Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 960 из 2105 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 1960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 42081
  1. Вверх #19181
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А я ни на что не променяю тушь Макс Фактор 2000 калорий

Ипноз Ланком - самая ужасная тушь, что у меня была. Хуже Люмене, которую я однажды попробовала в ранней юности.
    Шанель Инимитабль - отличная. Но не могу сказать, что есть какое-то разительное отличие по сравнению с МФ Фолс Лаш.

Короче, здорово, что хоть на туши могу экономить без вреда для внешнего вида

2. Вверх #19182
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Странно... Я уже наверно год пользуюсь только Экстаз, и полномерными, и миньками, и ни разу не было выше описанных неприятностей... Правда, беру я ее не в Брокардах-Бомондах, уже забыла, когда там покупала, ибо в Одессе есть места, где люкс мин на 30% дешевле.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

3. Вверх #19183
    Посетитель Аватар для Zybastuj
    А где Вы берете расскажите?
    В Брокарде бывает очень даже выгодно брать,скидки по 20-30 %

Диор экстаз выгодно брать как для меня в миньках,потому,что как раз на недельки 3-4 и хватит,и будет эффект,то что нужно.
    А потом в ведро.С полномерками так жалко поступать.
    Но как для дальнейших покупок,я экстаз из своего списка не вычеркиваю.пока что...
    Мне очень нравилась тушь ИСЛ радикал ноар,но только когда она вышла,у нее был эффект мокрых лаковых ресниц,сейчас же недавно брала ее,
    куда там...абсолютна не та тушь,испортилась,а жаль!((

Вот думаю над Армани,посмотрели некоторые фото ресниц в инете-ужаснулась!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Zybastuj; 26.11.2011 в 18:06.

4. Вверх #19184
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Zybastuj Посмотреть сообщение
    А где Вы берете расскажите?
    В Брокарде бывает очень даже выгодно брать,скидки по 20-30 %
    Беру в основном либо в Одеколоне на Среднефонтанской, либо у форумных поставщиков Ferril или YellowAngel. Время от времени попадаю на хорошие предложения в дьютиках, наборы какие-то или скидки. Учитывая то, что полномерной Экстаз мне хватает на месяца четыре каждодневного использования, у кого-то из этих источников точно есть тушь, устраивающая меня по цене.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

5. Вверх #19185
    Посетитель Аватар для Zybastuj
    Я вот тоже у Ferril хочу хелену брать,а так духи брала.довольна

6. Вверх #19186
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Недавно обсуждали L'occitane
    Вот вам, девчушки, поржать))меня улыбнуло))))
    http://www.youtube.com/watch?v=R1o0OX5REwk&feature=feedf
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

7. Вверх #19187
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    У меня была такая страшная аллергия на тушь Экстаз, Диор боюсь вообще теперь покупать. А Ланком Гипноз водостойкая (из дьютика) - вполне меня устраивает, там силиконов мало, поэтому вид натуральный. Я в свое время хотела туши, что четко разделяют ресницы и угольно черные, но из-за этих силиконов не решаюсь покупать.

8. Вверх #19188
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Девочки, а урияж ИСЕАК эффективен от проблем кожи лица? кто юзал? и какой результат ДО и после?

9. Вверх #19189
    Посетитель
    У меня есть Uriage Hyseac Hydra Matifying Emulsion (Урьяж Исеак Увлажняющая эмульсия с матирующим эффектом), которая ничего не матирует. Лоб как блестел так и блестит, полное разочарование.

10. Вверх #19190
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    У меня есть Uriage Hyseac Hydra Matifying Emulsion (Урьяж Исеак Увлажняющая эмульсия с матирующим эффектом), которая ничего не матирует. Лоб как блестел так и блестит, полное разочарование.

а кожа сильно жирная?
    я пока пока попробовала биодерму в пробниках.. жирниться меньше, даже от обычной умывалки и кремкчика увлажняющего..

11. Вверх #19191
    Посетитель Аватар для feya
    Девочки, биодерму, Урьяж где лучше покупать, с этого инет-магазина http://beautystore.com.ua/ заказывали? цены заманчивые...

12. Вверх #19192
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    девочки, подскажите, пожалуйста, кто пользовался обоими продуктами: гель для умыванияeffaclar и пенка для умывания Effaclar H? на зиму что лучше? есть ли пробники пенки или маленькие фасовки?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

13. Вверх #19193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    а кожа сильно жирная?
    я пока пока попробовала биодерму в пробниках.. жирниться меньше, даже от обычной умывалки и кремкчика увлажняющего..
    Вообще у меня кожа комбинированная, и не сказала бы, что сильно жирная на лбу. Конечно, если урьяж намажу, то она меньшье жирнится, чем после обычного увлажняющего крема. Но матовой ее тоже никак не назовешь. Пользуюсь матирующими салфетками, когда вспоминаю, и на матирующий эффект от крема не рассчитываю

14. Вверх #19194
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста, кто пользовался обоими продуктами: гель для умыванияeffaclar и пенка для умывания Effaclar H? на зиму что лучше? есть ли пробники пенки или маленькие фасовки?
    Я пользовалась вторым, муссом. Ничего лучше у меня не было, кожу вообще не сушит, косметику смывает хорошо. Единственный минус - хватает ненадолго, по моим меркам, на 2-3 месяца, но там и объем небольшой, но все равно ничего другого искать не буду.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

15. Вверх #19195
    Посетитель Аватар для Shishka
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    Девочки, биодерму, Урьяж где лучше покупать, с этого инет-магазина http://beautystore.com.ua/ заказывали? цены заманчивые...
    А чем Вам цены заманчивые? Просто взяла пару позиций аптечки, например это http://beautystore.com.ua/shop/UID_31619_.html в аптеке видела за 434 грн, это http://beautystore.com.ua/shop/UID_31797_.html покупала за 306-скидка=296 грн, и т.д.(Цены не очень, как видно...) Или там конкретно эти марки дешевле?

16. Вверх #19196
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Будьте осторожны с Эффакларом на зиму, он же для проблемной, сушит!
    из двух зол наверное пенка лучше...хотя Эффаклар....Липикар для умывания возьмите, толеран нейтральный гель для умывания.
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

17. Вверх #19197
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Пользовалась первым гелем, на зиму его не советовала бы брать, пересушит кожу, расход вечный

18. Вверх #19198
    Посетитель Аватар для nuska86
    Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести базу под тени Lumene.

19. Вверх #19199
    Хамелеонка
    Пенка будет поприятние геля однозначно. Берите пенку - если кожа комбинированная, и гель - если жирная и проблемная. Только вот вопрос - где вы пенку нашли (мне милая аптекарь долго утверждала, что пенка на наш рынок не завозится вообще). Я всою пенку в России покупала, хотя может меня дизинформировали и она все таки у нас есть.

20. Вверх #19200
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Пенка будет поприятние геля однозначно. Берите пенку - если кожа комбинированная, и гель - если жирная и проблемная. Только вот вопрос - где вы пенку нашли (мне милая аптекарь долго утверждала, что пенка на наш рынок не завозится вообще). Я всою пенку в России покупала, хотя может меня дизинформировали и она все таки у нас есть.
    спасибо за мнение. у меня проблемная кожа, гель подсушивает и очищает хорошо, но вот подумала, что на зиму уж слишком будет. или решить проблему увлажняющим и защитным кремами?
    в Германии проблем с муссом нет.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

Ответить в теме
Страница 960 из 2105 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 1960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права