Людкин, очень-очень хорошамы славно прогулялись, посидели в кафешке и пришли валяться
![]()
|
Людкин, очень-очень хорошамы славно прогулялись, посидели в кафешке и пришли валяться
![]()
@nutri_julie
[QUOTE=Victory-Я;24649226]Приветик, девчонки! Ну я сегодня и учудила))) Пошла на английский, захожу, вижу - сидят какие-то другие люди. Я так удивленно спрашиваю - а где английский, он же обычно по воскресеньям в это время тут бывает??! Мне отвечают - девушка, сегодня у нас суббота, а воскресенье будет завтра! И смотрят так сочувствующие на меня))) А сегодня у нас тут мастер-класс по рукоделию, будем заниматься ручным валянием. А я как раз давно хотела научиться этой технике! такой совпадение! Ну я и осталась))) так за чайком-кофейком, разговорами и работой сделала себе такой цветочек пробный. Еще не придумала ему применение - можно оставить как брошку на шарф, можно доделать к нему бусики и носить как зимнее уютное ожерелье.Цвета специально любимые подобрала. Какой же он мягкий и приятный получился!
Вика, с почином!!! Я тоже, когда-то ,случайно, от скуки, "сваляла". Теперь остановиться не могу...![]()
[QUOTE
Вика, с почином!!! Я тоже, когда-то ,случайно, от скуки, "сваляла". Теперь остановиться не могу...[/QUOTE]
Всё, теперь будем валять на пару)) Мне так понравилось!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
salaka, Людочка, стрижечка - прелесть просто! И бюстик хорошенький!
Ты здорово похудела!
ВикториЯ, иногда вот такие перепутывания дней на пользу!
Умничка!
ШакИра, Тимурчик как всегда нас веселит![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Спасибо девченки за отзывы.
Дашунь, да уж странные не то слово. хотя вроде уже и дрессированные.
Ольчик, та я в шоке. не замечала что туничка так просвечивается, только на фотке стало видно.
DUM SPIRO, SPERO
Вик, классная валялка получилась. Тем более приятен эффект неожиданности. Тоже хотела попробовать. но никак руки не доходят. Хотела к Оле олми пойти, у нее на Пушкинской вроде МК по валянию есть. Пойти поплести чтоли для успокоения нервной системы.
DUM SPIRO, SPERO
Где ты сапожки заказывала? Я с 6пм один раз с размером накололась, теперь боюсь(
На счет жарко очень тебя понимаю, я так мучалась последний месяц, а никуда ж не уйдешь, квартира однокомнатная.
Неприятно конечно, поскорее выздоравливайте!
А по поводу мужа - думаю остынет со временем, он же понимает что это ребенок.
Трижды мама!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем сладких и эротишных, как говорит наша Даша
если завтра меня опять разбудит в 9 01 перфоратор...я за себя не ручаюсь...интересно подруганки с обезьянника выкупят?![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
а я Елочку связала уже и в горшочек посадила ,завтра украшу и вам как первым судьям предоставлю
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки