Сообщение от Ласси та я ж не пью) Так наливайте. Мадам.
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от полковник1 Так наливайте. Мадам. у меня рука тяжелая))))
А у меня карахтер.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Зося Синицкая А у меня карахтер. Так у меня тоже он золотой, вот по этому и такой тяжелый))) (с)
Сообщение от Ласси у меня рука тяжелая)))) Сообщение от Зося Синицкая А у меня карахтер. Просто Цветник.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Ласси у меня рука тяжелая)))) Сообщение от Зося Синицкая А у меня карахтер. Не, хорошо что я до того успел как!!!
Всем здрасти)
Сообщение от mirida Всем здрасти) будешь наливать)
Сообщение от Ласси та я ж не пью) тю так это ка биттнер))шоб здоровье было хорошим))
Сообщение от mirida Всем здрасти) И Вам. Мадам
Сообщение от mirida чего изволите? Зося ниже писала наше меню на сегодняшний вечер))))
Сообщение от Юный Спасатель ну не узнал))сам авку делал и не узнал)))богатая будешь огого))) Приветик) Твои слова да кто-нибудь на верху бы услышал)))
Сообщение от Юный Спасатель ну не узнал))сам авку делал и не узнал)))богатая будешь огого))) а я то думаю чего мне денег постоянно не хватает))) Потому, что все узнают на форуме))))
Сообщение от mirida чего изволите? О, Да !!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ О, Да !!! тебе уже О нет))))
Сообщение от Ласси тебе уже О нет)))) Это пачиму это ???
утро
Правила форума
Социальные закладки