| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Ты жену уже перестал бить? А то смотри, рога еще больше будут расти)))
Тебе было сказано: будешь продолжать нести чушь про меня --придется выслушивать и о себе. Умный человек понял бы, что лучше не продолжать. Но до тебя русский язык не доходит. Еж птица гордая, пока не пнешь не полетит(с)По поводу склочности, я твоих родных не трогал заметь. Но я не обижаюсь, так как ты сам себя этим опустил на самое дно лужицы. Там и сиди. Закончим этот разговор.
То, что ты заговорил об извинениях это уже хорошо. Видимо что-то начало доходить. Только ты должен понять, что они должны начаться с твоей стороны. Так как цеплять начал ты.Хочешь нормально общаться? Извинишься за свои слова касающиеся моих родных, поговорим.
На кой та мова нужна???? Мне ни разу в жизни не понадобилась,а теперь,когда отделят галицаев,то и подавно об неё можно.... ну кому что захочется... да и флажки жовто-блакытные тоже как в 45-ом под Кремлёвской стеной соберут и... Ты как,замполит,к этой идее? Или ты всё-же зампотыл????
Мда...... дозор прет со всех щелей.... Там, что конкурс объявляли, что бы самых ущербных отобрать со всей Одессы? Я тебе повторю - мне можешь говорить, что угодно, не трогай тех, кто к нашему спору не имеет никакого отношения. Ты русский понимаешь? Если плохо понимаешь (что не удивительно) я могу по слогам повторить. Ну или попроси кого-то, что бы тебе прочитали вслух. Пойми, если ты конечно в состоянии, ты себя сейчас просто позоришь Нави.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки