Сообщение от Amarilis Выколите мне, чтоб я эту фигню не читала и не отвечала на нее!)) Иди ко мне. Я тебя зацелую и ты от моих слюней потеряешь (на время) зрение))))))))
Сообщение от Мяууу Вот так значит? Все, отписуюсь от тебя))))) А как же это???? А медо.. ой, горчичный месяц? Я ж тебе купил билет в один конец!
Сообщение от рубеж А как же это???? А медо.. ой, горчичный месяц? Я ж тебе купил билет в один конец! Ааа, так это ты борзянки объелся?)))))
Сообщение от Amarilis )))))))))))) я еще свечку за это поставлю) может поможет...
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от Amarilis )))))))))))) Шось на лисиц не похоже. Да это ж опосумы!!! Значить и лиса в наших рядах!!!)))))
Сообщение от Мяууу Ааа, так это ты борзянки объелся?))))) Не! Я не ужинал. Я решил завтра кросс пробежать, не нагружаю пузо сегодня!
Сообщение от рубеж Ты че??? Я за нее любому мат...у на глаза натяну! Я не слишком жесток?) Сообщение от рубеж Иди ко мне. Я тебя зацелую и ты от моих слюней потеряешь (на время) зрение)))))))) Ты мой герой! ))))))))) я валяюсь ))))))
Сообщение от Amarilis Ты мой герой! ))))))))) я валяюсь )))))) Я знаю! Я за тебя и родину до последней капли крови защищать буду...... Твоей крови!))))))
Сообщение от рубеж Я знаю! Я за тебя и родину до последней капли крови защищать буду...... Твоей крови!)))))) Ну это ваще кайф... Я кажется деградирую... Пора убегать отсюда)) Ух как она блымкает!))))))))
Сообщение от Amarilis Ну это ваще кайф... Я кажется деградирую... Пора убегать отсюда)) Ух как она блымкает!)))))))) А как же мы??????
Сообщение от рубеж А как же мы?????? Так это... веселитесь )))))))
Сообщение от Amarilis Ты мой герой! ))))))))) я валяюсь )))))) Хорошо что герой, а не геморой! Хотя некоторым я таким и являюсь! Правда К........????????????????
Сообщение от рубеж Хорошо что герой, а не геморой! Хотя некоторым я таким и являюсь! Правда К........???????????????? да ладно! Видал какие у нее свечи против тебя)))))))))))))
Сообщение от Amarilis да ладно! Видал какие у нее свечи против тебя))))))))))))) ???????????? Во бл.... Я аж... У меня там волосы поседели!!!!))))
Сообщение от Amarilis да ладно! Видал какие у нее свечи против тебя))))))))))))) ага... она ж такая))) так что вот еще контрольный, раз свечи не помогли)))) в конкурсе детских рисунков на асфальте победила девочка, нарисовавшая круг... остальных участников унес Вий...
Сообщение от tofita я еще свечку за это поставлю) может поможет... ДА, конечно, ему светлее будет..
Сообщение от пушеня ДА, конечно, ему светлее будет.. так как свечка была поставлена в фонд избавления земли от идиотов я не знаю кому именно Ему от нее станет светлее)) я на уточнения не подписываюсь
что вообще тут за ересь происходит ?)))))) на нее и подписываюсь ...
Сообщение от tofita ага... она ж такая))) так что вот еще контрольный, раз свечи не помогли)))) в конкурсе детских рисунков на асфальте победила девочка, нарисовавшая круг... остальных участников унес Вий... О да! мне это подойдет!!! Как раз спина чухается! Наверное не все блохи сьехали к бомжам. Можешь меня им почесать!))
Правила форума
Социальные закладки