скажите плиз (может темку просматривают и родители ), хочу костюм теплый купить ребенку7-8 лет , естественно "чеорноморца"т.к занимаемся в черноморце...могет кто-то где покупал...
|
скажите плиз (может темку просматривают и родители ), хочу костюм теплый купить ребенку7-8 лет , естественно "чеорноморца"т.к занимаемся в черноморце...могет кто-то где покупал...
Кто подскажет, билеты с первого матча сегодня еще действуют как скидка в Дельфинарий?
сегодня действуют еще, я был)
и в очереди со мной человек 5 по билетам с Черноморца проходили)
а тем временем дублёры сегодня снова зажгли Молодежные составы: «Арсенал» — «Черноморец» — 6:4. http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/5378/
З.Ы. Может гарику всё таки задуматься о наличии Николаева в рамке (лично против ничего не имею, но всё же 5 банок от харьков, сегодня 6)
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
гарик не хуже ведёт команду (по очкам),чем Гри..и там и там 11-е с 18-ю очками..Если задуматься о присутствии Гарика..тогда и Гри тоже лучше отправить в отставку..По моему лучше попробывать для начала другого вратаря..
Всё, что ни делается-к лучшему
Та давайте первую половину пока закончим на нормальной волне .
Отлично ! Ближайшие соседи Черноморца слились . Осталось Вуйкам порваться на кротах и Заре с Первой лигой ничейку раскатать и нам победа принесет много дивидендов !
меня другое волнует,что криворожцы разыгрались((
Всё, что ни делается-к лучшему
Последний матч Черноморца с Кривбассом в Одессе. Осталось связка с тех времен Бала- Лео.
Григорчуку надо показать этот ролик
Вот вы мне другое скажите. Почему стадион в итоге назвали просто - "Черноморец"?
Социальные закладки