| ||
Легко.
Уходит из депутатов горсовета Серебрянник - на его место от ПР вводится в горсовет ставленник ...и вуаля - избирается секретарем горсовета ..
"и все так чинно..благородно.."(с)
хотя кина ,похоже , не будет.
Костусев проплатил сумму,от которой сложно было отказаться.
он остается мЕром - но без права голоса.
пришлют зама .
окончательное решение будет после приезда в Киев Матвейчука..
поглядим..
Последний раз редактировалось aliaodessa; 26.11.2011 в 19:11.
а всё так хорошо начиналось вчера в 9 вечера![]()
от того,уедет костусев в Киев или останется в Одессе перерезать ленточки и встречать делегации - ничего не поменяется.
все хорошо.Турбик,костусев больше не мЕр при любом раскаладе.
так,дурилка картонная - шо в Киеве.шо в Одессе.
без права голоса,без права принятия решения - чисто формальный мер.
костусев приходит к гадалке и спpашивает:
- Что это означает, если я каждый день во сне вижy каpтошкy?
- Это значит, что тебя или весной посадят, или осенью yбеpyт!
Для строительства завода г-ну Маркову выделят 30 га в черте города и еще почти 100 га в области (на расстоянии 18 км от Одессы).
По проекту там должен расположиться собственно мусоросжигающий завод, линии переработки вторсырья, электротехники, люминесцентных ламп и бумаги, пункты приема пластиковых бутылок и алюминиевых банок, а также могильник для остального мусора.
При этом сколько денег инвестор должен будет вложить в строительство мусорного завода и когда он будет построен – в проекте решения не указано. Также непонятно как мусор будут сортировать для его дальнейшей переработки — установят контейнеры для раздельного сбора или по-старинке, вручную.
Официально имя победителя конкурса мэрия объявит в ближайшее время – на очередном заседании исполкома.
А кто мэр?
Если он больше не мэр, значит раньше таки им был, но если вас тут почитать он изначально - петрушка, клоун ни за что не отвечающий и тэ дэ и тэ пэ .. вы бы так сильно не радовались, а то вот придутэти самые пресловутые донецкие и будете кактуса - тишайшего с тоской вспоминать.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 26.11.2011 в 19:39.
Боже, храни Одессу! (с)
Бюджет-2012 – меньше, чем в 2011.
На ближайшем заседании исполкома городского совета финансовый департамент представит проект бюджета на 2012 год.
В следующем году город планирует получить 2,7 млрд. грн. доходов (2 млрд. – общий фонд бюджета, 700 млн. – специальный).
Это примерно на 200 млн. грн. меньше, чем было запланировано в бюджете 2011 года.
Расходов в департаменте финансов каким-то образом насчитали меньше, чем доходов – всего 2,4 млрд. грн. (в этом году расходов было запланировано на 500 млн. грн. больше).
Профицит общего фонда бюджета составит 5 млн. грн. (их планируют передать в бюджет развития), а специального фонда – 360 млн. грн. (эти деньги пойдут на погашение кредитов города).
На самом деле, учитывая рост инфляции и возможное скорое обрушение курса гривны, бюджет-2012 будет не просто меньше, чем в этом году — он станет бюджетом выживания.
это ты мне?
тайланды костусева ты будешь оплачивать и дальше, + новому заму надо что-тону и ты забыла про повышенную зарплату Костусева
...
но это ж не важно - главное напостить что Костусевдурилка картонная
...
я плакать с таких "любителей и защитников" Одессы
еще раз - где раздел про дороги и парковки ты в курсе, про щенячий восторг тебе подскажут тут https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=57, а тут тема о мэре, депутататх и т.д. - не обо мне, хотя если б ты научился б манерам общения - я тебе может и ответил бы![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 26.11.2011 в 19:40.
Социальные закладки