Сообщение от Мяууу Оооо, а как они тебя вспоминают!!!))))Говорят, как хорошо Рубежик нам альфатер облизал, чисто то как))))) Пусть будет так. Подарок сделал.Твоя очередь, иди к ним, они страдают....
Сообщение от tofita А!!! Конфетка, ты выиграла сегодня?))))
виагру не пробовал)слава богу) больше ничего не подпишу)))
Сообщение от tofita я всех победю, всех побижу, короче всем пи***ц))) тут пошли разговоры о чуждой мне материи так что отписываюсь и ухожу! всем доброй ночи! Я ж уже просил! Не уходи(((((!!! Улетай!!! Так быстрей и дальше будет!
Сообщение от Мяууу Не, я на это не подписывалась)))) Пойди и обьясни это им. А то я им твой адрес дам!)))))))
Сообщение от рубеж Пойди и обьясни это им. А то я им твой адрес дам!))))))) Только попробуй))))) Угрозы насчет лисичкиной шубы на твоих ушах еще в силе))))
Сообщение от Мяууу Только попробуй))))) Угрозы насчет лисичкиной шубы на твоих ушах еще в силе)))) Так давай!! Я шапки не ношу, но шубку бы на уши натянул бы. И не тока шубку натянул бы!)))))))
Сообщение от рубеж Я ж уже просил! Не уходи(((((!!! Улетай!!! Так быстрей и дальше будет! я тебя тоже не особо рада видеть!
Сообщение от рубеж Так давай!! Я шапки не ношу, но шубку бы на уши натянул бы. И не тока шубку натянул бы!))))))) А шо б ты еще на уши натянул? интересненько)))))Ну ка озвучь)))
Сообщение от Мяууу Только попробуй))))) Угрозы насчет лисичкиной шубы на твоих ушах еще в силе)))) Тоже мне угроза)))) це ж награда ))))) Только не бросайте меня в терновый куст! (с)
Сообщение от Мяууу А шо б ты еще на уши натянул? интересненько)))))Ну ка озвучь))) Ща! Так я и раскрыл тебе свои секреты! А где все? Смылись от грозного появления гуру???
Сообщение от Amarilis Тоже мне угроза)))) це ж награда ))))) Только не бросайте меня в терновый куст! (с) Так шо, он не заслужил?)))Ладно, живи пока))))
Сообщение от tofita я тебя тоже не особо рада видеть! Не буду тебе советовать выколоть глаза (просили меня культурней) поэтому, просто отвернись к стенке и заплачь от несправедливости!)))
Сообщение от Мяууу Так шо, он не заслужил?)))Ладно, живи пока)))) Смотрите у нас тут распорядительница жизнями объявилась!) Кажется кто то борзянки переел, я фигею, отписываюсь, а то вы меня нервируете)
Сообщение от рубеж Не буду тебе советовать выколоть глаза (просили меня культурней) поэтому, просто отвернись к стенке и заплачь от несправедливости!))) Выколите мне, чтоб я эту фигню не читала и не отвечала на нее!))
Сообщение от Мяууу Так шо, он не заслужил?)))Ладно, живи пока)))) Ты че??? Я за нее любому мат...у на глаза натяну! Я не слишком жесток?)
Сообщение от рубеж Ты че??? Я за нее любому мат...у на глаза натяну! Я не слишком жесток?) Вот так значит? Все, отписуюсь от тебя)))))
Сообщение от Amarilis Смотрите у нас тут распорядительница жизнями объявилась!) Кажется кто то борзянки переел, я фигею, отписываюсь, а то вы меня нервируете) Наверно, твой друг с аптеки?)))))
Правила форума
Социальные закладки