я не понимаю зачем вообще Свете дают зарубежные песни - это ж мрак просто, даже на итальянском с таким акцентом спеть!!
|
я не понимаю зачем вообще Свете дают зарубежные песни - это ж мрак просто, даже на итальянском с таким акцентом спеть!!
мне тоже кажеться что Света останеться до сл. эфира.
сегодня уйдет Аня..но даже если расклад сложиться наоборот, то все равно в сл. эфире уйдет вторая.
Мне в Кензове раздражает ВСЁ!!! Эта рука как у Поплавского постоянно он ею что то там показывает и машет не уместно((( Реперские замашки остались, сутулость, хоть и стоит в белом костюмеВообще который ему не идёт(
За пения вообще молчу(
да, со Светой пожалуй прийдётся проститься. хотя, жаль девочку. ей бы грамотного педагога по вокалу, хотя не факт
КУрасова справедливо оставили абсолютно.
Думаю,уйдет Света.У нее редкий голос и девочка она интересная,но петь не умеет.Охрицкая все-таки учитывает замечания и уже не орет,а поет.Ну не без того,конечно,иногда...
А право вето сейчас использовать было бы ну крайне глупо.Ради кого?ради того,кто в следующий эфир вылетит все равно?
кто бы сегодня не ушел,другая уйдет в следующий раз.Ну разве что Курасова в след. раз сольют,чтоб немного категорию мальчиков потрясти и не было все так очевидно,для интриги,так сказать,а другая из девушек уйдет через эфир.
Последний раз редактировалось Аленусик; 27.11.2011 в 15:49.
Если Света уйдет, то у Соседова не останется никого( а у Сереги аж двое!
Аня-домой!
Не могу понять, что так взъелись на Кензова. Ну поет себе парень, и поет. Не фонтан, но и не хуже всех. Не подумайте, что я фанатка, я к нему ровно отношусь, тобишь никак, но многие его смотрю, прямо ненавидят. Детсад.... Симпотный парень, высокий, нормальное телосложение, красивые глаза. Конечно же девченки молоденькие будут за него голосовать, та же история с Веремейчиком, Аркадием, Курасовым. И я начинаю верить в правдивость голосования, ибо номинации вполне предсказуемые и реальные.... Ни одна ещё шока не вызвала, до финала дойдут скорее всего Веремейчик, Романченко, Аркадий с Маликой, и может быть Курасов. Девочки вряд ли дотянут....
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Социальные закладки