Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 230 из 358 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 7145
  1. Вверх #4581
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    у кого-нибудь есть излишки биодермы себиум? хочу попробовать
    буквально неделю назад выкинул крем из этой серии, оставалось еще три месяца срока годности, но решил, раз уж не использую - в мусорку! А зря, как оказалось

2. Вверх #4582
    Повелительница сперматозоидов
    еще интересует урьяж ИСЕАК, тоже взяла бы пробу.. хочу выбрать для себя урьяж или биодерма.. кожа комбинированная, зона Т в мелких угрях, мелкие прыщики на лбу, не воспаленные, не заметные. В целом картина не страшная))) но проблем доставляет!!! хочу чистое, матовое и увлажненное личико!
    Лично мое мнение, если Вы сомневаетесь, что брать из этих двух фирм, то берите Урьяж. Мне их все препараты очень нравятся. А вот что ни пробовала из Биодерма- не нравится... И пробники их были, и крема...Все не то. Так что если сомневаетесь, то берите Урьяж.
    Хотя я вчера все-таки попала в "Здравицу" за кремом Авен "Диакнеаль", а купила еще и маску-пилинг Авен и гель для умывания для проблемной кожи. У них сейчас недельная акция на крем Авен "Диакнеаль": если его покупать, то в подарок идет гель для умывания. И вообще мне такой грамотный консультант попалась, мы с ней обменялись мнениями по поводу разных кремов, и она убедила меня взять эти вещи.
    Так вот чего я Вам это все пишу. Если у Вас не такие уж серьезные проблемы, а только то, что Вы описываете, то Вам тоже может помочь этот крем и еще и до конца акции успеете, все-таки получить гель в подарок - приятно )))))

В общем пока я перешла на Авен, буду пробовать, и поделюсь через время своими впечатлениями о нем.

3. Вверх #4583
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение, если Вы сомневаетесь, что брать из этих двух фирм, то берите Урьяж. Мне их все препараты очень нравятся. А вот что ни пробовала из Биодерма- не нравится... И пробники их были, и крема...Все не то. Так что если сомневаетесь, то берите Урьяж.
    Хотя я вчера все-таки попала в "Здравицу" за кремом Авен "Диакнеаль", а купила еще и маску-пилинг Авен и гель для умывания для проблемной кожи. У них сейчас недельная акция на крем Авен "Диакнеаль": если его покупать, то в подарок идет гель для умывания. И вообще мне такой грамотный консультант попалась, мы с ней обменялись мнениями по поводу разных кремов, и она убедила меня взять эти вещи.
    Так вот чего я Вам это все пишу. Если у Вас не такие уж серьезные проблемы, а только то, что Вы описываете, то Вам тоже может помочь этот крем и еще и до конца акции успеете, все-таки получить гель в подарок - приятно )))))

В общем пока я перешла на Авен, буду пробовать, и поделюсь через время своими впечатлениями о нем.
    А мне к сожалению крем Avene Diacneale не помог совершенно. Сначала от него просто не было эффекта, как будто крем-пустышка без конкретных функций. А потом на лице стали появляться высыпания и при этом их стало намного больше, чем до использования крема. Правда я читала о такой реакции на крем и была готова к этому. Обычно кожа у использовавших крем очищалась за месяц. Но прошел месяц и я поняла, что чуда не будет. Но все равно использовала его 3 месяца. После завершения применения крема кожа стала чудесная. Не знаю, может сработал накопительный эфект?
    Напишите пожалуйста как ваша кожа отреагирует на него.

4. Вверх #4584
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    А мне к сожалению крем Avene Diacneale не помог совершенно. Сначала от него просто не было эффекта, как будто крем-пустышка без конкретных функций. А потом на лице стали появляться высыпания и при этом их стало намного больше, чем до использования крема. Правда я читала о такой реакции на крем и была готова к этому. Обычно кожа у использовавших крем очищалась за месяц. Но прошел месяц и я поняла, что чуда не будет. Но все равно использовала его 3 месяца. После завершения применения крема кожа стала чудесная. Не знаю, может сработал накопительный эфект?
    Напишите пожалуйста как ваша кожа отреагирует на него.
    Ого, после Вашего поста мне стало прямо страшно его применять Black_Swan, скажи что-нибудь в поддержку! Как у Вас было?

