|
Ирина, а что вообще сейчас с людьми в Шарме? Ваше мнение, уменьшилось или увеличилось количество по сравнению с прошлыми годами?
Мир Вам!
Сейчас туристы есть, но конечно же кол-во уменьшилось, т.к многие отказались от туров, + те кто собирались и послушали страхоящик сказали ну их эти пирамиды я их и по телику посмотрю и т.д., так что пока что туристы есть, но что будет после Н.года не знаем, это нам господа тур.агенты должны сказать как там у них продажи рождественские и новогодние на Египте идут
Музей работает, туристы кто ехал ночью вчера на Каир, а таких как не удивительно было не мало по словам компаний попали в музей и на пирамиды. А так всё работает в обычном режиме, кто то сидит в отеле, а кто-то мотается по экскурсиям, вообщем каждому своё![]()
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Cегодня в 12.00 утра на градуснике в тени было + 30.Всем хороших выходных !!!!
Сейчас в тени +28, есть ветерок.
Всем спасибо за ответы и предложения.
Последний раз редактировалось zantoninaz; 27.11.2011 в 08:54.
предложите хороший отель так чтоб красивый риф поближе был, и хорошие отзывы об отеле, на самое начало января, или с 30 декабря, если цена не слишком отличается
2 взрослых 1 ребенок
господа туроператоры,поглядите султан гарденс с 3 декабря,чтобы до 20 вернуться.стоимость для 2 взрослых и 2взрослых+1 ребенок 6 лет
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Подскажите из Шарма как недорого съездить в Иерусалим.
Социальные закладки