| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Даже Василий Кук, заработав расстрел, получает такое:
Квартира в Киеве. После схронов. После должности.После шести лет заключения он был освобожден в 1960 году в связи с амнистией.
После освобождения проживал на Украине, занимался научной работой в Центральном государственном историческом архиве и Институте истории Академии наук Украинской ССР.
Да и Грушевский жилплощадью не обойдён был.Генерал-хорунжий Украинской повстанческой армии (УПА) после смерти Романа Шухевича летом 1950 занял все его должности: руководителя ОУН(б) на «Украинских землях», Главы Генерального секретариата Украинского главного освободительного совета (УГВР) и Главного Командира УПА.
Клятый СССР!
Слава українським українцям української України!
Ну вижу, прям не знаешь, как укусить. Давай, старайся.
Так Пабло же закрыл мою любимую тему. И всё благодаря вам, свЫдомЫтам. Так что теперь ты так и не сможешь узнать, чем дело кончится.
Разве что Асмен из бани выйдет и снова откроет что-то похожее, или я сподоблюсь. Тогда у тебя появится надежда удовлетворить своё неуёмное любопытство.
Гы... Не можешь уже спокойно спать без Новороссии? Это хорошо.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
тогда откуда Вы знаете хороши или плохи мои дела?
полковник1 - фантазёр-шалунишко?
а почему нет?просто не приводи примеры.![]()
да вот, панымаишь ли,Ага. а то я ни как не возьму в толк к чему здесь эта тема.... Неужели все так озабочены украинским языком?![]()
есть тут такие озабоченные - бегают, переживают, нервничают, кричат: "учи, учи" - а на кой его учить если он не нужен, или давно его знают, эти крикуны внятно пояснить не могут.
Социальные закладки