| ||
Последний раз редактировалось Ремесленник; 26.11.2011 в 18:37.
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Представь себе - знаю. Баба, кстати, растолстела и пострашнела настолько, что бедолага чухнул назад, продолжать работать экспедитором в какой-то фирмеНо у совковой пропаганды было настолько туго с желающими приехать в СССР не в качестве туристов, что с радостью ухватилась за этого старого похотливого козла ценителя красоты советских женщин, причем на потеху всему миру. Согласись, такой прокол неплохо характеризует привлекательность СССР для жителей капстран.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Да и так было, но дело в том , что тогда это считалось ненормально , плохо с этим как раз и боролись как с пережитком( родимым пятном) капитализма.
А сейчас на Вас как на говно смотрит любой у кого денег больше, не зависимо от того добился он этого сам или ему папа их подкинул , и это считается нормальным и приветствуется - есть у тебя деньги -ты человек, нет их у тебя - ты говно. И вам такое положение вещей нравится? Вам нравится принцип - человек человеку -волк? Вам нравится когда более сильный (умный, шустрый) считает своим долгом раздавить более слабого и общество это приветствует.
Мой корабль . Советский проект , советская постройка .
Советские школьники .
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
У карты бывшего Союза,
С обвальным грохотом в груди,
Стою. Не плачу, не молюсь я,
А просто, нету сил уйти.
Я глажу горы, глажу реки,
Касаюсь пальцами морей.
Как будто закрываю веки
Несчастной Родине моей...
Н. Зиновьев
И чье же это мнение? Ваше? И на чем оно основано (кроме Вашей бессильной злости)? ПМСМ, надежды на второе пришествие И.В.Сталина весьма похожи на надежды на второе пришествие И.Христа, в ожидании которого надо терпеть и каятьсяКстати. не понял, почему Вы еще не на Кубе? Дожидаетесь пришествия в более комфортных условиях?
Социальные закладки