть на китайском, но вы же препятствуете развитию украинского языка, только тем, что общаетесь в быту, исключительно на русском.
Повторюсь, говорите хоть на каком хотите, а дети, пусть учат в школе родной язык.
П.С.
Если хотели назвать меня поцем(или поцом?), так назовите! Только дурак обижается на слова![]()
Полковник, прошу прощения, я думал, что ставлю вам плюсы, но это была кнопка - мультицитаты ))))
Вот нафига там + нарисовали?))
Не валите с больной головы, на здоровую
Кстати, на фото ВЫ, что ли(засланный кАзачок)?
Или это тот самый, таинственный Джасти Бобер? )
П.С.
Я не люблю судорожно гуглить, в поисках удачного места для копи\паста, так что, если вы попытаетесь закидать меня именами, датами и фото(сомнительного происхождения), то мне станет очень грустно и неинтересно.
А сторонникам живого общения, всегда рад.
Последний раз редактировалось SAINT SINNER; 27.11.2011 в 02:31.
[QUOTE=SAINT SINNER;24655039]Я учился в 90-х, это почти советская школа, как минимум, учительский состав.
Я не претендую на звание - самый корректный, потому, что живу в обществе, в которому таких как вы, больше, чем украиноговорящих, и мне прискорбно, вы тормозите мое самосовершенствование в знании украинского языка(поговорить же не с кем, сплошь новороссы).
Ну и про равноправие - говорите хоть на китайском, но вы же препятствуете развитию украинского языка, только тем, что общаетесь в быту, исключительно на русском.
Бедный, "не там" он родился...
естественно. На языке СВОИХ родителей.Повторюсь, говорите хоть на каком хотите, а дети, пусть учат в школе родной язык.![]()
Зачем же?
Судя по Вашим высказываниям, головы у Вас с Шереметом, абсолютно одинаковые.
http://shorec.livejournal.com/4051332.html
вот к нему и обратитесь, он всегда Вас поддержит "наживо".А сторонникам живого общения, всегда рад.![]()
Никто не виноват, все хорошо, есть одна небольшая проблемка, благодаря вечно угнетенной позиции, "буду гордо стоять раком, и говорить по русски", президент в Украине хам и идиот, видимо когда ПРовская фофудья снисходит лично на каждого ЧИРКа, она занимает весь мозг... Выбор сделан в пользу русского, теперь то как? Полегчало?
Социальные закладки