5. Вверх #4585
    Посетитель
    помогите, есть на лице пару красных следов после прыщей, не проходят уже очень долго
    никто не подскажет как от них избавиться?

6. Вверх #4586
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Xarakiri Посмотреть сообщение
    помогите, есть на лице пару красных следов после прыщей, не проходят уже очень долго
    Если действительно очень долго не проходят, то, скорее всего, наружные средства типа Скинорена не помогут.
    Пилинги разве что помочь могут. При чем кислотные, не механические.
    Существует еще фотоомоложение, оно тоже показано в таких случаях, но я пока реальных отзывов у нас не встречала.
    In me omnis spes mihi est.

7. Вверх #4587
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Пилинги идеальный вариант. И эффект будет, проверенно!
    Последний раз редактировалось Dizastra; 26.11.2011 в 18:01.
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

8. Вверх #4588
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Мне показалось или урьяж, дешевле, чем биодерма?

9. Вверх #4589
    Мне показалось или урьяж, дешевле, чем биодерма?
    Смотря, конечно, какие позиции рассматривать и где брать.
    Но в целом - нет, не дешевле. Примерно в одном ценовом диапазоне и то, и другое.

10. Вверх #4590
    Новичок Аватар для Vanity Fair
    скраб из бодяги очень хорошо с таким справляется.
    цитирую:

Показать скрытый текст
    скраб из бодяги
    Последний раз редактировалось Vanity Fair; 27.11.2011 в 02:22.

11. Вверх #4591
    Новичок Аватар для Vanity Fair
    А на воспаленные прыщи я обычно фузикутан мажу.Это антибиотик местный. Бактерии убивает и прыщи проходят хорошо. Если уж сильно все обсыпало, то надо мазать ежедневно недели 2 подряд

12. Вверх #4592
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Смотря, конечно, какие позиции рассматривать и где брать.
    Но в целом - нет, не дешевле. Примерно в одном ценовом диапазоне и то, и другое.
    А где лучше брать? Ибо в здравице цена выше интернета.. а стоит ли брать в интернете, вот в чем вопрос..

13. Вверх #4593
    Цитата Сообщение от Vanity Fair Посмотреть сообщение
    скраб из бодяги очень хорошо с таким справляется.
    Вы простыню эту под спойлер бы загнали
    Бадяга - дешево и сердито, не спорю, что в некоторых случаях даже эффективно.
    Но застойное постакне ей не уберешь, т.к. работает она лишь на роговом слое эпидермиса,
    а пятна от подкожников (а именно они их и дают) находятся глубже.
    А где лучше брать? Ибо в здравице цена выше интернета.. а стоит ли брать в интернете, вот в чем вопрос..
    Проверенных интернет-аптек сама не знаю. А реальные - Вы только в Здравице смотрели? Она просто сама по себе дорогая.

14. Вверх #4594
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Бадяга - дешево и сердито, не спорю, что в некоторых случаях даже эффективно.
    Но застойное постакне ей не уберешь, т.к. работает она лишь на роговом слое эпидермиса,
    а пятна от подкожников (а именно они их и дают) находятся глубже.
    Так рассчитывала на эту бадягу, чуть ли не молилась на неё... Решила сразу "тяжёлую артиллерию" применить - не гель, а порошок, да ещё и развела перекисью вместо воды, да ещё и растирала активно несколько минут... По идее (и исходя из отзывов), у меня от кожи вообще ничего не должно было остаться, или как минимум страшный ожог) А ничего. Абсолютный ноль, даже покраснела едва... Так что всё от кожи зависит. А кому-то действительно помогает и выводит пятна
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #4595

Проверенных интернет-аптек сама не знаю. А реальные - Вы только в Здравице смотрели? Она просто сама по себе дорогая.
    Ну пока, только в здравице и "доброго дня", на Успенской, но там только урьяж.. Аптека там, сама по себе маленькая.
    Ок.. буду искать..

