Сообщение от Iris69 да, давайте, а то попускает уже))) я глитвейн пила на рождественнском базаре, горячий - бьет в мозги моментально, у меня аж язык запутался)))))))))))) У Вас уже ярмарки открылись к Рождеству)))) Красиво наверное
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Zevs Добрый вечер! ))) ВечОр добрый ))))
Сообщение от <VIKUSIK> У Вас уже ярмарки открылись к Рождеству)))) Красиво наверное А у Моста -Новая Красочная Наливайка
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А у Моста -Новая Красочная Наливайка Ачуметь
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А у Моста -Новая Красочная Наливайка Ачуметь А я бы щас вмазался бы поплотнее))))
Сообщение от <VIKUSIK> У Вас уже ярмарки открылись к Рождеству)))) Красиво наверное красиво, но я люблю со снегом и вечером))) сегодня возле себя была, в Бельведере, а я там как дома))))) но все равно атмосфера праздничная
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> Ачуметь Ачуметь шо там Плазма висит за два штукаря)))))) и кондишн....Пересыпь готова к ЕВРО 2012 !!! )))))))))))))))
Сообщение от Zevs Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А у Моста -Новая Красочная Наливайка Ачуметь А я бы щас вмазался бы поплотнее)))) не рано ?!
Сообщение от Iris69 красиво, но я люблю со снегом и вечером))) сегодня возле себя была, в Бельведере, а я там как дома))))) но все равно атмосфера праздничная У нас пока приближением праздников и не пахнет.Разве что с Муммкой вчера опробовали "зимний" Мохитовый чай...вместо глинтвейна
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ не рано ?! ггг))) Самое ТО))))
Сообщение от <VIKUSIK> У нас пока приближением праздников и не пахнет.Разве что с Муммкой вчера опробовали "зимний" Мохитовый чай...вместо глинтвейна ну, так тут жеж по-другому) а шо вы в чай намешали?
Сообщение от <VIKUSIK> У нас пока приближением праздников и не пахнет.Разве что с Муммкой вчера опробовали "зимний" Мохитовый чай...вместо глинтвейна Петарды уже повсплывали на лотках уличных... Сообщение от Zevs ггг))) Самое ТО)))) Ну я Викиного любимого пивка пока...завтра еще работать просто.
Сообщение от Iris69 ну, так тут жеж по-другому) а шо вы в чай намешали? Нам в МерькеБерьке делали,вкуснотища))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Петарды уже повсплывали на лотках уличных... Ну я Викиного любимого пивка пока...завтра еще работать просто. Пока? Потом полировочка коньячком? )))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Нам в МерькеБерьке делали,вкуснотища)))) а, да)))
Сообщение от Zevs Пока? Потом полировочка коньячком? ))))))) Это как твой коллега-Аллах решит)))))) пока и пиво неплохо после 9ти часов работы.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это как твой коллега-Аллах решит)))))) пока и пиво неплохо после 9ти часов работы.
Сообщение от Iris69 а, да))) А когда мы уже уходили ,то они нам сообЧили,что уже варят горячий шоколад по нашей просьбеТак шо...приезжай и гульнём))))
Сообщение от <VIKUSIK> А когда мы уже уходили ,то они нам сообЧили,что уже варят горячий шоколад по нашей просьбеТак шо...приезжай и гульнём)))) вы их там уже совсем приручили))))) шоколад я лю, гульнем обязательно
Сообщение от Iris69 вы их там уже совсем приручили))))) шоколад я лю, гульнем обязательно
Правила форума
Социальные закладки