| ||
По Вашему выходит,что любой житель деревни мог приехать в любой город устроиться на работу?Вы сами в это верите или так в методичке написано?Да,сельский житель мог уехать.Было два пути,молодые ребята изо всех сил стремились уйти в армию и по окончании службы получить паспорт.А можно было завербоваться на Севера и жить там десяток лет в бараках.
Последний раз редактировалось Toha1959; 26.11.2011 в 18:04.
Американцы верят советским газетам и чтут кодекс строителя коммунизма?Прекратите есть мухоморы,от них ещё и пучит.
Что касается американских газет,то и им они не очень доверяют.Обратите внимание на сюжеты голливудских фильмов,герой одиночка против всего мира.Это у них на уровне подсознания.Поэтому и громят Уоллстрит.Или они газет,по вашему,начитались?
Нет,это нахалстрой 20 века,точнее,семидесятых,расцвета совка.Центр города,практически.И больше мне делать нечего,чем одесские помойки инспектировать.А вот в Европах такого не встречал.Да и в америках тоже.Но уверен,что наши борзописцы уже лопатят сеть в поисках соответствующих фото.А ешё у них негров обижают.
При чем советские газеты? У них, что своих СМИ нет? Или вам всегда надо писать, как для первоклашек?
А, вот от куда у вас такая убежденность в американской исключительности))). Из художественных фильмов. А ничего, что Голливуд это фабрика грез(мечтаний)?
На ток-шоу Джерри Спрингера люди разных возрастов, рас, полов и весовых категорий, рассказывают всей Америке о своей интимной жизни во всех подробностях. На шоу выступают бывшие и настоящие семьи в любом составе. Жена публично заявляет мужу, что уходит к любовнику или любовнице и в забитой до отказа студии, знакомит его/её с мужем. Муж публично, перед кинокамерой объявляет жене, что уходит к любовнице; а то - и к двум, и женское трио сливается в кулачном бою. Каждое интервью заканчивается настоящей дракой с вырыванием волос и срыванием одежды. Участники матерятся, унижают себя и своих бывших возлюбленных. Тем не менее, все с гордостью смотрят в кинообъектив и заявляют, что им нечего скрывать. Сегодня они герои дня, на них смотрит вся Америка.
В 1994 году, когда шоу только появилось на телевизионных экранах, оно сразу же подверглось резкой критике всеми средствами массовой информации. Были прогнозы, что шоу не продержится и полугода. Но критики оказались недальновидными. Они не поняли, что пошлятина, загрязняющая американский эфир на руку тем, кто хочет втоптать в грязь поправки Американской Конституции. Общество не задумалось над тем, что участники шоу – это, в основном, малограмотные люди выращенные и воспитанные Вэлфером, то есть живущие за счёт трудящихся американских налогоплательщиков. Никому пока не приходит в голову, что это вид зрелища, по эстетическому и культурному уровню, специально созданного для постоянно увеличивающегося американского пролетариата, будущего гегемона страны. Поэтому не удивительно, что к 2000 году только один Джерри
Спрингер, кумир люмпенов*, заработал на этом шоу 13 миллионов.
*люмпен: в данном контексте автор имеет в виду прослойку населения, живущую за счет продуктивных членов общества.
долларов. Сегодня именно они, (а их в США насчитывается более 60%), зараженные медиа-вирусом, живущие в ногу с рекламой, полуграмотные пролетарии с кучей психологических проблем и психических отклонений, массовые потребители наркотиков и алкоголя, являются законодателями ухудшенных стандартов обслуживания и новой (никакой) американской моды. Они устанавливают заниженные планки норм этики и эстетики в обществе. Они – та самая гибкая прокладка, через которую государство прикручивает гайки свободы личности, неприкосновенности жилья и невторжения в частную жизнь граждан. Они, от безделья, лезут в добровольцы, где можно и где не нужно, выступают инициаторами по ужесточению антиконституционных законов Программы по Борьбе с Международным Терроризмом (Homeland Security Programs).
Новое лицо американской цивилизации http://bohn.ru/news/bidonvili_v_ssha/2011-08-02-1025
П.С. За Балковской, даже (почти)практически, не может быть рядом с центром.))))
Последний раз редактировалось Седьмой; 26.11.2011 в 18:18.
Дело в том, что многие и жили по этому кодексу. Смешно читать - "...строителя коммунизма", "Преданность делу коммунизма", "Нетерпимость к врагам коммунизма" Вот в коммунизм мало, кто верил (на моей памяти). Все остальное написано для воспитания порядочных граждан (имхо, имхо, имхо)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мне нет интереса читать твой взгляд на данное определение. Я его уже давно знаю. Тебя генацидят беспощадно... Достаточно, тем более, что ты именно проявляешь национализм, (не нацизм) не подозревая сама
А нарисовать (попытаться) чем отличаются русские от украинцев можешь?Присвоение какой-либо национальности определенных качеств-всего навсего попытка нарисовать портрет этой национальности..
А что с китайцами, например? Их коллективизм не является качеством, определяющим само существование Китая и китайского народа?Безусловно,каждая национальность имеет в своем характере полный набор всех человеческих качеств.. Но разные качества в разной мере присущи разным национальностям.. Так и коллективизм присущ всем национальностям мира.. Но для России он является качеством,определяющим само существование народа и страны..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
П.С. За Балковской, даже (почти)практически, не может быть рядом с центром.))))[/QUOTE]
Учитывая размеры города,это уже центр.Или вы сводите понятие центр к пересечению двух лиц?
Это очень интересно, потому что как раз в совке существовал культ самопожертвования. Даже придумывали всяких героев бросающихся на амбразуру или под танк. А современные коммуняки очень любят выставлять советскую бедность и дефицит идейным аскетизмом, противопоставляя его обществу потребителей. А выходит вот оно как - к изначальному коммунизму никакого отношения не имеет. Выходит что советский "коммунизм" не что иное как охранение интересов господствующего класса партийных работников, по марксу-энгельсу.
Социальные закладки