Но все так же, если у кого-то есть урьяж исеак и биодерма себиум, взяла бы затестить!
    И еще, если кто-то знает проверенные интернет места, отпишитесь в ЛС!

Спасибо)

16. Вверх #4596
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Так рассчитывала на эту бадягу, чуть ли не молилась на неё... Решила сразу "тяжёлую артиллерию" применить - не гель, а порошок, да ещё и развела перекисью вместо воды, да ещё и растирала активно несколько минут... По идее (и исходя из отзывов), у меня от кожи вообще ничего не должно было остаться, или как минимум страшный ожог) А ничего. Абсолютный ноль, даже покраснела едва... Так что всё от кожи зависит. А кому-то действительно помогает и выводит пятна
    Я периодами для самоуспокоения делаю маски из геля с бодягой. Никакого эффекта, скорее всего нету, чуток колится и все..
    Остается только пиллинг.
    Все буде добре:)

17. Вверх #4597
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение

Ого, после Вашего поста мне стало прямо страшно его применять Black_Swan, скажи что-нибудь в поддержку! Как у Вас было?
    Скажу)) Я этот крем использую уже года три (может и больше, даже не вспомню сейчас), мне он помог буквально через неделю использования. Но у меня как было - я вначале пропила курс Юнидокс-салютаб, параллельно используя Зинерит - кожа очистилась сразу же. После завершения срока годности Зинерита, я перешла на бензоилпероксид (Угресол, кажется) по утрам и Безугрей по вечерам. От этого тандема кожа стала жутко чувствительной, красной, шелушащейся - это я бы пережила, но начали опять появляться высыпания. Мучилась около двух-трех месяцев, не увидела результата и решила перейти на Диакнеаль.
    И произошло чудо - буквально через неделю кожа очистилась от закрытых комедонов, высыпаний стало гораздо меньше. Со временем заметно выровнялся рельеф кожи (а ведь я раньше я избегала любого света, падающего на лицо сбоку!). Да, у всех индивидуальные реакции и нет одного подходящего всем средства - но мне это помогло. С тех пор я пробовала перейти на что-то другое - мало ли, вдруг окажется лучше, но Диакнеаль всегда оказывался эффективнее. Сейчас кожа у меня практически идеальная - нашла нормального косметолога и курс различных кислотных пилингов сделал свое дело, но продолжаю пользоваться Диакнеалем в качестве ночного крема для профилактики.

В общем, я его люблю сильно-сильно и очень надеюсь, что у вас с ним сложится) Единственное, на что Диакнеаль никак не повлиял - это на жирность. Кожа как была жирной, так и осталась((

18. Вверх #4598
    Частый гость Аватар для Настя1
    У меня после нескольких дней применения геля с бадягой началась сильная сыпь, а у подружки наоборот кожа очистилась и даже пятнышки посходили....наверное кому-то можно ей пользоваться, кому-то нет)

19. Вверх #4599
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Пилинги идеальный вариант. И эффект будет, проверенно!
    А кожу не боитесь испортить. Не легче ли попробывать, Мезотель для лица и шеи а потом крем. http://peptides.npcriz.net/krema8.html

20. Вверх #4600
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Купила сегодня Авеновский набор в Здравице (спасибо, люди, за информацию). Пришла, говорю "есть диакнеаль?" - "да, есть, вот". Дает мне тюбик, 197гривен. Пришлось сказать " а у вас акция", только после этого дала мне набор за 177гривен. Ну гадина какая)))
    Осталось 2 таких там
    Все буде добре:)

Ответить в теме
Страница 230 из 358 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права